ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Umg писал(а):
PhD писал(а):
Кузьмин писал(а):
Дэн а откуда такая статистика по среднему классу? Имхо больше всего недовольны таксисты парикмахеры и совсем конченое быдло.

кстати да - откуда «статистика» ? в кавычки - потому что это даже не она, а просто мнение .

Насчёт парикмахеров Very Happy - не совсем согласен - неплохо так то они зарабатывают)

Насчёт парикмахеров. Откуда статистика что хорошо зарабатывают?

пардон, слова «статистика» не было. Личный коммуникационный опыт only

Пардоньте тож, но было написано - неплохо так они зарабатывают. - это уже обобщение, поэтому и спросил - откуда стата?
Если онли свой личный опыт - тогда вы можете лишь утверждать что хорошо зарабатывают ваши знакомые брадобреи, но не все "они".
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще один вопрос всплывает.
Какая сумма уже является неплохой зарплатой?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, понятие среднего класса шире чем просто зарплата. Я точно не помню уже, но примерные определения попадались. Опять же, по аналогии со странами, откуда этот термин пришел, но с поправкой на наши условия.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Болтливых и недовольных таксистов я вообще не встречал, как и парикмахеров. Наверное это из области стереотипов.

Laughing Ты в такси что ли редко ездишь? Или каким то экстралюксприватвипклассом?
А насчет парикмахера это для меня вообще пипец как жизненно. Я 6 лет стригся у одного чувака, но ушел по причине того, что заебал разговорами о политике.
john25

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я 6 лет стригся у одного чувака, но ушел по причине того, что заебал разговорами о политике.

Твоя форумная терпимость к разговорам о политике получше - раза так в два ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это объяснимо.
Тут есть много тем и нет альтернативы. Там выбор между возрастным мужиком, который пиздит о политике и постоянно требует участия в беседе, типа "но так ведь?" и молодой девушкой (это не всегда), которая массирует голову и можно просто закрыть глаза и расслабиться Smile
Но в любом случае массаж мозга приятнее выноса.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DenR писал(а):

Болтливых и недовольных таксистов я вообще не встречал, как и парикмахеров. Наверное это из области стереотипов.

Laughing Ты в такси что ли редко ездишь? Или каким то экстралюксприватвипклассом?

Ехал в сонном городе Турку от Ж/Д вокзала до аэропорта с настоящим финским таксистом. Он сказал Добрый день, когда я сел в машину и Мы приехали, когда подрулил к аэропорту. Всю дорогу стрелка на спидометре не отклонялась даже на пол градуса от разрешенной знаками скорости.
Думаю так и должен вести себя настоящий финский таксист.
Но этот был цветом чернее черного, я таких только в передаче Моя планета видел, похоже из самой что ни на есть экваториальной Африки!
trike

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DenR писал(а):

А насчет парикмахера это для меня вообще пипец как жизненно. Я 6 лет стригся у одного чувака, но ушел по причине того, что заебал разговорами о политике.

Сколько на такси не ездил, вообще не помню чтобы таксисты особо разговаривали или, тем более, жаловались.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
DenR писал(а):

Ну не очень часто. Машина, слава Богу, бегает без таких серьезных поломок Wink Только на бухинг и с бухинга. Днем стараюсь на маршрутке ехать и не ради экономии 150 рублей. Нравится просто. Как в юности Smile

А парикмахеры в Чапаеве обычно малословны и я сплю во время стрижки. В эту пт первый раз за хрен знает сколько лет не уснул во время того самого. Как впрочем и у стоматолога. Один голову периодично поправляет в вертикальное положение, а другой рот пошире просит открыть. Просыпаюсь... Smile

Поэтому то и непонятны утверждения про таксистов и парикмахеров - оппозиционеров. Smile

Сижу в кресле и обращаю внимание на мастера рядом. Думаю, с такой прической он плохо рекламирует свое мастерство Smile Потом перевожу взгляд на клиента и понимаю, нет, все заебись он рекламирует... Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2019 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Днем стараюсь на маршрутке ехать и не ради экономии 150 рублей. Нравится просто. Как в юности Smile
Мне тоже нравится на маршрутке в последнее время!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 634 из 1397

rax.ru