ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 541, 542, 543 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь вопрос.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, откуда такие познания в кинологии?)))
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дэн, откуда такие познания в кинологии?)))

Собаку завел Smile
Приходится интересоваться.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Ставь вопрос.

Именно сейчас нет. Это наблюдение и портрет участника форума.
А вопросы тебе Артур задавал, он же Отто.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
otto писал(а):
- Будь последовательным - Листова вроде оправдали, т.е. состава все- таки не нашли. Выходит навальный вроде как и прав оказался. Он ведь не говорил, что Листов хороший и пример для подражания, он возмущался что ему дело шьют.
- Т.е. ты предпочитаешь за "перспективными ворами" наблюдать, а не за действующими Smile?

Молодчик. Хорошие вопросы задаешь.

Азат, ты сам нередко спрашиваешь конкретных ответов, а сам уходишь от них. Сплошные шутки-прибаутки, пословицы, стихи и прочая поебень.
Раз уж на страже скреп стоишь с берданкой наперевес, то логическую аргументацию включай. Объясняй свою позицию.
Или у тебя цель заболтать и затроллить? Кобели такую тактику используют: играют с сучкой до изнеможения, а потом уставшую дерут. Wink

Есть в уголовном праве такое понятие , негодное покушение , как разновидность покушение негодными средствами. Приговор незаконен , согласно решению вышестоящего суда. (у нас в России). Я также понимаю что был он привлечен только из за этой фразы про гвардейскую ленту .Решили приструнить, однако выбрали негодные средства. Справом обжалования и правом на защиту. Тут все однозначно. На Украине картина была бы несколько иная и там много приговоров с их точки зрения законных( сепаратизм )
Теперь сама суть.
Саму фотографию рассматривать только в купе с фразой Листова . И картинка уже несколько меняется . Обьясните мне , как как эту ленту можно подобным образом назвать . Это что за говнюк в рядах оппозиции. Вроде у нас общие предки или у него в СС воевали?

И так вопрос, кем надо быть чтобы лента которая присутствует в наградах, за которые заплачено немалой кровью назвать подобным образом .

[url][/url]
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне эта история с Листовым не интересна уже. Был инфошум, была несправедливость - поговорили. И притянули его не за оскорбление ленты, а вроде как оппозиционер местный. Очередной «кировлес».

Я больше про вопросы от Артура в двух постах. На них ответь. Вроде более чем понятные вопросы.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получив от меня ответ предложено дальше отвечать. На мой вопрос ответа не будет видимо .
Я точно также поступлю Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
...цель заболтать и затроллить? ...

Дык это сейчас в тренде. Творческое развитие Михал Михалыча http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/ . Накидать больше букв, шоб не до основного вопроса было уже. На МН17 натренировались - нате вам летчика Волошина, испанского диспетчера, Су-25, фоту с Су-27 и 800 метровым Боингом, Бук украинский. В РГ коррупция - вот вам дуэль, обсуждайте. Больше в телевизоре Украины, Сирии еtc.
Моет старатель породу в поисках золотишка - на ему пустой породы в лоток
otto

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азат, извини, но похоже ты слова из какой то коробки вслепую достаешь и потом из них предложения составляешь.

...ну да лан... у тебя было два вопроса:
Цитата:
Он везде такой ?

не знаю
Цитата:
Вроде у нас общие предки или у него в СС воевали?

тоже не знаю.

Я вообще хз кто такой Листов и что он там сказал, мне не интересно - так как он для меня, как и для 99.9999%, населения Земли, да что уж там и РФ - НИКТО.

Могу емче сформулировать: как говорит Киселев: "Это не драматично" Very Happy

Но из обсуждения я понял, что для тебя "что сказал Листов" намного важнее реальной происходящий х..и.
Ну это твой выбор.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
DenR писал(а):
...цель заболтать и затроллить? ...

Дык это сейчас в тренде. Творческое развитие Михал Михалыча http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/ . Накидать больше букв, шоб не до основного вопроса было уже. На МН17 натренировались - нате вам летчика Волошина, испанского диспетчера, Су-25, фоту с Су-27 и 800 метровым Боингом, Бук украинский. В РГ коррупция - вот вам дуэль, обсуждайте. Больше в телевизоре Украины, Сирии еtc.
Моет старатель породу в поисках золотишка - на ему пустой породы в лоток

На снимках, согласно заявлениям главы госдепартамента Джона Керри, видно, откуда была пущена ракета, то есть, конкретная точка на карте. Сенсационных данных до сих пор ждет весь мир. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 541, 542, 543 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 542 из 1397

rax.ru