|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| Umg писал(а): |
| PhD писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Дэн а откуда такая статистика по среднему классу? Имхо больше всего недовольны таксисты парикмахеры и совсем конченое быдло. |
кстати да - откуда «статистика» ? в кавычки - потому что это даже не она, а просто мнение .
Насчёт парикмахеров - не совсем согласен - неплохо так то они зарабатывают) |
Насчёт парикмахеров. Откуда статистика что хорошо зарабатывают? |
пардон, слова «статистика» не было. Личный коммуникационный опыт only |
Пардоньте тож, но было написано - неплохо так они зарабатывают. - это уже обобщение, поэтому и спросил - откуда стата?
Если онли свой личный опыт - тогда вы можете лишь утверждать что хорошо зарабатывают ваши знакомые брадобреи, но не все "они". |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще один вопрос всплывает.
Какая сумма уже является неплохой зарплатой? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс, понятие среднего класса шире чем просто зарплата. Я точно не помню уже, но примерные определения попадались. Опять же, по аналогии со странами, откуда этот термин пришел, но с поправкой на наши условия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Болтливых и недовольных таксистов я вообще не встречал, как и парикмахеров. Наверное это из области стереотипов.
|
Ты в такси что ли редко ездишь? Или каким то экстралюксприватвипклассом?
А насчет парикмахера это для меня вообще пипец как жизненно. Я 6 лет стригся у одного чувака, но ушел по причине того, что заебал разговорами о политике. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я 6 лет стригся у одного чувака, но ушел по причине того, что заебал разговорами о политике. |
Твоя форумная терпимость к разговорам о политике получше - раза так в два )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это объяснимо.
Тут есть много тем и нет альтернативы. Там выбор между возрастным мужиком, который пиздит о политике и постоянно требует участия в беседе, типа "но так ведь?" и молодой девушкой (это не всегда), которая массирует голову и можно просто закрыть глаза и расслабиться
Но в любом случае массаж мозга приятнее выноса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Болтливых и недовольных таксистов я вообще не встречал, как и парикмахеров. Наверное это из области стереотипов.
|
Ты в такси что ли редко ездишь? Или каким то экстралюксприватвипклассом? |
Ехал в сонном городе Турку от Ж/Д вокзала до аэропорта с настоящим финским таксистом. Он сказал Добрый день, когда я сел в машину и Мы приехали, когда подрулил к аэропорту. Всю дорогу стрелка на спидометре не отклонялась даже на пол градуса от разрешенной знаками скорости.
Думаю так и должен вести себя настоящий финский таксист.
Но этот был цветом чернее черного, я таких только в передаче Моя планета видел, похоже из самой что ни на есть экваториальной Африки! |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А насчет парикмахера это для меня вообще пипец как жизненно. Я 6 лет стригся у одного чувака, но ушел по причине того, что заебал разговорами о политике. |
Сколько на такси не ездил, вообще не помню чтобы таксисты особо разговаривали или, тем более, жаловались. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну не очень часто. Машина, слава Богу, бегает без таких серьезных поломок Только на бухинг и с бухинга. Днем стараюсь на маршрутке ехать и не ради экономии 150 рублей. Нравится просто. Как в юности
А парикмахеры в Чапаеве обычно малословны и я сплю во время стрижки. В эту пт первый раз за хрен знает сколько лет не уснул во время того самого. Как впрочем и у стоматолога. Один голову периодично поправляет в вертикальное положение, а другой рот пошире просит открыть. Просыпаюсь...
Поэтому то и непонятны утверждения про таксистов и парикмахеров - оппозиционеров.
Сижу в кресле и обращаю внимание на мастера рядом. Думаю, с такой прической он плохо рекламирует свое мастерство Потом перевожу взгляд на клиента и понимаю, нет, все заебись он рекламирует...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Днем стараюсь на маршрутке ехать и не ради экономии 150 рублей. Нравится просто. Как в юности  |
Мне тоже нравится на маршрутке в последнее время! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|