|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кабзону, кстати, пророчили тоже самое, но он как то сумел насобирать. Видимо москвичи не сильно то и хотели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
по букве закона желавших, по сути быдлу не из системы показали ее место
если эта идея верна и ее сапроксимировать на Уфу то с учетом факта о регистрации Кабзона возникает вопрос - а не встроенный ли уже в властную систему кандидат Кобзев? |
Есть какие-то сомнения?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Кабзону, кстати, пророчили тоже самое, но он как то сумел насобирать. Видимо москвичи не сильно то и хотели. |
Или Кабзону не очень мешали? В Уфе кстати тоже не зарегигистрировали Лилю Чанышеву, представительницу Навального. Тоже подписи забраковали как ни странно. А Кабзону нет, удивительно |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзона пропускают как самый безобидный вариант- на уфа1 наткнулся на список кандидатов; у всех родился-учился-работает -не работает. и только у Кабзона закончил лесхоз техникум, предприниматель, был судим.
С другой стороны Кабзон более медийная личность чем другие , он и в интернете, он и в телевизоре на БСТ , откажешь себе дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я не знаю тонкостей работы ни избиркома, ни штаба Навального, утверждать ничего не буду. Но с колокольни Навального гораздо эффективнее, когда забракуют подписи и не допустят до выборов, чем они там наберут ничтожное количество голосов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
копнул глубже. пробежался домкратом по ЖЖ Кабзона, окромя мусора и расклейки объявлений никаких соц. значимых пунктов программы предвыборной (Вов, а где она у тебя, есть ли вообще?) не вижу.
Хотелось бы прочитать что то вроде "10 шагов что бы догнать Татарстан" написанных не "мызавсехорошее" а по итогу анализа деятельности минэкономики Татарстана (татар беру для примера извечных конкурентов)
Вова же от партии пенсионеров баллотится (клевый термин кстати, только что придумал) пусть опишет как улучшить жизнь пенсов в Башкирии, откуда деньги возьмет на это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я не знаю тонкостей работы ни избиркома, ни штаба Навального, утверждать ничего не буду. Но с колокольни Навального гораздо эффективнее, когда забракуют подписи и не допустят до выборов, чем они там наберут ничтожное количество голосов. |
ЦИК говорит что Навальный набрал 27 процентов на выборах мэра.
и если бы был второй тур то голоса от оппозиционных кандидатов, вылетевших в 1 туре возможно перешли бы к нему. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выборов не было а уже набрал? Кроме Чанышевой есть еще кандидаты Навального?
Я так то про Башкирию |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навальный на выборах мэра Москвы в которых победил Собянин набрал 27%. Это к тому что на выборах его сторонники ничего не выиграли бы. Возможно, у нескольких был шанс, полагаю у юриста Навального Любови Соболь точно, боевая девушка. Собянину такая юрист в Мосгордуме точно не нужна |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2019 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне раньше говорили что Навальный мол гребет все под себя, а я вот смотрю какую зубастую акулу вырастил, пальца в рот не клади
https://www.youtube.com/watch?v=pJnzrFIzCGU
Вот так ведут себя внесистемные кандидаты и что то говорит мне что ни в какой суд этот товарищ на клевету подавать не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|