Добавлено: Пт Май 27, 2022 10:58 am Заголовок сообщения:
Qwerty_Alex писал(а):
У икеевских есть еще одно огромное преимущество, они обратно разборные ( например переехать надо), наши еще ни разу не удалось разобрать без повреждения (чтобы потом обратно как новое собралось).
в советское время сборщики шурупы молотком в нее забивали.
готовьтесь !
Добавлено: Пт Май 27, 2022 3:33 pm Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
... Икея полагаю в августе не откроется. Могу ошибаться, сделайте с Димоном свои прогнозы...
Ваще не в курсе, более, чем пофиг. Я социально пассивный, движимого и недвижимого не имею, нигде не зареген, никуда не выезжаю, изредка пользуюсь наличкой (тока в КиБ), денег в кармане не имею, живу в деревне. Что такое икея знаю по наслышке...Из событий в жизни, ну...вот вчера впервые за многолетнее владение огнестрелом, ко мне домой пришла проверка. Даже не участковый, опер с УР??? Я говорю, да вы офигели, неее отвечает, рейдуем. Оружие не смотрел, не сверял, взглянул тока на чехлы и сунул акт на подпись. Чо творится то?
Добавлено: Пт Май 27, 2022 4:19 pm Заголовок сообщения:
and108 писал(а):
Highlander писал(а):
... Икея полагаю в августе не откроется. Могу ошибаться, сделайте с Димоном свои прогнозы...
Ваще не в курсе, более, чем пофиг. Я социально пассивный, движимого и недвижимого не имею, нигде не зареген, никуда не выезжаю, изредка пользуюсь наличкой (тока в КиБ), денег в кармане не имею, живу в деревне. Что такое икея знаю по наслышке...Из событий в жизни, ну...вот вчера впервые за многолетнее владение огнестрелом, ко мне домой пришла проверка. Даже не участковый, опер с УР??? Я говорю, да вы офигели, неее отвечает, рейдуем. Оружие не смотрел, не сверял, взглянул тока на чехлы и сунул акт на подпись. Чо творится то?
заберут твоё ружьё, а то хохлы всё поломали) добровольцам шаймуратовцам надо)
Добавлено: Пт Май 27, 2022 4:35 pm Заголовок сообщения:
Не заберут. Пока я на провластных позициях. Тероборону то кем наполнять? Думаю, не велосипедистами.😉
П.с. хотя, на веле я ежедневно катаю вечерами...
П.п.с. во, её будут наполнять велоохотниками.
Добавлено: Пт Май 27, 2022 5:05 pm Заголовок сообщения:
and108 писал(а):
Не заберут. Пока я на провластных позициях. Тероборону то кем наполнять? Думаю, не велосипедистами.😉
П.с. хотя, на веле я ежедневно катаю вечерами...
П.п.с. во, её будут наполнять велоохотниками.
Добавлено: Пт Май 27, 2022 9:17 pm Заголовок сообщения:
вопрос экономищским спесиалистам - почему когда взяли крым доллар скакнул в 2 раза, а когда взяли херсон и мариуполь, то доллар не изменился и даже подупал?