Добавлено: Пн Май 02, 2022 11:59 pm Заголовок сообщения:
меньше лимона, больше-что-то меняет?
Цитата:
Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[148]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[149]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
Ахмад Шах Масуд в своём письме советскому послу в Афганистане Ю. М. Воронцову от 2 сентября 1989 года писал, что поддержка Советским Союзом НДПА привела к гибели более 1,5 млн афганцев, а 5 млн человек стали беженцами[150].
Добавлено: Вт Май 03, 2022 1:36 pm Заголовок сообщения:
Новичёк. писал(а):
Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность. Вот мотор французы реально убили, был чугунный блок который ходил по 500-700 тысяч до первого ремонта, они взяли какойто корейский алюминиевый мотор ресурс у которого максимум 150тыс. и то если повезет. Ходовка у французкой весты тоже хромает. Короче уроды они, ебуч*е капиталисты.
бля, что же я наделал в 2001-м году? продал Ваз-2101 с чугуннным блять блоком, который еще Сталин разработал??
ездил бы горя не знал и еще на 20 лет бы с моим пробегом хватило!
Новичёк. писал(а):
Андрей переубеждать тебя не буду, просто скажу что ты глубоко заблуждаешся - быть в стране туристом и жить в ней постоянно это две большие разницы. Жизнь в других "свободных" странах очень дорогая, некоторые люди даже не могут себе позволить принимать душ каждый день или позвать гостей. Да и вообще огромное застолье осталось только в нищей России, богатые страны себе такого позволить не могут.
Свободы сейчас нет не где, капитализм вещь очень суровая, в капитализме главное деньги, а люди это расходный материал который постоянно обновляется.
Про демократию даже не пишите, это сладкая вата которой государство закрывает людям глаза. Нет демократии, её придумали чтоб развалить СССР
Полностью согласен с Димоном, ширит человек!
бедствуют американцы, живут на улице в коробках от телевизора. Бездуховные - тут базара нет, ведь дружить только мы умеем. к людям как к скоту отношение - ясен пень что там. Все время что-то отбирают, ничего не дают. от людей ничего не зависит тоже только там. Вещь суровая капитализм. в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии был? Куда они свой расходный материал девают - наверное в Сирию с ЦАР на убой, а бабы новый материал обновляют?
где-то я это слышал. с советском детстве. Проверить тогда нельзя было. А у тебя так-то есть возможность, но чего-то другого не хватает.
Добавлено: Вт Май 03, 2022 6:47 pm Заголовок сообщения:
Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов.
Добавлено: Вт Май 03, 2022 7:36 pm Заголовок сообщения:
В Екатеринбурге активиста задержали за дискредитацию армии из-за плаката с цитатой Путина
На плакате у молодого человека было написано: «Войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике. В.В. Путин. Саммит G20. Аргентина. Декабрь 2018».
Сотрудники полиции посчитали цитирование российского президента дискредитацией российских Вооруженных сил.
Это уже второй протокол за пикет с цитатами Путина. В начале апреля суд в Петербурге уже признавал дискредитацией армии отрывок из речи президента.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 3:53 pm Заголовок сообщения:
ravil_m писал(а):
Новичёк. писал(а):
Набери в ютубе страна изгой и посмотри как живёт страна Иран которая с 1976 года находится под общемировыми санкциями. Рено от туда давно ушло, но машины производят по сей день.
А если честно то я только рад что французы ушли с автоваза, глядишь опять вернётся советская надёжность. Вот мотор французы реально убили, был чугунный блок который ходил по 500-700 тысяч до первого ремонта, они взяли какойто корейский алюминиевый мотор ресурс у которого максимум 150тыс. и то если повезет. Ходовка у французкой весты тоже хромает. Короче уроды они, ебуч*е капиталисты.
бля, что же я наделал в 2001-м году? продал Ваз-2101 с чугуннным блять блоком, который еще Сталин разработал??
ездил бы горя не знал и еще на 20 лет бы с моим пробегом хватило!
Новичёк. писал(а):
Андрей переубеждать тебя не буду, просто скажу что ты глубоко заблуждаешся - быть в стране туристом и жить в ней постоянно это две большие разницы. Жизнь в других "свободных" странах очень дорогая, некоторые люди даже не могут себе позволить принимать душ каждый день или позвать гостей. Да и вообще огромное застолье осталось только в нищей России, богатые страны себе такого позволить не могут.
Свободы сейчас нет не где, капитализм вещь очень суровая, в капитализме главное деньги, а люди это расходный материал который постоянно обновляется.
Про демократию даже не пишите, это сладкая вата которой государство закрывает людям глаза. Нет демократии, её придумали чтоб развалить СССР
Полностью согласен с Димоном, ширит человек!
бедствуют американцы, живут на улице в коробках от телевизора. Бездуховные - тут базара нет, ведь дружить только мы умеем. к людям как к скоту отношение - ясен пень что там. Все время что-то отбирают, ничего не дают. от людей ничего не зависит тоже только там. Вещь суровая капитализм. в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии был? Куда они свой расходный материал девают - наверное в Сирию с ЦАР на убой, а бабы новый материал обновляют?
где-то я это слышал. с советском детстве. Проверить тогда нельзя было. А у тебя так-то есть возможность, но чего-то другого не хватает.