ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 755, 756, 757 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно ничего не было по общественной части ОПТ. сюда не тащу, много буков.

https://texterra.ru/blog/rossiyane-40-dvoystvennoe-pokolenie-neponyatoe-marketologami.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
А зачем?
Мне кажется, из принципа не объявится. Иначе Навальный возомнит, что что может, со всеми вытекающими Smile

Ну значит ты будешь считать что дворец не Путина а я и многие другие что его Smile и ты и он конечно вправе думать что Вова вправе класть х*й на наше мнение. Как когда-то царь Николашка клал
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради любопытства прочитайте биографию Навального.
Он ВООБЩЕ никогда не работал!

И сравните с биографией настоящего русского мужика Ельцина, который после окончания института работал каменщиком, бетонщиком, плотником, столяром, стекольщиком, маляром, штукатуром, машинистом крана и только после этого стал работать прорабом.

Таким образом, интересна Навальному судьба народа нашей страны? Нет, так как он просто не в курсе, что это.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две уголовки Навальному за тунеядство дали?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За воровство
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ради любопытства прочитайте биографию Навального.
Он ВООБЩЕ никогда не работал!

И сравните с биографией настоящего русского мужика Ельцина, который после окончания института работал каменщиком, бетонщиком, плотником, столяром, стекольщиком, маляром, штукатуром, машинистом крана и только после этого стал работать прорабом.

Таким образом, интересна Навальному судьба народа нашей страны? Нет, так как он просто не в курсе, что это.

Я вот не понимаю, это что, отменяет все те факты, которые он раскрывает? Или дает право травить его?

Да, и почему ты делаешь такой сильный вывод, что ему не интересна судьба народа? Кстати, что за народ такой? Я вот каменщиком тоже не работал, может я и не народ вовсе и за страну болеть не могу?

Последний раз редактировалось: -aleex- (Чт Янв 21, 2021 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где про него почитать лучше? А то Вики врет, там даже раздел отдельный "Работа и бизнес" есть, достаточно обширный. Хотя, канеш, точно, ни каменщиком, ни дирижером он не работал.
Про воровство тоже интересно. За второе государство ему даже 4 млн заплатило, после ЕСПЧ...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
...Кстати, что за народ такой? Я вот каменщиком тоже не работал, может я и не народ вовсе и за страну болеть не могу?

Этот народ - я в том числе, видимо. Я каменщиком работал )
Удивительно, но даже некоторые бездельники-футболисты за Навального. Целый бывший капитан сборной России Игорь Денисов записал видеообращение с поддержкой оппозиционера Алексея Навального и его семьи. Обращение спортсмена опубликовало издание Sports.ru.
«Я никогда не интересовался политикой, интересоваться ей не буду. Но сейчас дело не в политике. Я хочу поддержать Алексея Навального. Я ни к чему не призываю. Просто хочу поддержать его семью, его детей, жену и его самого. Большое к нему уважение. Он должен быть на свободе», — заявил Денисов.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
-aleex- писал(а):
...Кстати, что за народ такой? Я вот каменщиком тоже не работал, может я и не народ вовсе и за страну болеть не могу?

Этот народ - я в том числе, видимо. Я каменщиком работал )
Удивительно, но даже некоторые бездельники-футболисты за Навального. Целый бывший капитан сборной России Игорь Денисов записал видеообращение с поддержкой оппозиционера Алексея Навального и его семьи. Обращение спортсмена опубликовало издание Sports.ru.
«Я никогда не интересовался политикой, интересоваться ей не буду. Но сейчас дело не в политике. Я хочу поддержать Алексея Навального. Я ни к чему не призываю. Просто хочу поддержать его семью, его детей, жену и его самого. Большое к нему уважение. Он должен быть на свободе», — заявил Денисов.

а актеры есть? обязательно актеры должны быть. и певицы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пиздец договорились. Кто не каменщик тот не народ. А ещё надо поправку в конституцию, что президент может быть только из каменщиков.
Масонская ложа бля Surprised
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 755, 756, 757 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 756 из 1397

rax.ru