ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
otto писал(а):
Сидеть и жаловаться да ну нафик.Смысл??? Время течёт не остановить.!!!

Не подменяй понятий: есть разница, между жалобой и критикой.

Ответь на вопрос, плиз: какой ты видишь Россию через 6 лет?

Напомню, что уже 4 года (да-да со времени Крыма прошло 4 года) мы усиленно нарастили изоляцию. И пока вектор только в этом направлении.
А началось где-то уже лет 10 назад (в 2008 наверное от Грузии).
И растет изоляция экспоненциально.

Грузия и Крым.

Если ты видишь что тебя потихонько начинают убивать .Твой выбор , смириться или попытся дать сдачи.

Все-таки надо принять во внимание, что наши "партнеры" соблюдают все формальности
Убивать нас никто не начинал. Революцию устроили в Грузии и в Украине, ну так они так-то независимые государства, и к России формально отношения не имеют. Всякая хрень про "братские народы" к делу отношения не имеет. Когда Россия устанавливала "конституционный порядок" в Чечне, "партнеры" конечно возмущались для приличия, но никаких действий не принимали, Чечня это часть России. И даже мы когда признали Ю.Осетию и Абхазию независимыми гос-вами, тоже повозмущались для приличия. А вот "аннексия" Крыма, с их точки зрения, или "возвращение в родную гавань", с нашей, вышло за все рамки. Одно государство не имеет права брать в свой состав часть чужого государства без его согласия. В предыдущий раз такое раз такое было когда Саддам Хуссейн захватил Кувейт, тоже говоря что Кувейт это историческая часть Ирака
Поэтому я 14 году писал, что признание Крыма независимым государством, было бы лучшим выходом. Одно дело признать независмость, как с Абхазией или с Ю.Осетией, другое-аннексировать территорию чужого государства. Второе-это "полное нарушение норм международного права", как говорится

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Мар 16, 2018 12:14 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю.
Критиковать власть не вижу смысла, я потрачу время на образование, если только критика нужна для борьбы за власть. Подчеркиваю борьба с не властью а за власть.Это такой пирог что нас будут использовать и те и другие.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю.
Критиковать власть не вижу смысла, я потрачу время на образование, если только критика нужна для борьбы за власть. Подчеркиваю борьба с не властью а за власть.Это такой пирог что нас будут использовать и те и другие.

Теперь стало ясно, спасибо.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У англичан спрашивают: что вы такого делаете с газонами, раз они настолько охуенные?
- Стрижем и поливаем.
- И всё?
- Да. Сотни лет.

К чему этот пример? Условно справедливое общество за год не построить. На это уйдет много лет и даже десятилетий. И никто за другого его не построит. Конечно, личное благосостояние зависит от личных действий человека, но есть еще возможности от государства в виде дорог, образования, медицины той же, справедливой судебной и правоохранительной системы. Это и есть политика, в которой каждый обязан участвовать, а не говорить что его дело малое.

Кто там по Китаю более силен? Мы практически одновременно стартанули из социализма. Та же торговля продуктами с грузовиков была и прочее. За 30 лет изменения у них и у нас даже не сравнимы. Это дажей не куй с пальцем сравнивать. Китайцы все эти годы не проявляли геополитических амбиций, ядерной дубиной не трясли. Чтоже их не сожрали?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что Россией были заняты.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я другой пример приведу:

Знакомая плачет - "Работой завалили, зарплату не повышают, капец - увольняюсь, помоги найти работу".
Я говорю: "Ты с руководителем на эту тему говорила?"
Она: "Фигли толку? скажет денег нет и иди работай"
Я: "Клево - ты диалог даже весь продумала, но такой вариант не думала: ты ему об этом не говоришь, он считает что тебя всё устраивает, смысл ЗП подымать? Поговори предметно с аргументами - в лоб не даст, если откажет без серьезной причины- увольняйся смело - время не теряй, если подымет - то поздравляю - у тебя адекватный руководитель"

И для нее было чудом, что ей подняли ЗП. Хотя вроде "просто поговорили и он сказал - подумаю".

На этом история не закончилась, через полгода делится планами снова поговорить с директором на счет повышения ЗП...
На что уже я возражаю: вроде официальная инфляция не выросла, ЗП у тебя выше чем по рынку, работы не прибавилось?" Чем аргументировать собралась?"
"Просто - надо больше"

Конечно, наивно обобщать, но микропример позволяет понять настроение в обществе:
1) От меня ничего не зависит;
2) Мне пофиг адекватный у меня руководитель или нет;
3) Делай как подсказывает "сердце" или "интуиция", а не разум.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец нахуй. На секунду дебаты включил у Соловьева. Застал на моменте когда Сурайкин привел какую-то тетку которая начала рассказывать про Грудинина какой-то жуткий компромат (говорит он ее довел что она самосожжение устроила) (блять ну купленая видно с первой секунды), при этом самого Сурайкина вывели из студии под его крики "Мразь! Купленная мразь!" в отношении Шевченко, доверенного лиц Грудинина
ебаный пиздец, и с этими людьми я живу в одной стране (рукалицо)
ЗЫ. Уже на РБК про это написали https://www.rbc.ru/politics/15/03/2018/5aaa8cb79a7947ca25b995a1?from=main

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Мар 16, 2018 1:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у человека такая натура , будет 100 надо 200 будет 200давай 300 и нет этому пределах.

Старик не осмелился перечить,
Не дерзнул поперек слова молвить.
Вот идет он к синему морю,
Видит, на море черная буря:
Так и вздулись сердитые волны,
Так и ходят, так воем и воют.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.(Украина)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
У англичан спрашивают: что вы такого делаете с газонами, раз они настолько охуенные?
- Стрижем и поливаем.
- И всё?
- Да. Сотни лет.

Дэн, в ОПТ разных сезонов это уже раза два было.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Пиздец нахуй. На секунду дебаты включил у Соловьева. Застал на моменте когда Сурайкин привел какую-то тетку которая начала рассказывать про Грудинина какой-то жуткий компромат (говорит он ее довел что она самосожжение устроила) (блять ну купленая видно с первой секунды), при этом самого Сурайкина вывели из студии под его крики "Мразь! Купленная мразь!" в отношении Шевченко, доверенного лиц Грудинина
ебаный пиздец, и с этими людьми я живу в одной стране (рукалицо)

Политика это .опа и тебе выбирать какую.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 11 из 1397

rax.ru