ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 629, 630, 631 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
А что мы берем от Шнура Very Happy
Русский мат

Мат - это только 1 из компонентов, с помощью которых он блестяще решил поставленную задачу: добиться успеха, признания, и заработать много денег.
Шнур не только матершинник, но у очень талантливый и умный человек. Его амплуа "алкоголик и придурок" - одна из многих ролей, которые он хорошо играет.

https://youtu.be/WGkUat5ePhs
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/sergej_shnurov-486780/

А я разве спорю.
Будет как всегда, то есть жопа. Но даже в ней бывают алмазы Very Happy
john25

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнур молодец, не спорю - у общества был запрос на громкого похабника, он его реализовал и успешно монетизировал. Но его след в культуре - никакой, и в моих глазах его слова веса не имеют.

Если захочется мат под музыку послушать - я лучше ГрОб или Сектор Газа включу, а Шнур - временщик и коньюктурщик.
otto

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По такой логике: новости прозвучавшие из акустики бозе намного правдивей, чем из какой нить китайской реплики jbl:)
Есть высказывание: можно с ним согласиться, можно нет: и мне кажется не важно кто его смог озвучить, на какой бумаге его напечатали, или на каком камне высекли.
trike

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Шнур молодец, не спорю - у общества был запрос на громкого похабника, он его реализовал и успешно монетизировал. Но его след в культуре - никакой, и в моих глазах его слова веса не имеют.

Если захочется мат под музыку послушать - я лучше ГрОб или Сектор Газа включу, а Шнур - временщик и коньюктурщик.

Мда, временщик-временщиком! Как помню этот лабух в 2000 популярным стал, так и пропал с того времени.

Ну, ей богу, сразу клип ЗОЖ вспоминается после таких заяв.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):

+много.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Популярность Шнура на протяжении 20 лет - это проблема общества, да. Ну и в целом в современной музыке кризис - где тот Кобейн, который даст пинка под зад стареющим кумирам? ))

Не удивлюсь, если на следующих президентских выборах Шнур заявится кандидатом. Жириновский стареет, место карманного популиста освобождается - ну не Собчак же опять ломахтить, в самом деле ))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Шнуров в инсте четко подметил:

От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему.
От европы мы взяли подержанные иномарки, а не судебную систему и социалку.
От Китая мы берем интернет-цензуру вместо дорог и скоростного ж/д транспорта.
Мы просто собираем говно по всему миру!

Фигня же. Обычная манипуляция. Много чего плохого не взяли и много чего хорошего переняли. Просто это не так сильно заметно
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо у нас в России пока критически велика масса внутренне несвободных людей.
почему то обязательно надо, чтобы кто-то сказал, тогда да)
на хер нужны эти лидеры мнений?! что правые что левые.

думать своей головой, а главное быть свободным и делать то, что хочешь - у нас реально крутая страна!
Димон

добавлю, если среди использующих мат исполнителей сектор газа шел для деревенской аудитории и городских псевдомаргиналов, гроб давал социалку, а для любителей чистого искусства были лаэртский и ХЗ, то шнур монетизировал именно запрос городской части аудитории, для которой сг были деревней, гроб-тоской, а хз непонятной мутью.

ну и общество все-таки сильно изменилось. сколько было в девяностые "менеджеров среднего звена" в офисах? да вообще "менеджеров"?..
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... - у нас реально крутая страна!

"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
В чем крутизна?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 629, 630, 631 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 630 из 1397

rax.ru