ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Конти

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замахнул нормального односолодового , захотел во всех форумах настрочить , но чего-то не хочу никого из завязавших обижать, всем здоровья , удачи , мира и добра и побольше встреч на дорогах и тропах!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про односолодовый можно подробности? А то сингл брал только раз, и то это оказался единственный айриш, изготовленный по технологии скотча! )))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Highlander писал(а):

Архирейские...в 90-е год в общагах БГУ ошивались...уроды

связь ? Laughing
били штоле?

просто вспомнилось) так вроде студентов не били, но всякие вымогательства случались.
Конти

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не та ветка , но к наступлению НГ , из моих любимых винокурен , где я был , лучше всего мне понравились не островные , а горные - Гленгойен , Аберлау , Дэлмое, причем 12 лет уже неплохо
Конти

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно никто не разбавляет льдом , есть специальные камни , которые из морозильника можно кидануть в стакан
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, точно, надо Деду Морозу к волынке еще камешки заказать. Гленгари с якобитом Андрейка вовремя привез в комплект к килту, ремню, хосам, споррану и килтпину )
Конти

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда все все в тему))
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander писал(а):
Складывается впечатление, что в благополучной Канаде Трайку не с кем посраться, а русская (в широком смысле) душа требует))

Местную канадскую политоту неинтересно обсуждать - в Альберте все ненавидят федеральную власть, а в местной политике текущая правящая партия тоже обосралась так что все ждут выборов в следующем(?) году.

Да и этот форум - единственное место где я политоту обсуждаю. Т.к. я знаю лично многих людей, и мне интересно их мнение. Мне нахрен не надо это делать на тыщах площадок в рунете - всякие д3, пикабу, яп и т.п. Я там никого не знаю, а мнение совсем анонимных поцреотов мне не интересно.
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Складывается впечатление, что в благополучной Канаде Трайку не с кем посраться, а русская (в широком смысле) душа требует))
ему бы в баню, да водки потом с огурцами. а там у них такого нету - у всех личное пространство и дежурные улыбки типа искренне.

С чего нету то? Жизнь за границей по телерепортажам знаем?
Вот, вчерашний "канун Рождества". Вон водка, вон огурчики.
(долбанутый какой-то сервис, зачем-то фотки переворачивает)
Вот гигантская ветчина готовится.

В компании один русскоязычный, несколько латиноамериканцев, трое гаитянцев, несколько канадцев и куча детей смешанных уже.

Вообще, как я понял, это редкость - такие большие смешанные компании на рождество, т.к. это семейный праздник. Обычно дедушки-бабушки, родители-дети.

Не надо проецировать пропаганду и свои фантазии на весь западный мир. Он разный и в десять раз больше России. Где-то, вполне вероятно, будет тяжело встроиться в общество (мононациональные страны), где-то, как в иммигрантских Канаде и Штатах - проблем нет, все зависит только от тебя.
gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
ему бы в баню, да водки потом с огурцами. а там у них такого нету - у всех личное пространство и дежурные улыбки типа искренне.

Кстати, про улыбки. Чую у нас на каких-то коучингах и тренингах людей на эту самую улыбку, только на все 32 зуба, дрессировать начали. Основываюсь исключительно на своих наблюдениях и подписках
Выглядит не оч

Подозреваю, что эти "американские улыбки" - же такое проявление карго-культа, как и "капитализм в России" по книжке "Незнайка на Луне". Т.е. реализация основана на собственных фантазиях, а не фактическом первоисточнике. В Канаде все улыбаются как привыкли с детства. Если кто с детства тянет 32 зуба - так улыбается, кто-то привык слегка тянуть уголки губ - так делает. Хотя я в больших корпорациях не работал, может там и заставляют тянуть - но врядли, думаю засудить работодателя можно за такое.

Ну да, у нас карикатурные, будто... хотя почему будто... насильно тянут
Пример бы скинул, но не хочу выкладывать фотки друзей
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
PhD писал(а):
Highlander писал(а):

Архирейские...в 90-е год в общагах БГУ ошивались...уроды

связь ? Laughing
били штоле?

просто вспомнилось) так вроде студентов не били, но всякие вымогательства случались.
и вымогательства, и били, и даже в окна выбрасывали. Со слов начальника, он там жил
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
Замахнул нормального односолодового , захотел во всех форумах настрочить , но чего-то не хочу никого из завязавших обижать, всем здоровья , удачи , мира и добра и побольше встреч на дорогах и тропах!

я тоже - кальян, гленморанджи, гоанский ром и еще какой то вискарик.
по пивасику бухаем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 484 из 1397

rax.ru