ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1268, 1269, 1270 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Давным давно, году в 1999 я был на сборах в школе, стреляли из калашей в Булгаково. И я очень запомнил момент - местные армейцы стреляли из подствольника. Недалеко, сколько там метров 300-400. И даже на таком малом расстоянии отчётлива была пауза между взрывом и приходом хлопка.
А вот здесь на видео, как в художественных фильмах -звук и изображение совпадает.
Это я не к тому что "100% не прилетело", а так факт на подумать.

Расстояние судя по всему совсем небольшое, поэтому нет паузы.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Новичёк. писал(а):

Кстати на алике цены вернулись на довоенный уровень, закинул в корзину солнечные панели за 18 тысяч, потом цена взлетела до 41 тысячи, вчера смотрю уже 20 тысяч. Оплатил дофига чего что лежало в корзине без всяких манипуляций кивикошелька.

Мне интересно, кто заказывал на Али после ввода санкций Европы, посылки из Китая получил кто-нибудь?

Все заказы из Китая:
24 марта заказал, 21 апреля забрал.
4 апреля заказал - в доставке по РФ
12 апреля заказал - тоже в доставке РФ

Мойку для воздуха взял?)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Давным давно, году в 1999 я был на сборах в школе, стреляли из калашей в Булгаково. И я очень запомнил момент - местные армейцы стреляли из подствольника. Недалеко, сколько там метров 300-400. И даже на таком малом расстоянии отчётлива была пауза между взрывом и приходом хлопка.
А вот здесь на видео, как в художественных фильмах -звук и изображение совпадает.

Да не важно совпадает или нет, просто даже по картинке видно что это не возгорание, а именно взрыв. То есть или опять ракета прилетела или терракт.
Но самое главное что там горит не только нефтебаза, но и ещё какойто крупный объект. По неофициальной информации вррде как склад боеприпасов. Но власти про второй пожар вообще умалчивают.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://youtu.be/VMXeEONcHig
вставлять не умею, вот ссылка про два пожара
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НИИ в Твери 17 чел не там покурило
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Pilott писал(а):

Да не важно совпадает или нет, просто даже по картинке видно что это не возгорание, а именно взрыв. То есть или опять ракета прилетела или терракт.
Но самое главное что там горит не только нефтебаза, но и ещё какойто крупный объект. По неофициальной информации вррде как склад боеприпасов. Но власти про второй пожар вообще умалчивают.
не твоё дело Новичёк квалифицировать ЧП и вообще думать) тебе сказали пожар - значит пожар, власти врать не будут, тем более по ТВ
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Склад боеприпасов не просто бы горел, но и взрывался бы, КМК. А так там вроде есть база МО, топливная
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще это не пожар, а термическая реакция. Углеводороды окисляются всего и делов то.

Всё равно их сжигать надо было
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Да и тут на форуме некоторые тоже уже на срок наговорили, совсем с головой не дружат что ль, ну хоть бы с левых аккаунтов чтоль писали.

предлагаешь людям о том что они против войны с левых акков писать? типа все за нее, а против какие-то наизвестные личности? во дурдом-то.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
DVG писал(а):
Есть предложение следующие группы войск обозначить буквами U. S. A. чтобы их тоже запретили.
смешно пиздец
Смешно, это с алфавитом бороться, буквы запрещать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1268, 1269, 1270 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1269 из 1397

rax.ru