ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 728, 729, 730 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз-в списке выше я не знаю оппозиционных сми, только кремлевские, в том числе Лента
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё, теперь стало все понятно

Навальный алкоголик и неврастеник (ну а кто еще запивает снотворное водкой)

а вы у Путина хоть раз такие анализы видели?
Вот чувак спортсмен и трезвенник,
только один косяк за ним числится - он на этот форум не ходит

тут тоже все спортсмены и трезвенники (я про ветки Общее и лыжи)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Навальным прилетел самолёт из Германии, но его отказываются выпускать из больницы несмотря на требование жены. Она говорит ждут когда следы яда выйдут из организма. Врачи уже сказали что следов яда не обнаружено
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Врачи уже сказали что следов яда не обнаружено

Они наверное так и сказали: их там нет
AlexS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главврач омской больницы: Навальный впал в кому из-за нарушения обмена веществ

Главный врач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский назвал диагнозом политика Алексея Навального нарушение обмена веществ. Об этом сообщает NGS55.

«Диагноз, к которому мы сейчас более всего склоняемся — нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением сахара в крови, что вызвало потерю сознания», — сказал Мураховский.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, а какую красивую версию вчера продвигали-Навальный сперва набухался а потом напринимал всякой гадости. Столько сил задействовали без толку. Никаких барбитуратов, просто обмен веществ хреновый оказывается))

"в организме Навального не были обнаружены оксибутираты или барбитураты"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/08/2020/5f3f9df49a7947e321887f0a?from=from_main_1
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2020 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь все не так как мне вчера слух принесли - что умер уже...
вообще мы в какой-то ад погрузились уже по самые помидоры
как там было на нашивке - наш бизнес смерть, и бизнес идет хорошо (((
R&B

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2020 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из истории советской науки. Токсикологическая лаборатория НКВД

https://bessmertnybarak.ru/article/iz_istorii_sovetskoy_nauki_toksikologicheskaya_laboratoriya_nkvd/
progralex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2020 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, давно не говорили Smile Прочел о Беларуси. Вы знаете, я сам из Минска, жена из Баранович, 100км от Минска на запад. У меня там остались друзья институтские еще, вдова (увы) еще одного друга. Так вот, о протестах. Нет ничего общего с майданом. Вообще суть протеста - откровенная, наглая до одури, беспардонная ложь о результатах голосования. Т.е., по всем независимым оценкам, фюрерок проиграл где-то 30-40 на 70-60, это по оптимистичным для него оценкам. Именно поэтому, и только поэтому народ вышел на улицы. И это не кучка протестующих, это тысячи и тысячи людей. Отвечаю за слова - такого не было в Беларуси НИКОГДА. Я знаю место где была оснивная масса народа, там, по видео и фото судя, было тысяч 350, не меньше.
Второе. В Беларуси не было, нет и не будет антироссийских насторений. Нет, конечно, люди есть такие, но это не массовое явление, 100%. Моя жена - белоруска в черт знает каком поколении, говорит только по-русски, это чисто для примера. То, что творил с людьми ОМОН - нацисты не творили. Фото куча в интете. Плюс, врачи скорой, когда проивозили пострадавших, говорили, что не видели такого, а они все видели. Вдова друга, медик, мам лежит в минской Травме из-за операции на ноге, маму попросили забрать - не хватает коек для избитых, в коридорах лежат. Эта женщина ездила в прошлую пятницу кровь сдавать, не хватает. Она живет в Уручье - каждый вечер полно народа. Изнасилования в концлагере, ох, извините, центре задержания на улице Окрестина - факт, от докторов опять же подтверждения, и от психологов. На Пушкина, живая цепь стояла километров пять длиной, мой друг там был, все дни, обычный человек, инженер, говорит - достал упырь, конкретно достал, экономика в заднице, работы немного, жопа. Для тех кто любит мантру "Ну заводы же работают". Да, работают. На склад. Производят никому не нужную дрянь со времен совка. Кому не лень - погуглите "складские запасы белорусских заводов" - очень интересная статистика. ТО, что не идет в Россию - нах никому не упало, только российский рынок и выручает, ну еще может какие-то поссоветские страны. Еще раз: это народное возмущение. Народное господа. Жил бы в Беларуси - стал бы в цепь с протестующими.
Лукашенко - человек больной, ему ставили мозичную психопатию еще когда из армии увольняли. И, кстати, его категорически запрещено снимать с определенного ракурса, видны определенные черепные ненормальности, инфа от режуссера с БТ, которого знал лично. Короче вот так.
Жена сейчас в Беларуси, с детьми. Её родители - обычные рабочие люди, родственники все такие же, никаких националистов, Нет ни одного человека в их окружении, которые поддерживают луку. НИ ОДНОГО.
Извините, но дискутировать на тему хороший лука или нет - не буду. Для меня он - фашист. Мерзкий ублюдок, тиранящий белорусский народ.
Если честно, не думал, что приму происходящее так близко к сердцу.
А перед протестующими - снимаю шляпу.
AlexS

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2020 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летит по плану https://www.flightradar24.com/IFA1344/25492e1d

Но потрепали нервы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 728, 729, 730 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 729 из 1397

rax.ru