ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1048, 1049, 1050 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и самое главное число паразитов-кровопийц и их охранников.
а уж качество-то какое! они любые проблемы и лишения преодолеют (за счет оставшихся голодающих)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутаты уфимского горсовета выбрали мэром башкирской столицы 32-летнего Ратмира Мавлиева, бывшего главу Нефтекамска. Заключительный этап конкурса на должность главы администрации города состоялся в среду, 16 марта. В ходе конкурса Мавлиев набрал больше всего баллов из кандидатов, его кандидатуру поддержал 31 народный избранник, двое выступили против, один не голосовал.

как говорится, а чего в 32 года добился ты?...
полез в свою трудовую. был начальником управления, оказывается, в 32.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
а всё-таки - Возьмём к примеру Татарстан - успешный регион. Нахуй татарам Украина? Они скажут - мы 30 лет пахали, строили, создавали чтобы жить богато и хорошо. С какой стати нам это терять? Ебитесь сами с хохлами.

Госсовет Татарстана одобрил продажу спиртного с 8.00 до 23.00 ради поддержки местного бюджета
Источник : https://realnoevremya.ru/news/244516-gossovet-tatarstana-podderzhal-prodazhu-spirtnogo-s-800-do-2300
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Депутаты уфимского горсовета выбрали мэром башкирской столицы 32-летнего Ратмира Мавлиева, бывшего главу Нефтекамска. Заключительный этап конкурса на должность главы администрации города состоялся в среду, 16 марта. В ходе конкурса Мавлиев набрал больше всего баллов из кандидатов, его кандидатуру поддержал 31 народный избранник, двое выступили против, один не голосовал.

как говорится, а чего в 32 года добился ты?...
полез в свою трудовую. был начальником управления, оказывается, в 32.

Кстати нефтекамцы его очень хвалят. У меня там есть друзья
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и снег что ли вовремя убирать будут
не верится что-то
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):
Ура!?
https://tass.ru/obschestvo/14038431?utm_source=org.telegram.messenger&utm_medium=referral&utm_campaign=org.telegram.messenger&utm_referrer=org.telegram.messenger

Было бы отлично, но ура - когда отменят. Если отменят.

Я правильно понял, что если отменят то можно, например, наконец в грузию по суше?
я знак вопроса не просто так поставил)))
1. Когда откроют - пока не ясно
2. А стоит ли рисковать туда ехать на машине например на майские? Хохлов там море, могут и машину с российскими номерами поджечь.
Летом ещё может быть все поутихнет.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину-то ладно. Вот если велосипед подожгут - это уже беда
and108

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
...

Ну вот же, не только меня отпускать начинает? Если при всей окружающей *опе люди сохраняют чувство юмора, возможно не всё потеряно? Парни, держим кулачки и надеемся, что это на год-два, не больше. У Горца ист...печаль пройдёт, гермАныч осмыслит, Орен не отойдёт к орде...И тут ДВГ с Саней(я их везу) на бэлой карэте въезжают на В.торговую площадь, в аксельбантах...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
otto писал(а):
-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):
Ура!?
https://tass.ru/obschestvo/14038431?utm_source=org.telegram.messenger&utm_medium=referral&utm_campaign=org.telegram.messenger&utm_referrer=org.telegram.messenger

Я правильно понял, что если отменят то можно, например, наконец в грузию по суше?
2. А стоит ли рисковать туда ехать на машине например на майские? Хохлов там море, могут и машину с российскими номерами поджечь.

По Грузии ездил на машине с грузинскими номерами. Не подожгли))) Но машины с российскими номерами ездят там безобразно. Пешеходов пропускают, на красный свет останавливаются. Приходилось им регулярно бибикать. Вах!!!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2022 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
otto писал(а):
-aleex- писал(а):
gavrick писал(а):
Ура!?

еду в Грузию на машине в начале апреля - сезон закрыть в Гудаури, на велике погонять, то сё
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1048, 1049, 1050 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1049 из 1397

rax.ru