|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| otto писал(а): |
А почему тогда на экономику США не хотим равняться?
Сначала подтянем экономику, а потом армию, не?
Кого побеждать нужно? Есть конкретные страны, враги?
Пока я вижу что наш МИД ИСКУССТВЕННО и ИСКУСНО сам инициирует напряженные отношения, в стиле гопоты с района.
Что такого есть у России, чего нет у Канады, Японии, Австралии, Бразилии, Китая, Индии что нужно так охранять?
Боюсь, как бы не оказалась это какая-то скрепа, наподобие той что сторожит КНДР. |
Бред какой то  |
Не содержательный комментарий.
Интересно, что же конкретно тебе кажется бредом?
Ну давай, поясню по пунктам:
| Цитата: |
| -Сначала подтянем экономику, а потом армию, не? |
Без экономики не может быть армии, потому что армия это всегда затраты! постоянные затраты 6% ВВП + х.з. сколько по нерасекреченным статьям бюджета.
-Кого побеждать нужно? Есть конкретные страны, враги? |
Юка писал, что нужно кого то в чем то победить - вот я и спрашиваю кого?
-Пока я вижу что наш МИД ИСКУССТВЕННО и ИСКУСНО сам инициирует напряженные отношения, в стиле гопоты с района. |
А разве нет:
Цитаты Захаровой:
"заигрались, заврались и влипли"
"Вы что там, совсем обалдели?"
"Очевидно, что он отравлен ядом ненависти и злобы, непрофессионализма и поэтому хамства. "
"Десятилетиями политический бомонд Украины вёл народ к обрыву. Вёл радостно, раздавая бесплатный чаёк и печенья, обещания и проклятия в адрес России"
можно бесконечно продолжать.
Сафронков:
«Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?»
Цитата официального представителя МО:
"Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции"
Это же самое можно было донести и без выражения пренебрежения к собеседнику. Хотите, чтобы собеседник вас уважал - говорите с ним уважительно. Если с тобой в таком тоне будут говорить, ты будешь уважать собеседника или сочтешь его неадекватом?
Эти товарищи выеживаются, а обострись конфликт - отправят разбирать совсем не их. И не нужно говорить, что эта такая дипломатия:) - это уловка я мало знаю примеров других стран.
Даже недавно скандальное высказывание бр. представитель МО "России стоило промолчать и отойти", на мой взгляд, намного сдержаннее, относительно ответов от наших представителей.
Что такого есть у России, чего нет у Канады, Японии, Австралии, Бразилии, Китая, Индии что нужно так охранять?
Боюсь, как бы не оказалась это какая-то скрепа, наподобие той что сторожит КНДР |
Да, мне действительно не понятно, почему США должна именно Россию непременно "поделить", "ограбить","разделить". Когда вокруг есть много замечательных других стран: конкуренты, богатых ресурсами, населенных, с передовой наукой, без ядерного оружия, а некоторые даже и без армии.
Если для тебя этот вопрос -очевиден, просвети. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Не бред это, а осмысленная позиция. В чем то даже уважаемая, потому как идейная.
Гопота из-за океана навязывает свое видение ситуации с позиции силы, наплевав на интересы остальных. Конечно, надо их поддержать. Они правильные,они же американцы. А мы россияне, второй сорт. Нам негоже иметь собственное мнение. |
Блин, Юка, начал правильно, а потом САМ развил мысль исходя из СВОИХ предположений.
Я где-то поддержал США? оскорбил Россию?
Или где то писал, что у России (как страны) не должно быть своего мнения или позиций?
Я написал, что МИД, правительство РФ, в лице конкретных представителей, президент (а это все конкретные люди, а не Россия) - искусственно обостряют ситуацию, не слушая вторую сторону, не учитывая её интересов. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты взял, что у США цель Россию ограбить, разделить, поделить?
Я не припомню, что представители США об этом говорили. Да и наши власть предержащие об этом не заикались. О несправедливом владении залежами полезных ископаемых как-то говорила какая-то Мадлен. Давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
С чего ты взял, что у США цель Россию ограбить, разделить, поделить?
Я не припомню, что представители США об этом говорили. Да и наши власть предержащие об этом не заикались. О несправедливом владении залежами полезных ископаемых как-то говорила какая-то Мадлен. Давно. |
я то так как раз не считаю:)
Но...
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Политика США - развалить\поделить страну(любую, примеров море) на части. Так и начали делать. Отвалились, не без помощи США, почти все союзные республики. |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Если ты видишь , что определенный плацдарм или господствующую высоту пытается захватить противник , что бы нанести оттуда удар или диктовать свои условия находясь в более выгодном положении. Что остается делать. По моему не жевать сопли а действовать. |
Контекст: Крымский п-в |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Отто. Повеселил.
Против таких аргументов я пас.
Признаю свое поражение в заочном споре.
Категории у нас разные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Если ты видишь , что определенный плацдарм или господствующую высоту пытается захватить противник , что бы нанести оттуда удар или диктовать свои условия находясь в более выгодном положении. Что остается делать. По моему не жевать сопли а действовать. |
Контекст: Крымский п-в |
https://youtu.be/YXTLt0Y2vGg
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маккейн достойный человек.
Отказался от освобождения из плена раньше простых летчиков, попавших в плен до него. Он сам из элиты США.
Пожар на форрестоле был не по его вине.
почитали бы, очень крепкий человек.
вообще фигею от пропаганды. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
Маккейн достойный человек.
Отказался от освобождения из плена раньше простых летчиков, попавших в плен до него. Он сам из элиты США.
Пожар на форрестоле был не по его вине.
почитали бы, очень крепкий человек.
вообще фигею от пропаганды. |
А наша ответочка - Сердюков, покруче будет, уж точно не меньше для США сделал, чем Маккейн для России . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|