|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сименс уходит из России. Хрен с ними с Сапсанами и ласточками, хрен с ними с турбинами для газовых электростанций и многим другим оборудованием. Но вот мне волею судьбы пришлось тесно познакомиться с нашей медициной, так на всех аппаратах для КТ и МРТ была надпись Siemens.
| Цитата: |
| Siemens объявил о прекращении бизнеса в России. Немецкий концерн покинет российский рынок в результате событий на Украине, говорится в сообщении компании. Siemens начал процедуру прекращения своей производственной и операционной деятельности — INTERFAX |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Сименс уходит из России. Хрен с ними с Сапсанами и ласточками, хрен с ними с турбинами для газовых электростанций и многим другим оборудованием. Но вот мне волею судьбы пришлось тесно познакомиться с нашей медициной, так на всех аппаратах для КТ и МРТ была надпись Siemens. |
...и специально для радика, по заявкам, сименс-здоровье, производящая и обслуживающая в россии мед оборудование, остается...
ДОЧИТЫВАЙТЕ НОВОСТИ ДО КОНЦА |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И на том спасибо. А ссылочку про медоборудование можно? Нас сайте Сименса этого нет, автоперевод такой:
| Цитата: |
Заявление о войне в Украине и о ситуации в России
Мы присоединяемся к международному сообществу в осуждении войны в Украине и сосредоточены на поддержке нашего народа и предоставлении гуманитарной помощи.
Siemens уйдет с российского рынка в результате войны на Украине. Компания начала процедуру сворачивания своей промышленной деятельности и всей промышленной деятельности.
Siemens была одной из первых компаний, которая приостановила весь новый бизнес и международные поставки в Россию, пока оценивала ситуацию, чтобы обеспечить безопасность своих 3000 сотрудников в стране. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так то процентов 60-70 технологического оборудования в стране работает на Сименсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медпроизводитель Siemens Healthineers продолжит работу в России
После объявления об уходе из России германского концерна Siemens глава компании Роланд Буш отметил, что данное решение не касается производителя медицинской техники Siemens Healthineers, который является частью холдинга
Решение германского концерна Siemens об уходе с российского рынка не подразумевает одновременный уход из России производителя медицинского оборудования и приборов компании Siemens Healthineers. Об этом заявил, представляя результаты работы концерна во втором квартале 2022 года в ходе телефонной конференции, глава компании Роланд Буш.
«Мы уже начали сворачивать производственные операции и нашу производственную деятельность [в России]. Это не касается ориентированной на гуманитарные аспекты здравоохранения Siemens Healthineers, которая также является отдельно зарегистрированной компанией», — сказал Буш.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/05/2022/627cf9e49a79470e5784a2d4? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Umg писал(а): |
На Ютубе у Пивоварова посмотрел программу о Иране, как там 40 лет под санкциями... Познавательно. Но час с чем-то по хронометражу.
Новичек с Азатом, вы не утруждайтесь, думаю вас это не заинтересует, там на аудиторию с школьным образованием хотя бы)) |
Очнись, я тут про эту передачу еще две недели назад писал - ты всё проспал! Согласен, очень познавательно и поэтому нехуй ссать этих санкций.
|
надо вас отделить куда-нибудь, чтобы сидели, смотрели Соловьевых, наслаждались санкциями, картошку сажали и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 12, 2022 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
И ещё, с данного момента думайте что пишите, раньше я закрывал глаза на ваши антироссийские высказывания, но теперь я буду с этим бороться.
Не обижайтесь парни, но теперь при новом таком высказывании я буду отправлять ссылку на данный пост в генпрокуратуру - думаю там рассудят кто прав кто виноват.
С Днём Победы! |
картошки все-таки не хватает? хочешь разжиться имуществом "иностранных шпионов"?
не смотрел форум несколько дней. Ну и зачем тут такой нужен? Кто-то что-то хочет иметь с ним общего?
хотелось бы получить ответа от Димона, ДВГ, Сани, АНД, Азата. хотел бы знать позицию каждого. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| ... хочешь разжиться имуществом "иностранных шпионов"? ... |
А где Новичёк про имущество иностранных шпионов писал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На тему притеснения русских. На ютубе бывшая ведущая Дождя щас говорит с женой бойца полка Азов, который заперт в Мариуполе на Азовстали, и за которого она очень переживает и обращается ко всем вплоть до папы римского. Зовут ее Ярослава Иванцова, говорит что она русская по национальности, родилась в Чите, вышла замуж за украинца и переехала. Говорила на русском, подозреваю что на украинском она толком и не говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Май 13, 2022 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И чо? |
|
| Вернуться к началу |
|