ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1297, 1298, 1299 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Саня писал(а):
gavrick писал(а):
"Ресурс полмиллиона до капиталки, честная чугунина, проверенные технологии, нива наше всё, реношные к4м, н4м дрянь" говорили они....
Стоило только одному человеку покинуть завод, так сразу поставщики начали отправлять откровенный брак, да и сам завод опустился на дно, даже новый 1.8 до ума довести не может.

Веста 1.6 20 года, 9 тысяч пробега:

https://youtu.be/uDLMg16I0fU

Это очень популярный и авторитетный сервис, который капиталит сотни моторов в год. Не пятая колонна какая-нибудь, а хорошие спецы, работающие руками.

Он из за украины да покинулв 20 году? Smile !.8 вполне довели. Брак случается у всех. Я видел подобные ролики и про бмв и про меседес и про тойоту, о ренжровере просто молчу.

Да причем тут Украина то? Тут много довольных.
А что не так с иномарками? Они с литра объема снимают куда больше момента и мощности, конечно там проблемы будут.
У нас же ГБЦ отшлифовать не могут, про АКПП молчу

Странно машина прошла 9 тыс и уже не на гарантии Shocked .
Моя история: в марте форика (Субару) менял.
Старый брал с салона в 2013 прошел у меня 158 тыс. приехал покупатель из Барнаула осмотрел машину, все норм, только напряг его шум на скорости - я говорю что шум от зимней шины, тем более что на моем новом - точно такой же шум с такой же резины. Ну он купил - уехал к себе.
Как добрался звонит - и говорит что попал на ремонт вариатора - типа в дороге стал еще больше гудеть. Заехал в сервис - говорят подшипник надо менять, но работы много и жидкость дорогую в свт нужно менять - потому в районе 100 ремонт будет. Ну мне неудобно вроде как чела подставил, начал гуглить что за проблема. Особо не нагуглил, зато нашел что у форестеров расширенная гарантия на вариаторы до 10 лет или 160 тыс км. Ну я покупателю предложил заехать к официалам (пробег как я понял был уже 160 с копейками), заехал, те сказали что по их мнению норм, но видос записали и отправили запрос на рекламацию, через неделю Москва согласовала замену, через 2 недели поменяли вариатор. Называется гувдвилл.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как Твиттер купил Илон Маск, дебил Рогозин закрыл в нем свой аккаунт. "А как дысал, как дысал"
Цитата:
Вчера глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин отчитался о крупном достижении: российские члены экипажа МКС развернули «Знамя Победы» в открытом космосе. Так они поддержали солдат, которые «защищают русский Донбасс» и «сражаются с нацистскими недобитками».
К сожалению, эта «победа» — единственная, которая светит «Роскосмосу» в ближайшее время. Из-за санкций и «спецоперации» госкорпорация лишилась возможности продавать свои ракеты-носители и участвовать в международных проектах по изучению космоса, перенесла запуски летательных аппаратов на Луну и теперь пытается наладить дорогое производство необходимых компонентов в России.
У самого Рогозина жизнь тоже как-то не задалась: он лишился главной радости последних недель — плохих шуток над Илоном Маском в Твиттере. После новостей о том, что предприниматель купил соцсеть за 44 миллиарда долларов, глава госкорпорации расстроился и закрыл свой аккаунт.
Илон Маск, тем временем, продолжает быть самым богатым человеком в мире с состоянием 246 миллиардов долларов и владельцем теперь уже трёх крупных компаний: SpaceX, Tesla и Twitter. С нетерпением ждём, какими победами российской космической отрасли ему ответит Дмитрий Рогозин.
DVG

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2022 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост мэра Одессы Труханова по уничтоженной ВПП аэропорта Одессы написан на русском языке. В нем нет ни слова обвинения в адрес России. И в конце - "мы обязательно восстановим, когда победим". Ни слова "Украина", ни других отсылок к нацистскому режиму нет.

Стадия принятия.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2022 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно про кого это она и что по этому поводу думает Шнур
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Армия твоей страны занимается другими делами.
разные точки зрения могут быть, это пережиток совка верить что курс партии единственно верный.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... это пережиток совка верить...

Я может и зазомбирован, вопрос веры конечно открыт. Но в данном случае, я не в порядке дискусса говорил, это утверждение. Сношайте политиков, за погоны не трите, мы понятия не имеем о реальности!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сазонов писал(а):

Я может и зазомбирован, вопрос веры конечно открыт. Но в данном случае, я не в порядке дискусса говорил, это утверждение. Сношайте политиков, за погоны не трите, мы понятия не имеем о реальности!
вот при таком подходе мне всегда казалось что военные, менты и пр. - деревянные солдаты Урфин Джуса.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
and108 писал(а):
Сазонов писал(а):

вот при таком подходе мне всегда казалось что военные, менты и пр. - деревянные солдаты Урфин Джуса.

А сами события 2 мая это что , кто это сотворил как их назвать?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Сазонов писал(а):
and108 писал(а):
Сазонов писал(а):

А сами события 2 мая это что , кто это сотворил как их назвать?
чё за события?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2022 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже тогда всегда дурака буду включать когда отвечать неудобно мне будет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1297, 1298, 1299 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1298 из 1397

rax.ru