|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| товарищ был там советником, тогда еще электричество российское там было бесплатно, не знаю как сейчас. Когда в 5-этажке куда его поселили (видимо там грузины жили), посоветовал для экономии тепла закрыть разбитые на лестничных площадках окна, ему тоже посоветовали куда надо идти и насколько быстро. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
Абазины ближние родственники абхазов, соотв в Абхазии есть программа по которой они легко получают абхазский паспорт, что даёт право покупать землю и т.д. в Абхазии. Не отказываясь от российского, получая рос пенсию. Абхазия вся живёт на рос бабки.
Но! х*й ты русский получишь абхазский паспорт. Хотя абхазы почти все граждане РФ со всеми вытекающими правами. |
Это всё понятно, но пока мы имеем относительно недорогой отдых и охеренную природу, немало диких уголков в этой небольшой стране. Если упростить условия, Москва её всю за неделю выкупит, понастроит дорогих говноотелей и пройти нигде нельзя будет. |
Это всё понятно. Но!
Почему абазин с рос паспортом (=россиянин) там может купить землю, а тру россиянин с таким же рос паспортом нет? Дайте я там куплю, построю дом, а потом когда придут злые грузины Россия меня как своего гражданина защитит.
А так = Россия типа должна защитить тех, кто 150 лет служил, НО ГОЛОВЫ НЕ СКЛОНИЛ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| ... еще электричество российское там было бесплатно, не знаю как сейчас. ... |
сейчас они майнят на халявном рос электричестве
но голову не склоняют) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вторжение 16-го походу отменяется) грязь виновата
| Цитата: |
CNN теперь утверждает, что российского вторжения в Украину 16 февраля может и не быть
«Российскому вторжению» может помешать теплая погода и земля не замёрзнет, говорится в сюжете телеканала. Однако, не смотря на это, Россия все равно может "вторгнуться", используя дальнобойную артиллерию, авиацию и ракеты.
То есть само "вторжение" в американских медиа пока не отменяют. Но уже начинают готовить зрителей к тому, что его может не произойти. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему есть и ЛНР, и ДНР, а не одно "государство"? Чем они отличаются, и почему там не рулит Януковощь, он же тамошний? Где-нть есть инфа? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| А почему есть и ЛНР, и ДНР, а не одно "государство"? Чем они отличаются, и почему там не рулит Януковощь, он же тамошний? Где-нть есть инфа? |
Отличный вопрос!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Посол России в Швеции Виктор Татаринцев грубым выражением описал свое отношение к новым санкциям, которые разрабатываются в США и ЕС. При этом он извинился, что вынужден использовать подобные слова.
"Извините за язык — но мы срали на санкции Запада", — сказал дипломат в интервью изданию Aftonbladet. |
Аж гордость распирает, что такой человек на мои налоги представляет мою страну и меня, в т.ч., на родине Карлсона.
Страшно представить, на каком языке МИД общается на своих закрытых совещаниях. И все на кортах, поди, с семками и пивом...
Как там говаривал главарь МИД? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как тут не вспомнить про черные обезьяны через ё и похуй слитно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или донецких квнщиков:
"- В Кракове на Ратушной площади стоит бочка с огурцами и на ней написано: "Посол Советского Союза"." |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Походу мою подпись пора убирать) |
|
| Вернуться к началу |
|