ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1350, 1351, 1352 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа
ну то есть международные платежные системы когда вернутся, Тохе полегчает
ну вот, хоть какая-то конкретика
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как щас определить наши товары? Они, поди, даже если у нас на территории производятся, то не без участия разного рода иностранцев, лицензии, комплектующие, материалы. Как и во всем мире, КМК, но в разной степени.
Сегодня про нашу оборонку послушал - и там вроде бы наши вунлервафли с импортными электроникой и материалами для композитов. Не факт, что мы сможем вооружиться дальше без проблем
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А какими отечественными товарами, кроме пищевых ты пользуешься?
Газель у меня есть к примеру) На поездах отечественных езжу в отечественных вагонах.

Но в основном ты прав Андрюха - практически никакими ибо они хуже. Велосипеды хуже, снаряга хуже и т.д.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ааа
ну то есть международные платежные системы когда вернутся, Тохе полегчает
ну вот, хоть какая-то конкретика
я так и знал что ты за картощки зацепишься)) но почему нет? схерали нам должно быть неудобнее? как-то надо свои интересы продвигать без ущерба гражданам, а то по России24 пиздят в Европе падение на 2%, а то что у нас на 10 это как бы норм, мы же типа своё мнение отстаиваем

Китай, пендосня тоже свои мнения навязывают, но блт год от года живут лучше и кстати свои мнения укрепляют. как так?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со жратвой аналогично - взять к примеру невъебенный самый лучший в мире Башкирский мёд. А ни в Европу, ни в Китай он не проходит - много дерьма внутри.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты делом и результатом докажи свою силу, а не дракой и пиздежом
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
А какими отечественными товарами, кроме пищевых ты пользуешься?
Газель у меня есть к примеру) На поездах отечественных езжу в отечественных вагонах.

Но в основном ты прав Андрюха - практически никакими ибо они хуже. Велосипеды хуже, снаряга хуже и т.д.

Я именно про обиходные товары. Понятно что прицепы, автокраны, цистерны и прочее делать еще можем. Ну и тапочки.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, я же говорил-давайте конкретику!

по вашей просьбе с 20 мая банки могут продавать вам наличные лари и лиры (и другую валюту кроме евро и баксов) без ограничений
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
со жратвой аналогично - взять к примеру невъебенный самый лучший в мире Башкирский мёд. А ни в Европу, ни в Китай он не проходит - много дерьма внутри.

Ты мед не трожь - это святое Very Happy
Я конечно не лаборатория, но нигде пизже нашего меда не пробовал.
И хорошо тебе знакомый Мулюков раньше очень успешно поставлял его в Китай, может и сейчас поставляет, не в курсе.
А если не проходит - скорее всего политический вопрос. У нас мимо онищенко тоже много чего не проходило.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2022 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

А Алекс канадец его хвалил , насколько я помню Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1350, 1351, 1352 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1351 из 1397

rax.ru