|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Если расширить с "отношение к сексу" до "отношения между полами", то у меня тут больше информации.
1. Пока не суперплохо, но все говорят, что положение мужчин ухудшается.
2. Местных (канадоурожденных?) девушек очень частно обвиняют в "голддиггерстве" (золотоискательницы короче) - выскочить замуж, потом развестись и вытащить как можно больше с мужа, а потом вообще жить за его счет. По закону. Этот закон тот еще звездец, я когда услышал, офигел: После развода тот из супругов, кто получает больше денег, платит определенную сумму супругу, который получает меньше. Без ограничения срока этих выплат (вот это и есть пиздец). Знаю людей которые так платят уже десятилетия.
3. Русские девушки и женщины говорят что им не нравится это - в офисе никто никогда комплименты не говорит - может быть расценено как харрасмент и соответствующие последствия.
4. В смешанных компаниях никто не шутит на тему отношений или полов. Даже девушки - видел лично, как мужики круглые глаза делали когда девушка шутила сексистки (по отношению к женскому полу).
5. В мужских дружеских компаниях все шутки и разговоры без проблем. |
Трайк, слушай, а супруга твоя Екатерина если не ошибаюсь, наслушавшись местных феминисток, не испортилась? Не говорит "Идрисов, не выебывайся, а то в суд подам"?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Трайк, слушай, а супруга твоя Екатерина если не ошибаюсь, наслушавшись местных феминисток, не испортилась? Не говорит "Идрисов, не выебывайся, а то в суд подам"?)) |
Ну тут несколько моментов:
1. Она иммигрантка и тут часто слышал "в жены лучше брать иммигранток, т.к. местные девушки слишком опасны". Т.е. видимо с детства что вдолбилось, то и остается.
2. Она общается в основном с иммигрантками тоже, которым тоже эти закидоны местные не нравятся
3. Я все еще искренне надеюсь на то, что она станет известной писательницей на англоязычном рынке, так что это ей невыгодно разводиться будет (закон действует в обе стороны - я слышал жалобы от женщин, которые платят бывшим мужьям, зарабатывающим официально меньше).
4. Никто от этого не застрахован Все что угодно может случится, но это, я думаю, от места жительства не зависит. После переезда наша семья, мне кажется, крепче стала (и теща дальше, только т-с-с-с!). |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я как гомеопатическое средство, в нанодозах оказываю успокаивающее действие на этом форуме) |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Трайк (Идрисов), а ты случайно в Башкирэнерго в прошлой жизни не работал:)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| я как гомеопатическое средство, в нанодозах оказываю успокаивающее действие на этом форуме) |
Где ж ты был, когда пикейные жилеты хуями друг друга закидывали?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| пикейные жилеты |
| Цитата: |
| Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путин недавно: "Вы что, хотите, как в Париже?"
И уже на местах стали подхватывать:
На встрече с главой города жители потребовали ввести режим чрезвычайной ситуации. Во время общения Елистратов заявил, что в Челябинске не самая плохая экологическая ситуация. «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете какая экология, нет? Я почему так спрашиваю, потому что у нас не самая худшая в мире экология», — сказал он.
Похоже фраза "увидеть Париж и умереть" скоро обретет иной смысл. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протестую! Про пикейные жилеты речь шла, например https://forum.nedoma.ru/post-845843.html#845843 , когда сдержаннее общение было.
Но недавно таки жилеты скинули, остались в манишках на голое тело, это уже Балаганов vs Паниковский скорее  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Протестую! Про пикейные жилеты речь шла, например https://forum.nedoma.ru/post-845843.html#845843 , когда сдержаннее общение было.
Но недавно таки жилеты скинули, остались в манишках на голое тело, это уже Балаганов vs Паниковский скорее  |
так-то в лохматые форумные годы, Рамиль из банов не вылазил, было дело.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
Путин недавно: "Вы что, хотите, как в Париже?"
И уже на местах стали подхватывать:
На встрече с главой города жители потребовали ввести режим чрезвычайной ситуации. Во время общения Елистратов заявил, что в Челябинске не самая плохая экологическая ситуация. «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете какая экология, нет? Я почему так спрашиваю, потому что у нас не самая худшая в мире экология», — сказал он.
Похоже фраза "увидеть Париж и умереть" скоро обретет иной смысл. |
В сентябре был. До сих пор жив.
Что я сделал не так?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|