ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 779, 780, 781 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в качестве постскриптума: мне, в общем, довольно-таки пох, как они там за границами живут. но когда люди с хорошими лицами начинают учить меня жить на их примерах, моя рука невольно тянется к пистолету(с). ожидаемо не находит его и берет мышку. а там такоооое.

и вот, на примерах этих же хваленых стран, прекрасно становится видно, что у них за "демократия", насколько она "нравится" их гражданам, что за "мирные протесты" предусматривает их "передовое законодательство", и как справляются с этим их "профессиональная полиция" и "непредвзятые суды".
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многабукф, понял только что если наши люди хотят против чего-то попротестовать, то они непременно должны свой протест заранее согласовать с властями. А если власти не разрешат, значит нельзя, сидите и не гундите)

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку-стояние на Куштау тоже надо было согласовывать?)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там пытались, кстати, согласовать, и что-то даже разрешали.
вообще, про куштау, я не сторонник ни тех, ни других. у одних и так все хорошо, а от других несет голимым национализмом.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять эти байки про жестокое скручивание мирно протестующих в ваших европах... Заколебали уже. Никто там ничего с спокойно гуляющими людьми не делает.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже ни разу не сторонник националистов. Но во многом благодаря их стремлению стоять до конца Куштау и отстояли имхо.
Точно так же я не ярый сторонник Навального, ибо он тоже изначально начинал как националист, о чем давно писала Новодворская и сейчас повторил Явлинский. Но акции, устраиваемые его сторонниками, имхо держат власть в тонусе и не дают ей сильно расслабиться, и вынуждают ее сделать что-нибудь еще для улучшения жизни граждан, чтобы они не пошли за Навальным. На то и щука, чтоб карась не дремал.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неважно чем несёт, достигнутая цель важнее.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
львиную, я бы даже сказал-львейшую, долю бузящих(с) онижедетей кровавый режим хватает, винтит и судит ровно за одно слово. НЕСОГЛАСОВАННЫЙ. участие в несогласованных митингах-это прямая дорога сначала к 20.2 административки, ну, а для особо упоротых-к 212.1 и самой 212 уголовки.

исчезнет это слово-и все, получится или действительно прогулка с кофе, друзьями и хорошим настроением, или настоящая работа с властью по важным для общественности вопросам.

(именно так, например, решают свои проблемы обманутые дольщики. с выходом на улицы, но согласованно. сейчас у них есть понимание, как надо, и опытные люди, а 10-15 лет назад тоже бузили(с). не поэтому ли для обманутых дольщиков за госсчет достраивается жилье и выделяются огромные деньги по всей стране?... навальный, вроде, ничего не писал путину про обманутых дольщиков?)

если митинг, шествие или иная буза согласованы мордором, то для того, чтобы стать борцом за вашу и нашу свободу, одного участия уже мало, и требуется то, за что винтят вторую, меньшую часть протестунов-противоправные действия в отношении представителей органов правопорядка. которых все равно выведут охранять и согласованную, и не согласованную бузу. на не согласованных то же самое, собственно, менты всегда под рукой, организаторам это удобно.

ибо! организаторам нужно только одно-инфоповоды для очередного обвинения этой страны в терранизме, отсутствии демократии, ну, а в идеале-чтобы кровь кишки распидорррасило, кого-нибудь грохнули (луче всего ребенка или женщину) или хотя бы разбили в кровь морду.

потому что только с такими инфоповодами, как надо поданными и раздутыми западными сми, можно будет если не полностью снять с их собственной инфоповестки, то хотя бы как-то нивелировать погромы, грабежи, поджоги машин, бунты в крупных городах и даже столицах "ведущих западных демократических государств". проходящие в разных странах там ПОСТОЯННО. лондон, все оккупаи, париж и поджоги (тысячи машин). ну, немцы пока все-таки дисциплинированно бузят, но че-то такое против мигрантов после изнасилования уже было. и много в каких странах (я про европу еще).

а что против демократических бузотеров делает полиция западных демократий? правильно. газ и водометы, дубинки и собаки, ну, а в америке так просто без затей пристрелят или с затеями-придушат, например. но ЭТО ДРУГОЕ.
и, конечно, нельзя сравнивать их демократические законы с нашим прогнившим тоталитаризмом:

В Дании, где недавно бузили против вируса, незаконное собрание людей с угрозой применения насилия предусматривает тюремное заключение на срок до 3 лет. (https://tass.ru/obschestvo/10427899, советую глянуть, из 300 примерно человек бузящих - 8 уже судят)

В Германии предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на 3 года за нарушение общественного правопорядка, сопряженного с насилием.
В США могут лишить свободы на срок до 5 лет за содействие беспорядкам.
Во Франции только за угрозу применения насилия к сотруднику полиции можно получить до 2 лет тюрьмы.

У тебя первый и второй похоже в 4К вещают, и с сабвуфером. Прям почти слово в слово их пропаганду пересказыааешь Laughing
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабвуфер кисть даёт!)
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2021 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько месяцев тиви даже не включал, могу поклясться! на роутере, например.

а не приходила в голову мысль, что там все так на самом деле?...
не, ну я понимаю, бред.
но хоть на секунду?... или учение запада всесильно, потому что оно верно? так это мы уже проходили. с известным результатом.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 779, 780, 781 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 780 из 1397

rax.ru