ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1359, 1360, 1361 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Не все знания одинаково полезны, те которые нам навязывают нам не нужны, но их разными путями в нас загоняют. А то, что мы хотели бы получать нам не дают. Вот за это право нам самим решать, что хотим получать и идет грызня.
а что нам навязывают? какие знания?

а так да улыбнулся спасибо за пост

Последний раз редактировалось: Сазонов (Пт Май 20, 2022 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Не все знания одинаково полезны, те которые нам навязывают нам не нужны, но их разными путями в нас загоняют. А то, что мы хотели бы получать нам не дают. Вот за это право нам самим решать, что хотим получать и идет грызня.
и ещё хотелось бы очень, чтобы наши собственные власти нам не навязывали знания))
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):

Просто ржу с этого поста. Со слезами... Самим решать, что получать Smile)) Ахаха. Дело хорошее, но не этим способом. Силовой вариант приведет строго к обратному результату, если мы про знания/технологии и т.д. Когда-то это все здесь поймут, но время будет утрачено.
Реально бля средневековый бухой медведь в посудной лавке...
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы задаете мне много вопросов
но вы делаете это без уважения (и третий месяц)

так что обращайтесь в адм-ю президента, пожалуйста (любого, которого сочтете нужным, хоть зеленського)

))

Тоха, болонская система и индекс хирша. развивать не буду, спроси у тех, кто в теме.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Тоха, болонская система и индекс хирша. развивать не буду, спроси у тех, кто в теме.

Мдэ, и это и есть то, что "втюхивают"? Laughing Особенно про хирш...
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...за Мотороллу даже я не понял...?
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димася поясни?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Димон писал(а):
ну я уж не знаю, как еще проще. в финских магазинах Максу в красивой финской обертке продавали его же труд, задешево проданный с нашими товарами. теперь мы хотим прекратить такую практику, и эту часть нашего же труда пустить на улучшение нашей же жизни.
так понятней?
Макс не ищет легких путей Very Happy

Это был самый лёгкий путь. Садишься на автовокзале г. Выборг на муниципальный автобус и через 50 минут выходишь в Лапеенранте. Покупаешь там еду. Хватало на месяц вахты в ленобласти и на месяц межвахты в деревне в Башкирии.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что Димон знает что такое работа вахтой где нибудь на сервере.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1359, 1360, 1361 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1360 из 1397

rax.ru