|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Дудь явление наших дней? Если Бачинский, Стиллавин и Дудь - для тебя эпохальные фигуры, то я хз.
Хотя конечно похуй.
Зы: Могу ещё Ивлееву порекомендовать в качестве доп фигуры на иконостасе, дабы разбавить сугубо мужскую компанию кумиров нашего времени  |
Юлай, а кто явление времени по твоей версии? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же не навязываю свое мнение, но личную историю расскажу.
В 2014 был в Фигейрасе (Испания) в доме-музее Сальвадора Дали. До этого из его творчества знал только знаковые картины и специфические усики.Ну ходим с женой по дому - там куча инсталляций, картин и прочего непонятного. Смотришь на это равнодушно, где-то, в чем понимаешь, с интересом. В какой-то момент рядом был чувак, который объяснял подоплеку работы своим друзьям. Типа это была ответка на картину другого художника под влиянием каких-то ситуаций. До этого я прошел мимо этой картины, взглянув на 5 секунд и пошел дальше. А с услышанной информацией картина заиграла смыслом.
У хороших режиссеров регулярно в фильмах такие же фишки появляются. Если это талантливо вмонтировано и снято, и ты понимаешь смысл отсыла, то общее ощущение от картины и режиссера повышается.
Я спецом эти два примера привел что бы пояснить свое отношение к Дудю и к Варламову. Можно их игнорировать и не замечать, и при этом жить счастливо. Вон, Валера Кузнецов и Кузьмин делают свои передачи. Можно игнорировать, а можно смотреть. Тоже считаю их явлением нашего времени, но масштабом поменьше. Пока.
Навальный к этой же теме относится. Как и все правительство. Еще 10 лет назад мне было абсолютно похуй на политику и все что с этим связано. А сейчас нет. Интересуюсь и по возможности принимаю участие, т.к. понимаю что уровень жизни и политика куда более связанные вещи, чем утверждение "больше работай, больше заработаешь". |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если рассматривать Дудя в качестве явления в журналистике, то я вполне могу согласиться. Как уже говорил, несколько его выпусков смотрел, вполне смотрибельно и интересно, правда иногда на мой взгляд несколько эпатажно, но это уже мои личные, видимо старперские тараканы в голове.
Но не более того. В эпохальном смысле даже г-н Навальный 100 очков даст Дудю. Хотя по моему он полностью кремлевский продукт.
2 Кузьмин. По явлению времени.
В историческом эпохальном плане конечно - ВВП. Взяв власть в тяжёлое время для страны, сумел многого добиться, сохранить государство, которое вполне могло развалиться нахрен. Да много чего он сделал... Но! По моему пора и честь знать. Общество и государство имхо уже имеют потребность в новом подходе и новых стимулах которые уже не может обеспечить нынешняя власть. Надо новую метлу, но видишь - все фабрики по изготовлению метелок под контролем. Вот и сидим, ровно на жэппе... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь ВВП то? Мы журналистов обсуждали. Тебе не нравятся Дудь, Стиллавин и Ивлеева. А нравится то кто? Кто в твоем понимании гений? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь шла о "явлении наших дней". В моём понимании это нечто более серьёзное чем отдельный журналист или блогер. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это, я по образованию журналист. Я знаю что это такое, сам им работал. Но давно толком не слежу и не смотрю. Хватает своих заморочек.
Парфёнов навскидку... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь шла о "явлении наших дней". В моём понимании это нечто более серьёзное чем отдельный журналист или блогер. |
Речь шла конкретно вот о чем:
DenR писал(а): |
Фильм такой есть, американский, Части тела про радиоведущего Говарда Стерна. Фильм ахуенен для определенной аудитории. Бачинского и Стилавина времен радио Максимума сравнивали с ним. Там есть такой пиздатый эпизод (не дословно): 40% слушателей любят и слушают каждый выпуск, 60% ненавидит, но слушают ради того чтобы знать что он сказал.
Для тех кто в танке, Дудь явление наших дней и можно его игнорировать, можно фанатеть - в целом похуй. От вашей реакции никому не жарко, ни холодно. Тоже самое как врубить отрицание интернета. Вруби. Пользуйся бумажными книгами и получай те же знания.
И да, не навязываю. Мне похуй
Пс. Посмотрел за бутылкой красного интервью с Айсултаном. Не знал кто такой и восхитился. Шикарная история стремления к цели и достижения успеха в 22 года. С удовольствием посмотрел. |
То есть исключительно о журналистике и больше ни о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Дудь явление наших дней? Если Бачинский, Стиллавин и Дудь - для тебя эпохальные фигуры, то я хз.
Хотя конечно похуй.
Зы: Могу ещё Ивлееву порекомендовать в качестве доп фигуры на иконостасе, дабы разбавить сугубо мужскую компанию кумиров нашего времени  |
Юлай, а кто явление времени по твоей версии? |
а никто! не сотвори себе кумира |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невзоров хорош, злобен. Как журналист, не интервьюер, канеш. Кстати, Дудь с ним неплохо пообщался |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И эта, вчера был пьян и груб Приношу извинения если вдруг кого задел  |
|
Вернуться к началу |
|