ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1062, 1063, 1064 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):
Димон писал(а):
85% примерно

вциом, 13.03 - 79.6%

https://wciom.ru/ratings/doverie-politikam/

Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы!
Еще у ЦИКа тоже считать хорошо получается.

ну вот. цик, вциом, цб, роскомнадзор, прокуратура еще:
Генпрокуратура объявила, что начала проверки из-за повышения цен на ряд продуктов, бытовую химию и средства личной гигиены.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
-aleex- писал(а):
...Что это интересно я купил осенью в маленькой коробочке с надписью i5?
Ясен пень, что в розницу что-то идёт для ремонта/восстановления. Я говорю о поставках промышленного масштаба. Надо отличать тёплое от мягкого. Smile

Промышленный масштаб - это рабочие станции Dell/HP/etc и серверы в стойки? Не с Китая это шло...
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
-aleex- писал(а):
... Китай, как наш единственный крупный торговый партнер - это путь в никуда.
Почему единственный? Почему принято считать, что весь мир сошёлся на старушке Европе и США? И кто сказал, что с Европой и США полностью разорваны все торгово-экономические связи?
Сами себе страху нагоняете.

Не нагоняю страху, а говорю о пессимистичном сценарии, различать надо Wink
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
DVG писал(а):
-aleex- писал(а):
Ясен пень, что в розницу что-то идёт для ремонта/восстановления. Я говорю о поставках промышленного масштаба. Надо отличать тёплое от мягкого. Smile

Промышленный масштаб - это рабочие станции Dell/HP/etc и серверы в стойки? Не с Китая это шло...

DELL: Заводы: основная фабрика по сборке компьютеров была в городе Лимерик (Ирландия). Там собирались серверы, ноутбуки и обычные компьютеры. Производственные мощности позволяли при трёхсменной работе обеспечивать потребности всего Европейского региона. Однако в целях снижения затрат, позднее, производство было перемещено на вновь построенный завод в Польше, а затем в Китай. https://ru.wikipedia.org/wiki/Dell

HP: Производство на данный момент ведется в Китае, Чехии, России и Вьетнаме. http://computerologia.ru/hp-strana-proizvoditel-hewlett-packard-company-it-kompanii-ssha/?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
DVG писал(а):
otto писал(а):
...Я тут масло в а/м менял. Оригинал с 3900 подскочил до 11800. Ну ок - думаю вот и настало время Лукойла. Так Лукойл масла уже не отгружает - я так понимаю присадки они добавляли все-таки импортные. Нефть есть, база есть, присадок нет = масла нет.
Хуйня какая-то. Сегодня к нам в сервис завезли пять бочек Шелла. То, что поднялись цены и некоторые виды вдруг стали дефицитом - так это происки розничных барыг, придерживающих товар в ожидании повышения цен.

фома
зайди на оф. сайт интернет магазина лукойла
https://lukoil-shop.ru/
да посмотри огромный баннер вверху

Лучок надо на озоне брать. Продавец сам озон, 100% оригинал.
Вот я этот лью уже давно, ценник рос давно с 1200 до 2200, сейчас 3к
https://www.ozon.ru/products/141905800/?sh=5Aeu--kBwQ&from=share_android

Да, кстати, осталось всего три штуки... В Ашане его тоже смели, в метро 3600
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вас смеюсь. Какие телефоны, какие компьютеры? ВСЕ крупные АСУТП на планете построены либо на Delta-V (Emerson, США), либо на Centum VP и ProSafe (Yokogawa, Япония).
И чтоб заблокировать эти системы извне есть масса способов. Ладно заблокируют РСУ, эксплуатация оторвётся от телефонов и будет ручками крутить задвижки. Но если заблокируют ПАЗ, все нефтегазовые заводы тупо взлетят на воздух, а машиностроительные аккуратно сгорят.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
-aleex- писал(а):

Ты статистику смотрел откуда поставки процессоров шли или просто ты так решил?
john25

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я с вас смеюсь. Какие телефоны, какие компьютеры? ВСЕ крупные АСУТП на планете построены либо на Delta-V (Emerson, США), либо на Centum VP и ProSafe (Yokogawa, Япония).

Honeywell и abb еще
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
И чтоб заблокировать эти системы извне есть масса способов. Ладно заблокируют РСУ, эксплуатация оторвётся от телефонов и будет ручками крутить задвижки. Но если заблокируют ПАЗ, все нефтегазовые заводы тупо взлетят на воздух, а машиностроительные аккуратно сгорят.

Шо, нам пиздец? Тут один давно хотел заблокировать ПАЗ. Вроде даже заблокировал.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять пиздец? Да сколько можно?!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1062, 1063, 1064 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1063 из 1397

rax.ru