Добавлено: Пн Мар 19, 2018 11:23 pm Заголовок сообщения:
К этому видео я бы добавил вот эту фразу:
Ватные дебилы, найдите на них ХОТЬ ОДНУ георгиевскую ленточку! Пропитанный ботоксом недомерок выдрессировал вас, как собаку Павлова. Вы начинаете идиотское камлание при одном виде полосатой тряпки, за которую в 1945-м вас расстреляли бы на месте".
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 8:18 pm Заголовок сообщения:
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Ватные дебилы, найдите на них ХОТЬ ОДНУ георгиевскую ленточку! Пропитанный ботоксом недомерок выдрессировал вас, как собаку Павлова. Вы начинаете идиотское камлание при одном виде полосатой тряпки, за которую в 1945-м вас расстреляли бы на месте".
немного не понял... Азат, ты сейчас 76% половозрелого населения россии обозвал Ватными дебилами?
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения:
otto писал(а):
uka писал(а):
Посыл к "желтой" прессе.
Иного и не ожидал.
Свиньи грязь везде найдут ( физиология обязывает), но вот чтобы ссылаться на них на полном серьезе
Да лан, уболтал - я живу в другом измерении.
Ответ ясен - неловкости за то что мне кажется срачем в городе у тебя лично не возникает.
Вроде года три назад читал твой отчет - как ты на озере прибирался, но спутал наверное.
Прибрался. К сожалению, опять загадили бандерлоги. Придется начинать сызнова.
Срач в городе присутствует.
Но если посмотреть объективно--с каждым годом все меньше.
Народ становится умнее. К примеру, сигаретную упаковку из машин уже не бросают, курильщики прячутся по углам, пиво в общественных местах явно не пьют. Сорить стали меньше, потому как стыдно выглядеть дебилом в глазах окружающих.
Применю любимое слово вновь избранного: "Уверен", через 5 лет Уфа по чистоте не уступит европейским городам. Потому как динамика улучшений присутствует немалая.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:34 pm Заголовок сообщения:
Эх, эту бы уверенность да в реальность...
Но с тем, что положительная динамика есть соглашусь однозначно. Население неуклонно трезвеет, умнеет и даже в царя несмотря ни на что верит.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:35 pm Заголовок сообщения:
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
немного не понял... Азат, ты сейчас 76% половозрелого населения россии обозвал Ватными дебилами?
Это приём такой пробираешься в стан оппонентов и вызываешь огонь на себя.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:48 pm Заголовок сообщения:
Кузьмин писал(а):
Эх, эту бы уверенность да в реальность...
Но с тем, что положительная динамика есть соглашусь однозначно. Население неуклонно трезвеет, умнеет и даже в царя несмотря ни на что верит.
А может и нужен царь? Как в эмиратах--украл из бюджета ( т.е. у царя)-- сразу секир-башка.
Пожил я при немалом числе царей российских: орденоносце Брежневе, невнятном Устинове, шпионе Андропове, трепаче Горбачеве, алкаше Ельцине.
Вот снова живем при шпиене.
Но, сцуко, почему-то при нем живется лучше, чем при предыдущих.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 9:17 am Заголовок сообщения:
Да, вы там аккуратнее двери домов и квартир открывайте, в глазок смотрите, сейчас на два месяца в армию забирают, офицеров до 50 лет, рядовых до 45 лет. Хотя может кому это и интересно.