|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Трайку . А можно я тебя в больное ударю .Ты же позволяет себе это. Я тоже стал циничен.Проживая тут ты был сыт по горло Родиной ,уехав туда стал понимать что её тебе не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| Трайку . А можно я тебя в больное ударю .Ты же позволяет себе это. Я тоже стал циничен.Проживая тут ты был сыт по горло Родиной ,уехав туда стал понимать что её тебе не хватает. |
Глубокомысленно, чо  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробую вопрос задать: чего, по твоему мнению, может нормальному человеку не хватать в другом месте, кроме родных и старых друзей? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Попробую вопрос задать: чего, по твоему мнению, может нормальному человеку не хватать в другом месте, кроме родных и старых друзей? |
Родины . Посидеть поговорить , потусить, забухать с друзьями, и даже поспорить за столом а не в интернете итд итп.
Баксы не заменят эмоции. |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| trike писал(а): |
Родины . Посидеть поговорить , потусить, забухать с друзьями, и даже поспорить за столом а не в интернете итд итп.
Баксы не заменят эмоции. |
Если ты на самом деле (я все еще надеюсь что ты толстый тролль) считаешь, что это проблема на чужбине, ты я могу тебя только пожалеть в очередной раз.
Вот как ты себе можешь представить, что Россия это единственное место, где можно посидеть, поговорить, забухать за столом? Россия - родина слонов? Как вот так можно считать будучи в здравом рассудке?
Если ты нормальный, общительный человек, то для этого времяпровождения у тебя будет за границей даже больше. Естественно, никак не могу говорить за все страны: вполне вероятно в Японии будет не так просто, если вообще возможно, а где-нибудь в Африке собутыльников не из числа слуг найти будет проблематично.
В странах, где много иммигрантов - все в общем равны. Вчера после работы съездил полазать по льду. В группе были китайка, филлипинка (наверное), новозеландцы, урожденные канадцы, аргентинец и еще из какой-то латиноамериканской страны (или Португалии?) мужик, я из России, еще пару человек хз откуда. Отлично потусили, потренировались, был бы дневной выезд - заехали бы на обратном пути в бар, выпили пива, пообщались. Пока лазили, все у друг друга ледовый инструмент затестили (кто еще не купил, удобно выбирать), никто ничего не жал. Все равны, никто ни кого за недостойного не считает. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
| дела в стане неплохо - чот ОПТ зашла в тупик) |
Год заканчивается. Пора с политического фронта и фронта первой украинской, при уважении к её ветеранам на форуме, переходить к фронту общественному.
Я вот в выхи сяду и буду резюмировать все что было сделано в этом году и попытаюсь понять что сделал неправильно и какие ошибки допустил, для чего думаю понятно. В целом картина не очень. |
... семья живы-здоровы ? ну и хорошо ...
а то, что из 10 кейсов удаются 1-2-max3 - это нормуль  |
конечно!
Да и настрой и боевой дух никуда не пропали, тем более есть много положительных достижений, а работа над ошибками никогда не помешает |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Общаться с иностранцами это одно .Вот с русскими это совершенно другое. Пустоту которая образовалась необходимо чем то заполнять, и поэтому ты здесь на форуме.Скобок и смайлов нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Трайк, а расскажи про отношение к сексу (традиционному) в западном обществе |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь с восточным сравнивать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Трайк, а расскажи про отношение к сексу (традиционному) в западном обществе |
за все западное общество никак не скажу, да и за канадское к счастью (и сожалению) тоже не могу ничего сказать - женат. Соответственно, даже не пытался этот вопрос прояснить. Компании, в которых общаюсь, обычно среднего возраста, большая часть в браке и вроде как уже не по годам хвастаться успехами. Так что за пределами "такой то завел новую подружку" особо разговоров не слышал. Ничем в общем по моему мнению от России не отличается.
Бордели (хз легально?), "массажные салоны" - все это есть. Пока только один знакомый рассказывал (нахера?) что пользовался этими услугами.
Так что извини, не могу ничего интересного в этой области рассказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|