ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
uka писал(а):
Это тот Варламов, который везде чернуху ищет?
https://varlamov.ru/1316723.html
Свинья грязь найдет. На то она и свинья.
Доверять мнению свиньи ? Увольте.

Я был сразу что ты и скорее всего Нива и PHD именно так и отреагируют. Пока читал, ты уже написал

Я реагирую адекватно реальности. В Уфе немало ухоженных мест, которые этот кондом обошел стороной.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к Варламову тоже полно претензий, особенно по его последним постам про Уфу. Но тут то он о другом рассуждает.
Да и "грязь" многие уже просто не замечают, настолько привыкли, что считают это нормальным. А он вытаскивает и напоминает.
Центральные улицы - не показатель, что все хорошо в городе
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальным считать грязь нормальный человек не может.
Есть объективная реальность, которую сразу не преодолеешь.
Обилие машин во дворах советской постройки, огромное количество пока не ухоженных новостроек. Уфа растет как на дрожжах. Естественно, на стройках присутствует немало грязи. Я в 2002 году переехал в Сипайлово из района Восьмиэтажки, в новый дом посреди пустыря. Грязь хлебал по полной лет 5 наверное. Со временем благоустройство сделано.
Сейчас живу в ухоженном месте у реки, по утрам слушаю пение птиц за окном, нет проблем с парковкой. И для моей собаки на дамбе места справить нужду немерено Very Happy
ПыСы. Был в Лондоне, там в музее мадам Тюссо на первом этаже представлен Лондон примерно в 18 веке. Грязь, срач и неухоженность. Все это дерьмо лондонцы изничтожили до степени идеальной чистоты. Чем мы хуже?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
DenR писал(а):
Да, обходим стороной его слова. Зачем я буду комментировать чьи то слова? Я не защищаю и не осуждаю его за эти слова. Привлекли то его конкретно за демонстрацию фашистской символики, а не за слова. Что не так то? И Навальный именно это и написал.
Ты то зачем зацепился? Нашел обратное, молодец, просветил меня. Мое отношение к ленте уже писал - раздражает навязыванием патриотизма.

Тебе насильно ленту привязывают? Если не сложно, ответь: Кто,где, когда?

Радуюсь что пока еще нет. А к чему вопрос?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Нормальным считать грязь нормальный человек не может.
Есть объективная реальность, которую сразу не преодолеешь.
Обилие машин во дворах советской постройки, огромное количество пока не ухоженных новостроек. Уфа растет как на дрожжах. Естественно, на стройках присутствует немало грязи. Я в 2002 году переехал в Сипайлово из района Восьмиэтажки, в новый дом посреди пустыря. Грязь хлебал по полной лет 5 наверное. Со временем благоустройство сделано.
Сейчас живу в ухоженном месте у реки, по утрам слушаю пение птиц за окном, нет проблем с парковкой. И для моей собаки на дамбе места справить нужду немерено Very Happy
ПыСы. Был в Лондоне, там в музее мадам Тюссо на первом этаже представлен Лондон примерно в 18 веке. Грязь, срач и неухоженность. Все это дерьмо лондонцы изничтожили до степени идеальной чистоты. Чем мы хуже?

Есть мнение что Варламов слишком субъективно рассуждает о благоустройстве городов, насаживая свое видение как единственно верное. Однако, если читать не один-два его поста, то все отлично он разжевывает на примерах. Почему так лучше, кто это уже проходил, к чему тогда это все привело. Я, кстати, благодаря ему поменял мнение на многие вещи в архитектуре, благоустройстве и тд.
Если человек видит это, ругает, то где то приимают это к сведению. Даже Кадыров про плохой Грозный отреагировал очень адекватно, раздав задания к устранению.
У Варламова картина мира пошире чем у всего нашего форума - такую профессию выбрал себе. И как журналист со своей аудиторией кладет хрен на заказы или табу. Он сам себе хозяин. Сдерживает только этика.

Если не хочешь его читать - твое право. Никто не навязывает.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос возник отсюда:
"Мое отношение к ленте уже писал - раздражает навязыванием патриотизма".
Посему еще раз настоятельно спрашиваю: Кто, когда и где тебе навязывал патриотизм. Мне вот навязывают много чего из ящика. Сникерсы, Дошираки, Ауди Q7. Но я не раздражаюсь и их не покупаю.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, DenR, видно же, что ты не глуп. И твой АйКью наверняка не ниже среднего уровня.
Как ты можешь вестись на поганца, цель которого одна : покакать за деньги?
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас ведь как - ленту не прикрепил - то в глазах других - ты «нац. предатель». Из области:
В армии не служил - не мужик;
Старшие всегда правы;
молодая девушка за рулем - значить нас..ла
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Эх, DenR, видно же, что ты не глуп. И твой АйКью наверняка не ниже среднего уровня.

Юка, если твоё мнение не совпадает с чьим-то - то из этого не следует что ты прав, а оппонент нет.
Есть ещё, минимум, три варианта:)
ard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

представьте ситуацию, что то тут у вас болит , еще где, идете в больницу на обследование, платишь за один анализ, за другой, за прием врачу- , а он тебе да все у вас в порядке судя по анализам. за что деньги заплатил? нахрена мне нужны анализы в которых всё хорошо?
чел ездит по городам, говорит властям чем надо заняться, чтоб сделать город лучше, дефектовку составляет, а его зеленкой обливают...
кстатаи, просветите, на чьи деньги то он покакивает?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 44 из 1397

rax.ru