|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Макс, если не сгущать краски, то в Уфе можно достаточно быстро из одной жопы доехать до другой, не важно в какой части города. |
Я хер знает, как от тебя "быстро" доехать в Черниковку, скажем. Часа полтора-два это быстро? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Макс, если не сгущать краски, то в Уфе можно достаточно быстро из одной жопы доехать до другой, не важно в какой части города. |
Я хер знает, как от тебя "быстро" доехать в Черниковку, скажем. Часа полтора-два это быстро? |
Полагаю для москвича это достаточно быстро, нет?) И 2 часа это точно перебор имхо. От жд вокзала 74 автобус доезжает до черниковки минут за 40. Ну из нижегородки Кузьмина еще минут 15-20 наверно, на автобусе не ездил но на машине минут 10 до вокзала насколько помню. Ну по пробкам в час пик может и выйдет часа полтора, но обычно наверно меньше имхо. В Москве из одной жопы в другую наверно больше уйдет, если жопы не возле станций метро находятся |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Упустил только один момент, не знаю сколько добираться от дома Андрея до ближайшей остановки автобуса. |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| Малинище, а у уфы вообще генплан застройки то есть? |
есть конечно. только его постоянно корректируют. если кому надо ознакомится, то в начале июня проходит выставка "Уфа.Город.Архитектура", там обычно выставляют планшеты с кусками генплана по разным частям города |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
А что будет у "человейников" на Планете?
|
По идее, жителям этого адского района можно парковаться у Планеты. Думаю, при проектировании эту парковку в расчет и брали.
Двое знакомых взяли квартиры в "Планете", причем ладно одни - молодая семья без детей. Но другие - семья с тремя маленькими детьми, поблизости ни садиков, ни школ. Все на машине, причем скорее всего даже на двух. Как будто других вариантов не было, а ценники в том районе очень даже не маленькие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
В пределах часа. Если не в час пик. Не намного дольше чем на машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Упустил только один момент, не знаю сколько добираться от дома Андрея до ближайшей остановки автобуса. |
4-5 минут. Метров 400 наверно |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Даже самому интересно стало. Померял - почти угадал - 448 метров))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
Согласна, что во дворах никаких парковок быть не должно.
И что "понапокупают ведер, а где ставить не думают", тоже согласна
Щас просто во вконтактике у Радия идет битва про штрафы за парковку на газоне. Подавляющая часть орущих требует предоставить им бесплатные места для парковок. И чтоб рядом с домом, а то ж "пока идешь до машины, замерзнуть можно". И вот, блядь, включить свой мозг и подумать, что земля в городе дорога и никто и не обязан предоставлять 12,5 м2 только потому, что они изволили купить себе жоповозку, вот прям не получается. |
как грубо. а какая альтернатива? может общественный транспорт запустят? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а, обсудили оказывается уже |
|
| Вернуться к началу |