ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат, ты в деле Листова увидел свое, тебе не важна сама суть дела. И привязался к своему собственному выводу.
Я Листова не собираюсь защищать, ибо не знаю сути его борьбы с местной властью. Но я боле менее почитал материалы его дела - Навальный верные выводы изложил.
По поводу георгиевских лент, юмора, по твоему, про наклейки с трахающимися людьми "можем повторить", в настоящее время раздражает как насаживаемая духовная скрепа. Она и так есть.

Цитата:
"Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам, и 1942, когда немцы летом вышли к Волге.

Эта рыжая усатая сука знала, что завалила трупами поля сражений ТАК, что у немцев были санатории, где лечились от неврозов пулеметчики. Потому что даже солдат не может не сойти с ума, когда на тебя волна за волной идут тысячи человек, а ты их должен убивать, потому что война. Вот так воевали великие русские полководцы.

Рябая сука знала, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь завалят. Они же, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме.

А потом, при Брежневе, который там где-то подъедался на кухне полка или фронта, из 9 мая сделал "праздник со слезами на глазах". Из величайшей трагедии страны пропагандоны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истеричней, громче, веселее.

А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непохороненные как люди, которые никому нахер не нужны. Чтобы сейчас пропагандоны делали на их костях себе гешефт...

Мне тут кто-то написал "хочу найти могилу деда". Не было никаких могил. Летом 1941-42 в плен сдавались тысячами. Бросали технику и уходили к немцам. Это, если было куда уходить. А там умирали от голода в ямах, куда их сажали. Немцам самим жрать нечего было и с боеприпасами было плохо. Поэтому просто загоняли в овраги, ставили два-три человека из обоза с винтовками и всё. Немцы же сами писали, что не ожидали такой массовой сдачи в плен, поэтому не были готовы.

У бойцов, которых мы поднимали, боекомплект весь целый, они даже не успевали повоевать. Есть приказ окопаться — они рыли ямки в половину лопаты, приходили немцы и их в этих ямках просто отстреливали. И лучше было, когда убивали, а так они потом в ямах от голода умирали. Вот таких сейчас и копают по весне, пока земля мягкая, не засохла.

У фотографа Гундлаха, который потом в Мясном бору снимал умирающих Второй ударной, жуткие кадры — обглоданные до высоты двух-трех метров деревья в лесу. Кору обгладывали. Немцы. которые туда потом зашли, сами голодали и наших бойцов просто пристреливали, чтобы остатками еды не делиться. А местные поисковики Орловы еще в конце 50-х нашли там на торфяной узкоколейке в лесу состав из платформ — когда был прорыв в 1942-м, наши хотели вывезти госпиталь, но не смогли и раненых просто подорвали гранатами.

Война 1941-42 страшна не боями с криками «За Родину», а голодом и смертью в этих ямах у фрицев. А куда им было девать миллионы, сдавшихся в плен? У них самих есть было нечего, поэтому грабили местных — "матка курка яйко млеко".

Война — страшное дело. Пожалуйста, перестаньте из нее праздник делать. Даже ваш обожаемый Сталин это понимал...

Думайте о пацанах, которых кинули на немецкие пулеметы, под танки. 9 мая – зто не праздник, это горе, когда плачут даже деревья. Перестаньте веселиться в этот день. Просто тихо посидите, вспомните 18-летниих убитых немцами мальчишек. Это не победа, это беда. Вспомните эти пацанов, которых убивали немцы. Поймите, в стране выбили целое поколение. Ну и какого хера вы пляшете??."
Рустем Адагамов
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

так кто против этой фотографии? кто здесь видит пропаганду нацизма?
листов запостил эту фотку, эту!!!!(карл)

Предсказываю: сейчас Азат объяснит, что были другие изображения, какие именно он не подскажет - так как их не видел, но точно оскорбительные.
И все это можно понять если посмотреть одну формулировку судебного решения.
Это же очевидно.
А Навальный, будучи адвокатом, осуществлял защиту в суде.
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лю ханя расстреляли ещё в 15 году. существование такого миллиардера при коммунистическом режиме вообще абсурдно. ну вот такой вот у них либеральный коммунизм, что миллиарды зарабатывать можно, бизнес вести можно, а вот налоги не платить, страну разворовывать нельзя, совсем, а то пых-пых
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, был занят, но и без меня разобрались.

про навального:

дали бы гражданину шанс проявить себя - нашли бы ему место: младшего помощника по борьбе с коррупцией при аппарате президента, поработал бы под наблюдением и контролем, за это время проявился бы себя или с хорошей или с плохой стороны. Хуже бы ситуация с коррупцией точно не стала бы

он вроде и сейчас именно на этом самом месте и работает )
как и венедиктов )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Smile вот только бы расстрелять.

Это типа просьба-молитва? Very Happy
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не сторонник насилия)
читать:
"вам бы только расстрелять"))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нашел в Сети фотографии дедов, которые действительно воевали. Ватные дебилы, найдите на них ХОТЬ ОДНУ георгиевскую ленточку! Пропитанный ботоксом недомерок выдрессировал вас, как собаку Павлова. Вы начинаете идиотское камлание при одном виде полосатой тряпки, за которую в 1945-м вас расстреляли бы на месте".

Ленту нашел и не одну. Сами посчитайте. На бескозырках в наградах.

https://pressa.tv/foto/28009-cvetnye-foto-parada-pobedy-v-1945-godu-45-foto.html

Если я бережно отношусь к этому символу , это идиотское камлание???

Кого бы в 1945 расстреляли за эту ленту?

А с какой яростью он это говорит. Прям не знаю что сказать.

Еще раз она на бескозырках, в наградах , на плакатах , повсюду.

Если взялся критиковать власть , критикуй за использование символа , сам символ ни причем, однако я вижу как раз наоборот.
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что тут скажешь,....
мы ему про фому , он про ерему,
мы у него спрашиваем, что путин хорошего сделал, а он нам: ваш навальный защищает листова которые , оскорбляет нас за то что ленточку камлаем, (уууу паскудыыыыыы) Crying or Very sad
Surprised
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не подозреваемый , а вы не следователь.

Smile

А как обходят стороной слова Листова просто чудеса Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обходим стороной его слова. Зачем я буду комментировать чьи то слова? Я не защищаю и не осуждаю его за эти слова. Привлекли то его конкретно за демонстрацию фашистской символики, а не за слова. Что не так то? И Навальный именно это и написал.
Ты то зачем зацепился? Нашел обратное, молодец, просветил меня. Мое отношение к ленте уже писал - раздражает навязыванием патриотизма.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 41 из 1397

rax.ru