|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я не настолько прожженый интриган-политолог )
я хотел сказать, что у нас сначала забивают болт на выборах думы-а потом пытаются возмущаться некоторыми результатами ее работы.
пс и фамилию байгускаров я впервые слышу (как и большинство думаю) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
А чего гадать?
Если отклонили в первом чтении - это похоронили.
Вот отклонение:
http://www.video-duma.ru/watch/?id=315243
Причина: не соответствии Конституции РФ - презумпция не виновности:) Все правильно, сам факт " Приобретение должностным лицом имущества, стоимость которого значительно превосходит его законные доходы и происхождение которого он не может объяснить разумным образом" - не является преступлением, ведь вдруг средства были получены от Аллаха.
Кстати Димон, ты намекал на то что отзыв готовил депутат из РБ
Байгускаров З.З.? |
в штатах презумпция тоже есть и закон подобный работает))) слабовата отмазка
Теперь за кпрф буду голосовать |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
не теперь а через годы. негде вам голосовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
gavrick писал(а): |
не теперь а через годы. негде вам голосовать. |
и кроватей не дам, и умывальников /кивает
ося, зачем ты таки мистифицируешь уважаемую публику?.. тут люди политически подкованные, грамотные, они себе прекрасно знают, что
Цитата: |
Региональное отделение «Единой России» начало приём документов кандидатов, желающих принять участие в избирательной кампании в Курултай.
праймериз пройдут в три этапа. Со 2 апреля по 8 мая состоится выдвижение кандидатов. С 13 апреля по 27 мая будут организованы дебаты с участием кандидатов. Само голосование состоится 3 июня.
Выборы в Курултай Башкирии пройдут в сентябре 2018 года. Предстоит избрать 110 депутатов. При этом половина из них избирается по одномандатным округам, остальные 55 – по единому избирательному округу – представители политических партий. Процентный барьер для партийного списка будет составлять 5%. |
вся страна, весь мир, все прогрессивное человечество с замиранием сердца следит за предвыборным процессом. всем, кто понимает, понятно, что от этого эпохального события будет на многие годы и даже не побоюсь этого слова десятилетия и века, зависеть будущее финансовое благополучие 110 депутатов курултая, обслуживающего персонала, жителей уфы, россии и нашей галактики! |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Голосование на ТВЦ, в какой из двух Корей они хотели бы жить. Хотел бы я посмотреть на эти 48% если бы их желание исполнилось)
|
А потому что в Южной дораскачивали уже лодку.
Хотите чтобы вот так было ? :
Цитата: |
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к 24 годам заключения по делу о коррупции.
Пак Кын Хе обвинялась по 18 эпизодам коррупции, взяточничества, злоупотребления полномочиями и разглашении государственной тайны.
Обвинение просило суд приговорить бывшего президента к 30 годам заключения. Пак Кын Хе вину не признала. На заседании 6 апреля бывший президент не присутствовала, сославшись на плохое самочувствие. |
https://meduza.io/news/2018/04/06/byvshiy-prezident-yuzhnoy-korei-prigovorena-k-24-godam-za-korruptsiyu |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
димк, это не выборы. вернее в существующей выстроенной вертикали это фантики, которые ничего не решают.
решают деньги, их Москва присылает, тем самым местную власть ставя в 0.
был шанс если не свалить то хотя бы изрядно напугать кооператив Озеро, но как говорится селяви.
живем следующий срок и смотрим кому ПЕРЕДАДУТ власть. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) я думал, у меня там даже пробелы так пропитаны сарказмом, что это обязательно будет заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в следующий раз крась концы строки и переводы каретки
для не айтишника это невидимые символы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я все-таки продолжу передачи из жизни жывотных:
В Башкирии утвердили график, площадки и темы дебатов в рамках праймериз «Единой России», где партийные кандидаты в депутаты Госсобрания. Дебаты проводятся по всей стране в период с 13 апреля по 27 мая. В республике первые дебаты запланировано провести 17 апреля в Уфе. Завершить процедуру планируется 19 мая. При необходимости в график будут вноситься изменения. Всего в республике пройдет 418 дебатов на 31 площадке. Количество участников в одних дебатах будет колебаться от двух до шести, - рассказали в пресс-службе регионального отделения «Единой России».
Оргкомитет по проведению предварительного голосования зарегистрировал первых шесть участников праймериз. Это действующие депутаты Госсобрания Тагир Гизатуллин и Николай Самойленко, ректор Башкирской академии государственной службы и управления Ильгиз Кызыргулов, президент Академии наук Башкортостана Альфис Гаязов, студентка Башкирского государственного аграрного университета Екатерина Артемова, сотрудник госкомитета по делам юстиции Наиль Магадиев.
– Каждому из участников предварительного голосования предстоит напряженная конкурентная борьба, в том числе участие как минимум в двух дебатах. Именно этот процесс должен выявить основные достоинства и недостатки предвыборной программы каждого из кандидатов, - пояснил секретарь регионального отделения партии Константин Толкачев. - Приятно, что наряду с уже имеющими определенный политический вес персонами на наше предложение принять участие в праймериз активно среагировала молодежь. Самой молодой зарегистрированной участнице праймериз всего 21 год.
Пресс – секретарь регионального отделения «Единой России» Арина Рахимкулова в разговоре с РБК – Уфа сказала, что 21 летняя студентка аграрного университета Екатерина Артемова не является членом партии и не входит в Молодую гвардию». В вузе она учится на ветеринара, принимает активное участие в общественной жизни учебного заведения. В праймериз Екатерина будет принимать участие по Черниковскому избирательному округу № 4. В настоящее время депутатом Госсобрания по этому округу является заместитель председателя регионального отделения Аграрной партии России, адвокат Эдуард Мустафин.
Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/freenews/5ac7505c9a794713d6f0c004?from=main |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|