|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlexS
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Захотел бы, высказал ?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно человек в уединении решил побыть. Иногда это надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| дела в стане неплохо - чот ОПТ зашла в тупик) |
Год заканчивается. Пора с политического фронта и фронта первой украинской, при уважении к её ветеранам на форуме, переходить к фронту общественному.
Я вот в выхи сяду и буду резюмировать все что было сделано в этом году и попытаюсь понять что сделал неправильно и какие ошибки допустил, для чего думаю понятно. В целом картина не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
пива возьми на утро.
я как раз думал, куда запостить.
Пол Бартон – профессиональный пианист из Великобритании. Он часто дает концерты, играет музыку Бетховена, Баха, Листа и других классических композиторов. Но уже двадцать лет кроме людей, главными слушателями Бартона являются слоны.
Музыкант два десятилетия сотрудничает с благотворительной организацией «Elephants World», которая занимается спасением слонов. Бартон живет в Таиланде. Под его опекой почти тридцать животных. Почти все они жертвы человеческого насилия. Многие из них уже старые и ослепшие. У Пола есть свой YouTube канал, на котором он публикует видео с концертов для слонов.
По словам пианиста, классическая музыка благотворно влияет на самочувствие животных. Они становятся более спокойными. Несмотря на то, что эти животные могут быть агрессивными, музыкант не боится исполнять музыку на «их территории». Для этого Пол вытаскивает инструмент на природу. Он объясняет это тем, что животному комфортнее слушать музыку в естественной среде обитания. Интересно, что некоторым слонам так нравится музыка, что они и сами решают поиграть на пианино. Другие же просто стоят и качаются в такт музыке. Бесценна для британца и реакция животных, когда они первый раз слышат классическую музыку.
© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/muzhchina-igraet-klassicheskuyu/
символично и трогательно. в духе рождественских историй.
аллегорий, опять же, много можно подобрать. представляете, например, есть люди, которые 10лет приходят на недома и постят тут анекдоты, чтобы немного развлечь слонов, то есть недомовцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
пива возьми на утро.
. |
Откуда знаешь, что я буду пить глинтвейн?
Много не буду, ибо на следующий день в аджик кататься поеду, а прав лишних нет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Я вот в выхи сяду и буду резюмировать все что было сделано в этом году и попытаюсь понять что сделал неправильно и какие ошибки допустил, для чего думаю понятно. В целом картина не очень. |
34 слова можно заменить двумя - буду бухать! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| дела в стане неплохо - чот ОПТ зашла в тупик) |
Год заканчивается. Пора с политического фронта и фронта первой украинской, при уважении к её ветеранам на форуме, переходить к фронту общественному.
Я вот в выхи сяду и буду резюмировать все что было сделано в этом году и попытаюсь понять что сделал неправильно и какие ошибки допустил, для чего думаю понятно. В целом картина не очень. |
... семья живы-здоровы ? ну и хорошо ...
а то, что из 10 кейсов удаются 1-2-max3 - это нормуль  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| пива возьми на утро. |
а вечЕрить чем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик какой-то обозленный стал, после ухода букса на остальных набрасывается  |
снега мало (в Миньяре)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на швейцарские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и израильской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому айфону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОДИНУ".😆 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|