ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1033, 1034, 1035 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха ты спрашивал чем жопу вытирать будем. Я узнал. Акциями Сбера и Аэрофлота. Но это только дальновидные кто закупился.
Про ВПН не знаю.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ДВГ, а чё такое ВПН? объясни пож

(не вхожу в 1,8 млн. чел.)
Троллишь? В гугле всё есть.

PS Я тоже не вхожу. Кручу гайки.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к вопросу Юлая. Если твоя аудитория это люди в возрасте то наверно потеряешь сильно. А молодежь наверно в большинстве останется. Имхо
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Возвращаясь к вопросу Юлая. Если твоя аудитория это люди в возрасте то наверно потеряешь сильно. А молодежь наверно в большинстве останется. Имхо

Да, тоже так думаю. Что молодёжь через впн останется в инсте, а тетки не станут заморачиваться. Но рекламные возможности в инсте, которые мы юзали, сейчас похоже практически вырезаны. Так что ВК остаётся онли.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Highlander писал(а):
Позавчера-вчера все в инсте прощались, давали ссылки в ВК и телеге, сегодня все снова в инсте сидят, через впн

Радик, ты похоже подкованный в этом смысле человек. Среди обычных юзеров какой процент людей будет заморачиваться и использовать инсту через впн?

Нажать на иконку приложения и на кнопку включения ВПН - не вижу заморочек

Highlander писал(а):
Позавчера-вчера все в инсте прощались, давали ссылки в ВК и телеге, сегодня все снова в инсте сидят, кто через впн, кто-то пишет и без впн все работает если страну поменять

Все летает без никаких маневров
Кузьмин писал(а):
Договорился в смысле достиг договоренностей или допизделся?

Первое.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Highlander писал(а):

Да, тоже так думаю. Что молодёжь через впн останется в инсте, а тетки не станут заморачиваться. Но рекламные возможности в инсте, которые мы юзали, сейчас похоже практически вырезаны. Так что ВК остаётся онли.

Не юрист, но гипотетически когда решение суда о признании меты экст. орг. вступит в силу, я боюсь что за призывы
"подписывайтесь на нас в инстаграмм" подойдет п 1.1 ст 282.2 УК,
а за комменты или посты п 2 ст 282.2 УК.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9854c783addde555fa364e762d297c660b9be113/

Может и кажется бредом и можно вспомнить пример с телеграммом что ответственности за использование не было, но телеграмм экстр орг. не признавали.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Umg писал(а):
Highlander писал(а):

Не юрист, но гипотетически когда решение суда о признании меты экст. орг. вступит в силу, я боюсь что за призывы

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/9854c783addde555fa364e762d297c660b9be113/

Может и кажется бредом и можно вспомнить пример с телеграммом что ответственности за использование не было, но телеграмм экстр орг. не признавали.

Не кажется бредом. Уже довольно много статей, с указанием таких рисков.
Поэтому реклама только в ВК Sad
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Антоха ты спрашивал чем жопу вытирать будем. Я узнал. Акциями Сбера и Аэрофлота. Но это только дальновидные кто закупился
да! в Лондоне уже вторую неделю так делают) цена акций 1 цент, и то потому что за 0 нельзя по правилам биржи)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сазонов писал(а):
ДВГ, а чё такое ВПН? объясни пож

(не вхожу в 1,8 млн. чел.)
Троллишь? В гугле всё есть.

PS Я тоже не вхожу. Кручу гайки.
я педали)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Umg писал(а):
Highlander писал(а):

Похоже, инста тогда будет максимум read-only. Хотя можно и за наличие старого аккаунта притянуть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1033, 1034, 1035 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1034 из 1397

rax.ru