ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1293, 1294, 1295 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б с удовольствием. Как только с ебучими спекулятивными ценами разберусь.
Отследить кто что в интернете вякает, понятно что проще, чем пресечь реальные экономические преступления.
Я вот не зря всегда КБ любил. Четко реагируют на изменение курса в обе стороны.
А пидоров которые капусту продают за 120 рублей в вожделенные годы патриотов расстреливали.
Видимо не те времена.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
кто-то хотел в армению?.. в эквадор нет желающих?..

Россия с 16 мая снимет ограничения на выезд россиян через госграницу в ДНР и ЛНР, Армению и Киргизию, а также возобновит авиасообщение с Эквадором.

Ээ.. у нас граница с Киргизией есть? Да и с Арменией пока нет... Это намек на то, что можно в Грузию без всяких оснований сгонять?
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это те страны, куда были ковидные ограничения

(это не анекдот)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограничений на ВЫЕЗД в Армению вроде как не было... Сел в самолет и улетел.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
кто-то хотел в армению?.. в эквадор нет желающих?..

Россия с 16 мая снимет ограничения на выезд россиян через госграницу в ДНР и ЛНР, Армению и Киргизию, а также возобновит авиасообщение с Эквадором.
с Ариенией нет госграницы по земле
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Меня вот тут посетила такая мысль? А не зажрались ли мы?
Вот я практически не работую и у меня сейчас в гараже аж три машины.

Лайфхак плиз. Я в день 12 часов работаю а машин у нас во дворе всего две. И гаража нет конечно. Мы не на тех учились?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Ограничений на ВЫЕЗД в Армению вроде как не было... Сел в самолет и улетел.

У меня дочь хотела так сделать. Даже билет купила. Только вот незадача - все рейсы отменили.
Не судите о действительности по официальным положениям. Дальше читайте мою подпись. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Новичёк. писал(а):
Меня вот тут посетила такая мысль? А не зажрались ли мы?
Вот я практически не работую и у меня сейчас в гараже аж три машины.

Лайфхак плиз. Я в день 12 часов работаю а машин у нас во дворе всего две. И гаража нет конечно. Мы не на тех учились?

Живешь не там. Переезжай во Мраково. На разницу и машину купишь и гараж построишь Very Happy
Не один ли х*й откуда в командировки ездить. Уфу ты все равно не любишь, а там природа хорошая Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню там был ресторан "Большой Ик" куда я сами понимаете не решился зайти ))))
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, меня не слушаете, может, вот это мнение будет авторитетом:

​​«Мы слишком дешево и хорошо жили последние 40 лет» — власти европейских стран пытаются убедить людей, что «конские» цены — это нормально

«Скажет ли кто-нибудь Европе, что эпоха дешевой жизни закончилась?» — Британские журналисты призывают властей перестать врать и сказать прямо, что хорошей жизни настал конец, а высокие цены — это навсегда. «В супермаркетах по всей Европе цены на продукты питания растут почти каждую неделю», — пишет издание. Общественный гнев растет, инфляция на уровне 7% мгновенно съедает семейные бюджеты, а за электроэнергию европейцы начали платить на 44% больше. Продукты экспорта достигли немыслимых цен — стоимость пшеницы (а с ней и хлеба и содержание скота) выросла на 64,6 %, подорожавшее на 78% масло в дефиците. Еще бы — 73% мирового экспорта приходились на Россию и Украину.

Что на это от властей слышит разгневанный народ? «Энергетика была слишком дешевой в течение последних 40 лет!», сказал помощник вице-президента комиссии ЕС Дидерик Самс. Он дополнил, что Евросоюз за счет дешевых российских ресурсов извлек выгоду и «создал огромные богатства». Правда, для кого — чиновник не уточнил.

Для Европейской комиссии нынешние цены тоже кажутся нормой. Её члены считают, что высокие цены давно назревший и неизбежный расчет с реальностью. Власти Евросоюза говорят, что прежняя жизнь была за счёт окружающей среды и зависела от российского импорта. Вместе с этим, правительство ЕС признает, что социальные беспорядки в Европе неизбежны. Людской гнев успокоить невозможно из-за «маленького политического пространства», объяснил Самс, видимо, снова имея ввиду манипуляции общественным мнением, а не реальные поступки для прекращения кризиса.

резюмирую мнение европы: мы зажрались, где деньги-не скажем. но их больше нет, народ будет меньше кушать(с), протесты и беспорядки прогнозируются и к ним готовятся (напомню, собаки, слезоточивый газ и водометы, конная полиция, вот это вот все - прекрасно отработано на этих пока еще живых евроманекенах за два года ковидных протестов).

ну, и с праздником всех, днем международной солидарности трудящихся!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1293, 1294, 1295 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1294 из 1397

rax.ru