ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1348, 1349, 1350 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Буквально только что материалы на Юрия Шевчука поступили в Советский районный суд Уфы, по статье 20.3.3 КоАП РФ (дискредитация вооруженных сил РФ). Судебное заседание пока еще не назначено, материалы только что зарегистрированы. дело передано судье Егоровой, - сообщили «Фонтанке» в уфимской объединенной пресс-службе судов.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
так ты назови эти показатели, обсудим.
вот про доллар на али ты много говорил по весне, я запомнил.

Критериев много, и далеко не все из них экономические, в оценке которых мы с тобой однозначно друг друга не поймем. Но я так понимаю разговор шел что в итоге в войне с украиной все будет хорошо. Ну ты дал прогноз что через полгода все хорошо будет так понимаю?
Зы. Постом выше один из критериев что у нас в стране не то что не все хорошо, а просто пиздец. Обсуждать не будем, нет смысла, я помню что Юру музыканта ты давно не любишь
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик
зачем ты тогда спрашиваешь

Highlander писал(а):
А как понять, что стало все хорошо? Критерии наступления все хорошо есть? По телевизору скажут? Критерии

если не хочешь раскрыть, какие ТВОИ критерии? мы должны догадываться? или что? курс на али - один из критериев, признал. другие какие? вот щас разово 50 тыщ баксов стало можно за границу отправить. границы открыты. что еще?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Радик

Highlander писал(а):
А как понять, что стало все хорошо? Критерии наступления все хорошо есть? По телевизору скажут? Критерии

если не хочешь раскрыть, какие ТВОИ критерии? мы должны догадываться? или что? курс на али - один из критериев, признал. другие какие? вот щас разово 50 тыщ баксов стало можно за границу отправить. границы открыты. что еще?

Я спрашивал Саню его критерии что все хорошо. О моих ты возможно некоторое представление имеешь, на форуме писать долго и смысла нет, если только на инзере как-нибудь после бутылочки красного
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно. сюрприз будет нам значт. придет Радик на форум и напишет "стало хорошо".

а про юру музыканта...
автору слов:

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровье, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-​прежнему… (в говне)

мне сказать нечего.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...

Категорически соглашусь. Надо уйти вовремя. И это не только о Юре музыканте.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ладно. сюрприз будет нам значт. придет Радик на форум и напишет "стало хорошо".

а про юру музыканта...
автору слов:

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровье, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-​прежнему… (в говне)

мне сказать нечего.
а где тут криминал? чел заботится о вожде, а то что мы в говне это я так понимаю наши проблемы)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Радик

Highlander писал(а):

Я сейчас расплачусь, блеать от умиления.
50 т баксов. Ты их пойди купи ещё. Их только можно купить из тех поступлений, которые пришли в банки после какого-то там апреля. А таких поступлений, хрен да маленько. Спред пипец, 55 покупка/75 продажа.
Да и для перевода фуева туча всяких оснований должна быть, которых сложно добиться. Так что это тоже из серии популистских заявочек. Примерно как доллар по 65. Коню понятно , что такая цена из-за навеса продаж экспортной выручки, а импорта как такового сейчас нет. Бюджет сверстан по 75 за бакс, сейчас он из профицитного к концу года станет дефицитным, фнб кончится тоже. Чем дыры латать будут? Ясен перец чем - станок врубят. А так все хорошо конечно.

Димон, ты уж совсем за идиотов всех не держи.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо. какие твои критерии? бытовые? вот пошел я___ а там ___ и это плохо а если будет ____ то станет хорошо?

а так я всетки 20 лет экономистом отработал, и не грузил и не буду грузить форум спецухой - напр серым импортом, который внезапно будет дешевле, или контролем над экспортом для фирм, по которому страна впервые сама решает, с кем и чем торговать.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не пойму. Про эти доллары, евро, биткоинты. Сколько ездил в Турцию, пузырь как стоил 1200 руб, так и стоит. Литр топлива на заправке как стоил 60 рублей, так и стоит. Может это и есть стабильность?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1348, 1349, 1350 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1349 из 1397

rax.ru