|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
| ...]Чечне почему не дали независимость в 90-е? |
| Кузьмин писал(а): |
| Нихуя. То сепаратизм! |
Ну, во первых дали...
А во вторых, ну чо ты Андрюха такое говоришь? Вспомни, сколько хохлов после 14-го года до сих пор в зинданах сидят в Донецке? А рейды Донбасских отморозков по весям Харьковской и Сумской областей, театры, больницы, взрывы в Киевском метро? |
В 1994 году начали "восстановление конституционного строя" после рейдов, зинданов и взрывов? Не наоборот разве? |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лишь хотел обратить внимание на то, что я вижу (я лять, конечно не Карл Маркс). А именно (не касаясь постколониализма и далёких стран, только ближайшее время и окружение) Когда отпускают, получается прибалтика, украина...В противном случае, та-же Чечня сегодня. С кем, как вы думаете, мне спокойнее рядом жить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С кем же? Интересно, канеш, насколько питерцы очкуют рядом со странами Балтии, входящими в НАТу. Или белгородцы/куряне до 24.02.2022.
А ещё можно москвичей спросить, насколько часто украинцы и прочие латыши пляшут гопака посреди улиц, устраивают стреляющие свадьбы или грозят золотыми стечкиными нашим депутатам прямо в госдуме |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тот же вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
С кем же? Интересно, канеш, насколько питерцы очкуют рядом со странами Балтии, входящими в НАТу. Или белгородцы/куряне до 24.02.2022.
А ещё можно москвичей спросить, насколько часто украинцы и прочие латыши пляшут гопака посреди улиц, устраивают стреляющие свадьбы или грозят золотыми стечкиными нашим депутатам прямо в госдуме |
Нууу, для меня разница между взорванной многоэтажкой и танцующими на дороге людьми существует. И ракеты в Неваде и в эстонии для меня имеют различие. И я не думаю, что все эти военные базы вдоль границ моей страны предназначаются для сдерживания КНДР...Я смотрю на карту(Евразии), и вижу, что живу между европой и Китаем, и схватка между ними будет на моей территории. А быть недальновидным чревато...Наличие оружия у людей весьма вероятно сподвигнет их к его использованию, к сожалению. Если бы я думал как вы, я бы не стриг волосы и бороду и носил в повязке на голове цветы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки определенная последовательность была во взрывах, танцах и прочих выплатах дани. Начались они позднее новогоднего-95 штурма Грозного.
Вряд ли дальновидностью вызвана в**** за нашими юго-западными границами, в результате которой нужно будет определять еще и разницу между ракетами в Неваде и под Хельсинки со Стокгольмом. Скорее близорукостью и манией преследования. И то, и другое вроде излечимо.
И еще "потенциальные" нападающие могут в реале оценить уровень "непобедимости и легендарности". |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Всё-таки определенная последовательность была во взрывах, танцах и прочих выплатах дани. Начались они позднее новогоднего-95 штурма Грозного.
Вряд ли дальновидностью вызвана в**** за нашими юго-западными границами, в результате которой нужно будет определять еще и разницу между ракетами в Неваде и под Хельсинки со Стокгольмом. Скорее близорукостью и манией преследования. И то, и другое вроде излечимо.
И еще "потенциальные" нападающие могут в реале оценить уровень "непобедимости и легендарности". |
Ты забыл сказать хайль гитлер, тьфу, слава украине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это все доводы? Слабенько |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2022 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к примитивности доводов вторжения добавляется рукожопность исполнения и махровость пропаганды.
у хохлов вон молодые ведущие, нац марафон, бодрые репортажи, свежая подача. у нас х*й пойми что блевать охота.
и в результате то ничего, один огрёб пиздюлей по всем фронтам. ни денацификации, ни демилитаризации, крым днр лнр никто и не собирается признавать.... придумали надобность коридора и то под большим вопросом.
что в итоге то? где результат и когда? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|