|
|
|
Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже упаси чтоб до этого не дошло. Надеюсь за столетие люди, и мы в том числе, стали гуманнее. И надеюсь если кто из оппозиционеров и метнет что-нибудь в сторону губернатора, то это будет торт или яйцо  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
DenR писал(а): |
Ну я как бы сразу от другой стороны высказался. Типа от революционеров. Похоже бухнуть надо для полного андестенд.  |
Пока ты бухал, я тебе цитату вырезал - вижу, что большо текст не по силам
Интересно, диванные революционеры способный сейчас какого-нибудь губернатора вальнуть? |
Я не сразу понял про какую цитату ты имел в виду.
Думаю, такой вариант сыграет против оппозиции. Обыграют так что не отмоются. Надеюсь никому такое в голову не придет до реальной реализации. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и тогда обыгрывали. И не отмывались. И даже не думали отмываться, а продолжали начатое. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, фанатики были во все времена, сейчас - не исключение.
Но помимо революционного есть и эволюционный путь развития.
А приведенный выше пример - по мне так просто бунт. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы барин определитесь уже  |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Ну я как бы сразу от другой стороны высказался. Типа от революционеров. Похоже бухнуть надо для полного андестенд.  |
Пока ты бухал, я тебе цитату вырезал - вижу, что большо текст не по силам
Интересно, диванные революционеры способный сейчас какого-нибудь губернатора вальнуть? |
В одном царстве-государстве однажды объявился Дракон.
Да не просто Дракон, а могучий непобедимый.
Самые могучие рыцари, витязи бились с Драконом, бились-бились, да только сами разбились.
Узнал о том драконе великий богатырь Святогор.
Поехал биться с Драконом.
Ехал через темный глухой лес.
встретил в лесу Ведьму.
-Куда спешишь, Богатырь? Какого ты роду-племени? На войну спешишь, али от войны косишь?
-На войну спешу!- говорит Святогор,-с Драконом биться еду!
-А ведь одолеешь Дракона, - задумчиво сказала Ведьма, и добавила странную фразу,-Скоро-скоро увидим нового Дракона.
Не понял ее мысль Святогор, да он особым-то умом никогда и не отличался. Думал редко и мало.
Потому и был богатырем. Поехал дальше.
Выехал он на ровную поляну, а на поляне Дракон.
-Выходи, дракон, биться!-Крикнул Святогор.
Посмотрел тоскливо Дракон на него, вздохнул тяжело, и бросился на Святогора.
Долго бились они, наконец одолел Святогор Дракона, да умаялся так, что, зарубив мерзкого Змея, упал рядом, меч выронив и уснул сном богатырским.
Снится ему Дракон, только что им убитый. Говорит Дракон ему человеческим голосом:
-Ты думаешь, я всегда был Драконом? Нет, был я храбрым витязем. И в жестоком бою одолел Дракона. Уснул сном богатырским, а когда проснулся, в ужас пришел! Я больше не витязь, а ДРАКОН! И ждать мне, когда приедет витязь, и либо я убью его в бою, либо он убьет меня и САМ СТАНЕТ ДРАКОНОМ! Теперь ты, Святогор, Дракон. ПРОСЫПАЙСЯ!!!
Вскочил Святогор в ужасе. На все свои ЧЕТЫРЕ огромные лапы. Вытянул длинный хвост чешуйчатый. Расправил крылья богатырские. И заревел в ужасе и отвращении к себе. Теперь он сам стал Драконом...
Мораль.
"Сражаясь с драконами, постарайся не стать драконом сам! Когда ты смотришь в бездну помни, что в это время бездна смотрит в тебя!"  |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а с какого перепугу валить кого-то, в вашем же тексте же идет за расстрел манифестации был приговорен к смерти, всех подряд губеров не валили, Азеф устраивал провакацию, начинался расстрел, за что и губер получал черную метку эсеров. кровь за кровь. сейчас , что Тулеева в собственном особняке сжечь? ну он может и вел себя неочень, но "вишню" поджечь приказа не давал. губеров проще на взятке сдавать - хотя это наоборот на руку власти (#боремсяскоррупцией) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я разве призываю кого-то валить? Я спрашиваю есть ли способные? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я разве призываю кого-то валить? Я спрашиваю есть ли способные? |
(загибает пальцы) русско-японская, первая мировая, гражданская, польская, финская, великая отечественная, японцы...
мало, андрюх, очень мало. если и остались. |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
способных трудно найти чтоли? отмороженных вполне достаточно, был бы "Азеф". просто сейчас "Азефу" кто поверит? сразу в правокаторы запишут. это нужно быть конкретно отмороженными как игил*, чтоб подобные действия вести. по навальному то сомневаются "агент кремля". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|