|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| А тех двух пацанов нашли, они показания дали? А то на ленте был случай, две девочки решили в школу не идти и придумали что мужик перед ними голый стоял. А мужика который вообще не при делах был чуть не посадили вроде |
поэтому с детьми, даже старшеклассниками, лучше в одном лифте не ездить. Только если там камера есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, и в школу за ребенком не заходить. Там такие кобылицы, что в тикток не поместятся))))_ |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
| А тех двух пацанов нашли, они показания дали? А то на ленте был случай, две девочки решили в школу не идти и придумали что мужик перед ними голый стоял. А мужика который вообще не при делах был чуть не посадили вроде |
Потерпевший ( убитый ) ранее судим за что ? Читаем материалы уголовного дела. Факт это факт. |
Убитый за свои преступления уже отсидел. Интересно доказан ли факт домогательства в данном случае, ты же юрист
В любом случае обвиняемый осуждён за нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. Всё по УК. Можно только скостить по смягчающим обстоятельствам. Иначе получится что любой кому покажется что кто-то приставал к ребенку сразу имеет право того убить. А |
Да . Но когда не показалось . А когда точно знаешь. Бывших педофилов не бывает.
Я считаю что я имею право убить я готов за это отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой твой вариант приговора? Отпустить, оправдать? Тогда любого подозреваемого а педофилии можно убивать на месте без суда и следствия. Это называется суд Линча |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Походу с уходом Трампа кирдык Америке как мы ее себе представляли
| Цитата: |
Случай с бывшим экономическим советником президента Путина Андреем Илларионовым очень интересен. Его уволили из вашингтонского либертарианского Института Катона за критику Демпартии и сомнения относительно итогов президентских выборов в США и за разжигание ненависти и неповиновения (fuels further hatred and insurrection). Судя по последнему типу обвинения, история с ним не окончена – может последовать и уголовное обвинение за «экстремизм».
История началась с серии записей Илларионова у себя в ЖЖ. На русском языке. Как утверждает сетевой анархист, создатель соцсети LJ Миша Вербитский, перевод этих записей на английский и донос на Илларионова написал «профессиональный борец с Путиным» Илья Заславский – «Илларионов разжигает восстание». Про Заславского он пишет:
«Бывший сотрудник Вескельберга. Его арестовали в России в 2008-м году за шпионаж в пользу Британии, на следующий день по непонятной причине выпустили, дали два года условно, и он переквалифицировался в профессионального борца с режимом на гранты; брат его, тоже арестованный на день, возглавлял чего-то там в Британском Совете».
Хочется написать про «жабу и гадюку», так как Илларионов – тоже профессиональный борец с режимом на американские гранты. Если бы не было так грустно. Илларионов убегал из России в свой «идеал», боролся из Америки с Россией, а в итоге получил судьбу хуже, чем могло бы у него произойти в России. Человека держали на большой зарплате в Вашингтоне для того, чтобы он говорил как всё плохо в России, а не как плохо в Америке. Как только начал про «плохо в Америке» - получил преследование.
И, повторюсь, история с Илларионовым ещё не закончена. Директор Cato Геттлер, чтобы не допустить разгрома Института, уже публично просит прощения за своего сотрудника в духе Бухарина-Каменева-Зиновьева в 1930-е «Товарищ, Байден, произошла чудовищная ошибка!»
Илларионова могут лишить вида на жительство в США, и это ещё будет по нынешним временам мягким наказанием |
Евг. Милютин |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ебанутый?
В какой поликлинике тебе подписали справку на оружие? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче чтоб духа твоего на нашем форуме не было.
Иначе Росгвардию натравлю. Все айпишники и мак адреса записаны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Ты ебанутый?
В какой поликлинике тебе подписали справку на оружие? |
Ты сам такой . У каждого мужчины может возникнуть ситуация когда отступать нельзя. Я про это . Охолощенное оружие не требует справок и лицензии .Короче сиди на кухне и слушай свою бабу. Точка.
Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Вс Янв 17, 2021 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Короче чтоб духа твоего на нашем форуме не было.
Иначе Росгвардию натравлю. Все айпишники и мак адреса записаны. |
Или в одно место. Я всегда готов к встрече с правоохранительными органами)))
Дух мой в форуме не твоя компетенция . Модератор решит что и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой твой вариант приговора? Отпустить, оправдать? Тогда любого подозреваемого а педофилии можно убивать на месте без суда и следствия. Это называется суд Линча |
Мне сложно ответить, я привык защищать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|