|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Давным давно, году в 1999 я был на сборах в школе, стреляли из калашей в Булгаково. И я очень запомнил момент - местные армейцы стреляли из подствольника. Недалеко, сколько там метров 300-400. И даже на таком малом расстоянии отчётлива была пауза между взрывом и приходом хлопка.
А вот здесь на видео, как в художественных фильмах -звук и изображение совпадает.
Это я не к тому что "100% не прилетело", а так факт на подумать. |
Расстояние судя по всему совсем небольшое, поэтому нет паузы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Новичёк. писал(а): |
Кстати на алике цены вернулись на довоенный уровень, закинул в корзину солнечные панели за 18 тысяч, потом цена взлетела до 41 тысячи, вчера смотрю уже 20 тысяч. Оплатил дофига чего что лежало в корзине без всяких манипуляций кивикошелька. |
Мне интересно, кто заказывал на Али после ввода санкций Европы, посылки из Китая получил кто-нибудь? |
Все заказы из Китая:
24 марта заказал, 21 апреля забрал.
4 апреля заказал - в доставке по РФ
12 апреля заказал - тоже в доставке РФ |
Мойку для воздуха взял?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давным давно, году в 1999 я был на сборах в школе, стреляли из калашей в Булгаково. И я очень запомнил момент - местные армейцы стреляли из подствольника. Недалеко, сколько там метров 300-400. И даже на таком малом расстоянии отчётлива была пауза между взрывом и приходом хлопка.
А вот здесь на видео, как в художественных фильмах -звук и изображение совпадает.
Да не важно совпадает или нет, просто даже по картинке видно что это не возгорание, а именно взрыв. То есть или опять ракета прилетела или терракт.
Но самое главное что там горит не только нефтебаза, но и ещё какойто крупный объект. По неофициальной информации вррде как склад боеприпасов. Но власти про второй пожар вообще умалчивают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В НИИ в Твери 17 чел не там покурило |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не важно совпадает или нет, просто даже по картинке видно что это не возгорание, а именно взрыв. То есть или опять ракета прилетела или терракт.
Но самое главное что там горит не только нефтебаза, но и ещё какойто крупный объект. По неофициальной информации вррде как склад боеприпасов. Но власти про второй пожар вообще умалчивают. |
не твоё дело Новичёк квалифицировать ЧП и вообще думать) тебе сказали пожар - значит пожар, власти врать не будут, тем более по ТВ |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Склад боеприпасов не просто бы горел, но и взрывался бы, КМК. А так там вроде есть база МО, топливная |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще это не пожар, а термическая реакция. Углеводороды окисляются всего и делов то.
Всё равно их сжигать надо было |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и тут на форуме некоторые тоже уже на срок наговорили, совсем с головой не дружат что ль, ну хоть бы с левых аккаунтов чтоль писали. |
предлагаешь людям о том что они против войны с левых акков писать? типа все за нее, а против какие-то наизвестные личности? во дурдом-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2022 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| DVG писал(а): |
| Есть предложение следующие группы войск обозначить буквами U. S. A. чтобы их тоже запретили. |
смешно пиздец |
Смешно, это с алфавитом бороться, буквы запрещать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|