|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| мордокнига по-моему уже 2 дня не работает |
Работает. По крайней мере у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| Выше я ссылочку на это поместил. И по радио Эхо прервали. |
ты поместил ссылочку, при переходе на которую-заблокированная страница )) |
Отнюдь. С телефона норм.
А ты говоришь - Симонов. Чистейший Ремарк! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
на телефоне через впн сайт эха открывается. и радио работает, хотя я через интернет-плеер его слушаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты поместил ссылочку, при переходе на которую-заблокированная страница )) |
Отнюдь. С телефона норм.
А ты говоришь - Симонов. Чистейший Ремарк! |
ну, ремарк так ремарк /пожимает плечами
хорошо, что не бондарев, не бобров и не васильев (который "в списках не значился") |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Всё хорошо, одно никак не пойму - ок допустим отпиздошат Украину, а что дальше? В чём профит? |
Ну как в чём, Кузьмин выше (стр.944) излагал детали жидо-масонского плана. Ашкенази или сифарды там Израиль-2 обустроят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Всё хорошо, одно никак не пойму - ок допустим отпиздошат Украину, а что дальше? В чём профит? |
Ну как в чём, Кузьмин выше (стр.944) излагал детали жидо-масонского плана. Ашкенази или сифарды там Израиль-2 обустроят. |
я таки очень извиняюсь... практически такой ой, шо даже немножко вэй...
Исполняющий обязанности председателя Еврейского агентства Сохнут Яаков Хагоэль и генеральный директор Амира Ааронович объявили сегодня, параллельно с заявлением МИД о размещении его сотрудников на пограничных переходах, о подготовке Еврейского агентства к открытию шести пунктов алии на пограничных переходах Украины с Польшей, Молдовой, Румынией и Венгрией. Пункты предназначены для оказания помощи ожидаемой волне алии в Израиль. Сохнут работает в согласовании с организацией "Натив", ответственной за выдачу виз в Израиль и с министерством иностранных дел.
До сих пор Еврейское агентство действовало из центрального пункта алии, открытого во Львове в связи с ситуацией. Сегодня из этого пункта с помощью посланников Еврейского агентства была вывезена в Польшу первая группа репатриантов.
Одновременно, Еврейское агентство с помощью пожертвований Еврейских федераций Северной Америки, фонда Керен ха-Йесод и других спонсоров со всего мира, готовится к временному размещению репатриантов в отелях соседних с Украиной стран. Еврейское агентство ожидает значительного увеличения алии и его сотрудники готовятся к предоставлению репатриантам всей необходимой им на месте помощи вплоть до их вылета в Израиль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в чем ой-вэй не пойму. государство израиль переживает за собратьев. щас наверно новая волна репатриантов пойдет на историческую родину |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
на телефоне через впн сайт эха открывается. и радио работает, хотя я через интернет-плеер его слушаю |
чувствую себя как подросток в советские времена, когда на кв-приемнике через глушилки ловил голос америки) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах — и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики."
Григорий Померанц |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
я таки очень извиняюсь... практически такой ой, шо даже немножко вэй...
Исполняющий обязанности председателя Еврейского агентства Сохнут Яаков Хагоэль и генеральный директор Амира Ааронович объявили сегодня, параллельно с заявлением МИД о размещении его сотрудников на пограничных переходах, о подготовке Еврейского агентства к открытию шести пунктов алии на пограничных переходах Украины с Польшей, Молдовой, Румынией и Венгрией. Пункты предназначены для оказания помощи ожидаемой волне алии в Израиль. Сохнут работает в согласовании с организацией "Натив", ответственной за выдачу виз в Израиль и с министерством иностранных дел.
До сих пор Еврейское агентство действовало из центрального пункта алии, открытого во Львове в связи с ситуацией. Сегодня из этого пункта с помощью посланников Еврейского агентства была вывезена в Польшу первая группа репатриантов.
Одновременно, Еврейское агентство с помощью пожертвований Еврейских федераций Северной Америки, фонда Керен ха-Йесод и других спонсоров со всего мира, готовится к временному размещению репатриантов в отелях соседних с Украиной стран. Еврейское агентство ожидает значительного увеличения алии и его сотрудники готовятся к предоставлению репатриантам всей необходимой им на месте помощи вплоть до их вылета в Израиль. |
Таки вы хочете сказать шо уже всё? Пора ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|