|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
...
Я тебя постараюсь довести до истерики. |
 |
Канада отныне мальчикколя  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любая страна защищает свою историю.Любая. Тут вроде взрослые мужики . Вы совсем ебанулись что-ли в в погоне за баблом??? |
Жил бы Азат в Германии, щас с пеной у рта защищал бы концлагеря и Холокост. Потому что "Любая страна защищает свою историю" (с).
Говорю же - страшный человек. У него нет моральных ориентиров. Он сам не понимает что есть хорошо и что плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
https://youtu.be/d9M9F9Gj5xk
Трайк может ты все-таки из мальчикаколи станешь мужчиной??? |
Азат. Извини за откровенность, но ты не умный и не интересный. Ты постоянно постишь глупости с важным видом. Я не читаю твои посты. Пожалуйста, перестань ко мне обращаться. |
\
Смешная у вас песочница. Так и не читал бы дальше. Пока Азат ведет с непонятным счетом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Любая страна защищает свою историю.Любая. Тут вроде взрослые мужики . Вы совсем ебанулись что-ли в в погоне за баблом??? |
Жил бы Азат в Германии, щас с пеной у рта защищал бы концлагеря и Холокост. Потому что "Любая страна защищает свою историю" (с).
Говорю же - страшный человек. У него нет моральных ориентиров. Он сам не понимает что есть хорошо и что плохо. |
Ну я просто привык за базар отвечать в отличии от тебя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
https://youtu.be/d9M9F9Gj5xk
Трайк может ты все-таки из мальчикаколи станешь мужчиной??? |
Азат. Извини за откровенность, но ты не умный и не интересный. Ты постоянно постишь глупости с важным видом. Я не читаю твои посты. Пожалуйста, перестань ко мне обращаться. |
\
Смешная у вас песочница. Так и не читал бы дальше. Пока Азат ведет с непонятным счетом  |
Уточняю - не читаю, когда он простыни копипасты или линки выкладывает. А одно два предложения невозможно пропустить когда скроллишь страницу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тьфу .Большего не достоин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк, поверь, я отношусь к тебе как к умному и серьезному оппоненту. Ну как то так исторически сложилось, что нам присуще нести ответственность за то, что говорим. Ну выросли мы в то время, когда было принято "отвечать за базар".
Время ушло, а навык остался. Хорошо ли это, полохо ли? Я честное слово не знаю. Но навык остался.
Навык полезный - это я знаю точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| Азат, эта же картинка и к тебе относится, не? |
Хитро. Логично. Но есть большая разница . Придется опять Канаду топить. |
Бойтесь этого человека. В случае чего он реально пытать и убивать "за правое дело" будет. Для него не существует рассуждений, морального выбора и т.д.
|
При всем уважении, но позволь уж нам самим ЗДЕСЬ разобраться, кого бояться, а кого нет. Я вот например вообще мало чего боюсь. Не так чтобы совсем бесстрашный, но для того, чтобы бояться, тоже должны быть причины.
Я вот электричества боюсь, потому что плохо в нем понимаю. Никогда не полезу в розетку, пока пробки не вырублю. А любой электрик запросто.
Вот так и здесь. Я ни тебя ни Азата лично не знаю, но человек, который живет здесь, в этих реалиях, вызывает меньше опасений, чем тот, кто свалил. Я же должен кому-то доверять.
Почему тебе, кричащему оттуда "Бойтесь!!!!", а не человеку, который живет здесь, чувствует себя прекрасно, не истерит по поводу и без? Да я и сам чувствую себя прекрасно на этой земле в окружении этих людей.
Так чего же надо бояться то? Чот не страшно нихуя. |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тьфу .Большего не достоин. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| otto писал(а): |
| Азат, эта же картинка и к тебе относится, не? |
Хитро. Логично. Но есть большая разница . Придется опять Канаду топить. |
Бойтесь этого человека. В случае чего он реально пытать и убивать "за правое дело" будет. Для него не существует рассуждений, морального выбора и т.д.
|
При всем уважении, но позволь уж нам самим ЗДЕСЬ разобраться, кого бояться, а кого нет. Я вот например вообще мало чего боюсь. Не так чтобы совсем бесстрашный, но для того, чтобы бояться, тоже должны быть причины.
Я вот электричества боюсь, потому что плохо в нем понимаю. Никогда не полезу в розетку, пока пробки не вырублю. А любой электрик запросто.
Вот так и здесь. Я ни тебя ни Азата лично не знаю, но человек, который живет здесь, в этих реалиях, вызывает меньше опасений, чем тот, кто свалил. Я же должен кому-то доверять.
Почему тебе, кричащему оттуда "Бойтесь!!!!", а не человеку, который живет здесь, чувствует себя прекрасно, не истерит по поводу и без? Да я и сам чувствую себя прекрасно на этой земле в окружении этих людей.
Так чего же надо бояться то? Чот не страшно нихуя. |
При всем уважении (а я со слов третьих лиц знаю, что тебя есть за что уважать), "вы" "ТАМ" никакой монополии на единственный источник истины не имеете. Какой раз уже повторяется в этой ветке - то, что вы все еще живете в России, не дает вам никакого права пытаться мне заткнуть рот.
А по поводу кого бояться: ну блин, история разве ничему не учит? Это разве иммигранты уехавшие продразверстку делали, это иммигранты в ЧК расстрелами и лагерями занимались? Это иммигранты в 90-е на бабки коммерсантов ставили и бандитизмом занимались? Это иммигранты написали миллионы доносов? От того, что ты не видишь (или не хочешь видеть) сужающейся жопы вокруг - она от этого не исчезает. Следующий кризис в России - и 90е будут вспоминаться райским временем.
В Штатах есть статистика - легальные иммигранты совершают чуть ли не на порядок меньше правонарушений, чем коренные. Так кого боятся тебе надо - "иммигранта" или "земелю", кто рядом вещает "что государство делает - то и истина, и в морду всякому, кто не согласен". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|