ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вы тут копья ломаете о днях давно прошедших, смотрю с утречка Вести-Башкортостан. Корреспонденты и ведущая, интервьюеры и интервьюирымые причмокивая от вожделения обсасывают послание Хабирова в Курултае. Это просто пиздец какой-то. Обычный популистский набор озвученный врио - но комменты всех зашкаливают от восхищения́. Тьфу ля.
Ощущение что новый глава пойдет проторенной дорожкой предыдущего крепчает.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Пока вы тут копья ломаете о днях давно прошедших, смотрю с утречка Вести-Башкортостан. Корреспонденты и ведущая, интервьюеры и интервьюирымые причмокивая от вожделения обсасывают послание Хабирова в Курултае. Это просто пиздец какой-то. Обычный популистский набор озвученный врио - но комменты всех зашкаливают от восхищения́. Тьфу ля.
Ощущение что новый глава пойдет проторенной дорожкой предыдущего крепчает.
Новый ответственный за госсми разослал всем СМИ задачу "создать положительный шлейф комментариев и отзывов".
Знаю доподлинно.
Так что выдыхаем, люди работают.
И вообще всё вот это шоу с посланием, с блогерами и комбайнёрами - ну это так скажем новый ветер в пиаре для нашей местной ЦА - вполне годно вышло, большинство верит всерьёз.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впридачу к задаче был разослан список у кого взять комментарии - этим объясняется довольно много новых лиц, кому дали возможность покомментить, а учитывая то, что эти лица были польщены столь важной миссией, коменты вышли вполне естественные)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московские технологии ёпта! Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это понятно, я сам дуралей.
Надо следовать советам проф Преображенского, а я решил глянуть, что у нас в республике за неделю произошло, ну и узнал... Послание произошло Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Надо следовать советам проф Преображенского, а я решил глянуть, что у нас в республике за неделю произошло, ну и узнал... Послание произошло Very Happy
аха)
пришли "борцы" - с ПАЗиками, с трамваями с шаурмой, с репетиторами...
эх, заживём в будущем году! сказочно, я верю Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Umg писал(а):
аха)
пришли "борцы" - с ПАЗиками, с трамваями с шаурмой, с репетиторами...
эх, заживём в будущем году! сказочно, я верю Smile

Я тоже Wink
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Казань надерём! Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще тысячелетие Уфы придумать, раз с шосомбриксом шанс впустую потратили)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
впридачу к задаче был разослан список у кого взять комментарии - этим объясняется довольно много новых лиц, кому дали возможность покомментить, а учитывая то, что эти лица были польщены столь важной миссией, коменты вышли вполне естественные)

непрофи он, ваш ответственный, кабзона вон позвали, а катькиных собачек нет.)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 471 из 1397

rax.ru