Nikitos

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрыв передней крестоообразной связки - отрыв в точке места крепления от бедра, полный разрыв заднего рога и тела внутреннего мениска, а так же повреждение внутренней боковой связки, импрессионный перелом (контузия) наружного мыщелка бедренной кости, неполный горизонтальный разрыв наружнего мениска.
Таковы результаты МРТ исследования моего левого колена и это плохие, очень плохие новости… Травма очень серьезная, это означает сезон окончен, я не смогу принять участие в оставшихся трех этапах Freeride World Tour и бороться за титул чемпиона мира по фрирайду.
Хорошая новость заключается в том что лечить меня будет лучший доктор в этой области в России и один из лучших в мире, кандидат медицинских наук Миленин Олег Николаевич, а реабилитацией заниматься доктор наук, академик РАН Арьков Владимир Владимирович.
Операция назначена на 19 марта, я буду продолжать интересно вести свои страницы в соцсетях (не забывайте подписываться и добавляться в друзья), но теперь еще и рассказывать о медицинских подробностях и этапах реабилитации, придется сильно потрудиться, что бы вернуться и кататься в полную силу. За место в FWT можно не волноваться, набранных в Японии и Канаде очков уже хватает что бы оказаться по сумме четырех этапов в числе первых 13 лыжников в рейтинге проходящих в 2019, кроме того в таких случаях предусмотрена injury wild card.
|
|