ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1375, 1376, 1377 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
У икеевских есть еще одно огромное преимущество, они обратно разборные ( например переехать надо), наши еще ни разу не удалось разобрать без повреждения (чтобы потом обратно как новое собралось).

в советское время сборщики шурупы молотком в нее забивали.
готовьтесь !
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх патриоты блт икею вам в одно место)
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
... Икея полагаю в августе не откроется. Могу ошибаться, сделайте с Димоном свои прогнозы...

Ваще не в курсе, более, чем пофиг. Я социально пассивный, движимого и недвижимого не имею, нигде не зареген, никуда не выезжаю, изредка пользуюсь наличкой (тока в КиБ), денег в кармане не имею, живу в деревне. Что такое икея знаю по наслышке...Из событий в жизни, ну...вот вчера впервые за многолетнее владение огнестрелом, ко мне домой пришла проверка. Даже не участковый, опер с УР??? Я говорю, да вы офигели, неее отвечает, рейдуем. Оружие не смотрел, не сверял, взглянул тока на чехлы и сунул акт на подпись. Чо творится то?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Highlander писал(а):
... Икея полагаю в августе не откроется. Могу ошибаться, сделайте с Димоном свои прогнозы...

Ваще не в курсе, более, чем пофиг. Я социально пассивный, движимого и недвижимого не имею, нигде не зареген, никуда не выезжаю, изредка пользуюсь наличкой (тока в КиБ), денег в кармане не имею, живу в деревне. Что такое икея знаю по наслышке...Из событий в жизни, ну...вот вчера впервые за многолетнее владение огнестрелом, ко мне домой пришла проверка. Даже не участковый, опер с УР??? Я говорю, да вы офигели, неее отвечает, рейдуем. Оружие не смотрел, не сверял, взглянул тока на чехлы и сунул акт на подпись. Чо творится то?
заберут твоё ружьё, а то хохлы всё поломали) добровольцам шаймуратовцам надо)
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заберут. Пока я на провластных позициях. Тероборону то кем наполнять? Думаю, не велосипедистами.😉
П.с. хотя, на веле я ежедневно катаю вечерами...
П.п.с. во, её будут наполнять велоохотниками.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Не заберут. Пока я на провластных позициях. Тероборону то кем наполнять? Думаю, не велосипедистами.😉
П.с. хотя, на веле я ежедневно катаю вечерами...
П.п.с. во, её будут наполнять велоохотниками.

А что, уже пора готовиться к обороне Уфы? Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

А что, уже пора готовиться к обороне Уфы? Smile

Very Happy
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тело, вернее наколки на теле тоже паспорт))
https://youtu.be/b77KSvyCmm4
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос экономищским спесиалистам - почему когда взяли крым доллар скакнул в 2 раза, а когда взяли херсон и мариуполь, то доллар не изменился и даже подупал?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1375, 1376, 1377 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 1376 из 1397

rax.ru