ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 601, 602, 603 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А холодильник влезает? Нет? Тогда говно.

Холодильник не возил.
Зато начал ездить с семьей на Урал на гл кататься.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кузьмин писал(а):
А холодильник влезает? Нет? Тогда говно."
"А кроме возможности перевозки холодильника какие ещё преимущества?"

Я не писал о преимуществах - это вы придумали.
Вы переворачиваете все мои "письмена" с филигранной точностью.
Цель какая?
Публично унизить?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не будет у нас единственного авианосца

Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» может быть списан в случае, если промышленность и Минобороны не решат вопрос с заменой дока, необходимого для завершения ремонта корпуса корабля. Сейчас единственный российский авианосец ждет решения своей судьбы у стенки 35-го судоремонтного завода в Кольском заливе.

https://iz.ru/863860/ilia-kramnik/chto-delat-s-avianostcem-admiral-kuznetcov-mozhet-ne-vernutsia-v-stroi
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
"Кузьмин писал(а):
А холодильник влезает? Нет? Тогда говно."
"А кроме возможности перевозки холодильника какие ещё преимущества?"

Я не писал о преимуществах - это вы придумали.
Вы переворачиваете все мои "письмена" с филигранной точностью.
Цель какая?
Публично унизить?

Ну значит это недостаток
Andrey-ufa писал(а):

Отличный автомобиль
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соловей для МК
https://www.mk.ru/politics/2019/04/04/politolog-valeriy-solovey-predskazal-rossii-potryaseniya.html?fbclid=IwAR1h3MBAkI60wS3QbRO1d0IGELtc1uV3CDFmqiuIXOYBirLkGdCJWNdZoeE
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понятно откуда поговорка " на безрыбье и жопа соловей")))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Ребята, не выиграет ваш кандидат, зря стараетесь. А в Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках с надписью «На Москву». Повторим поход Сагайдачного», — написал Омелян на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Омеляну на 40-летие подарили торт в виде развалин Московского Кремля.

В октябре 2018 года Омелян предложил украинцам «возвратить Кубань и Москву».

В августе министр высказал мнение, что возможное прекращение железнодорожного и автобусного сообщения с Россией пойдёт на пользу Украине. По его словам, закрытие авиасообщения с Россией благоприятно сказалось на ситуации. Laughing
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
«Ребята, не выиграет ваш кандидат, зря стараетесь. А в Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках с надписью «На Москву». Повторим поход Сагайдачного», — написал Омелян на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Омеляну на 40-летие подарили торт в виде развалин Московского Кремля.

В октябре 2018 года Омелян предложил украинцам «возвратить Кубань и Москву».

В августе министр высказал мнение, что возможное прекращение железнодорожного и автобусного сообщения с Россией пойдёт на пользу Украине. По его словам, закрытие авиасообщения с Россией благоприятно сказалось на ситуации. Laughing
Главно чтоб велосообщение не закрыли) я в Киев на велике собираюсь
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Удачно пройти намеченный маршрут !
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Прям и не знаю теперь где надо больше за Антона переживать-когда он у моджахедов в Пакистане или у бандеровцев в Украине))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 601, 602, 603 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 602 из 1397

rax.ru