|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Уёбки. А онкобольные тут причём?
Нет предела идиотизму. |
ДНР располагает данными, что представители ОБСЕ передавали координаты военных целей в Донецке вооруженным силам Украины, заявил во вторник представитель Народной милиции республики Эдуард Басурин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Законопроект получил название HEROIAM SLAVA в честь «культового украинского лозунга и символа национального сопротивления». Закон о новых санкциях лишит компании, «подконтрольные или принадлежащие Москве, доступа к важнейшему американскому капиталу», — говорится в заявлении.
Как заявил один из авторов законопроекта Марк Рубио, «ни одно российское госпредприятие не должно иметь доступа к американскому капиталу». В свою очередь, другой автор законопроекта — сенатор Чак Грассли — заявил, что Вашингтон должен «предпринять все доступные шаги, чтобы отрезать РФ» доступ к финансовым ресурсам США. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело не в том что заблочено, а в социуме. Фишка России в том, что в ней дохуя умных, но полно дураков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Несколько дней назад на Земле был город Харьков. И жило в нем 1,4 миллиона человек. Жили там в отличии от парадного Киева русскоязычные работяги. Метро там было красивое, советское, мне станции очень нравились. И поезд ходил, связывающий всю нашу страну. Харьков - Владивосток. Так кто этот миллионный город разрушил? Умные или дураки? Это не к Сазонову вопрос, а к Димону. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Несколько дней назад на Земле был город Харьков. И жило в нем 1,4 миллиона человек. Жили там в отличии от парадного Киева русскоязычные работяги. Метро там было красивое, советское, мне станции очень нравились. И поезд ходил, связывающий всю нашу страну. Харьков - Владивосток. Так кто этот миллионный город разрушил? Умные или дураки? Это не к Сазонову вопрос, а к Димону. |
И до аэропорта можно было доехать на троллейбусе. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айтишный хороший русскоязычный город с хорошими людьми. Которые теперь нас мягко говоря не любят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут видно, кто нас любит
П.с.: Радикал фото с 10.03.2022 закрывается, есичо |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бій на світанні, сонце і дим.
Мало хто знає, що ж буде з ним.
Що буде завтра в юних думках
В когось надія, а в кого — страх.
Гілля калин похилилося.
Мама, кому ж ми молилися?
Скільки іще забере вона
Твоїх дітей, не твоя війна?
Стали батьками доньки й сини
Все кольорові бачили сни.
І цілували руки брехні
За тихі ночі — віддали дні.
Гілля калин похилилося.
Скільки іще забере вона
Так було добре, там і колись.
Там, де без поту і там, де без сліз.
Тільки не було в тому мети —
Я так не можу, а як зможеш ти?!
Гілля калин похилилося.
Мама, не тим ми молилися!
Скільки іще забере вона
Гілля калин похилилося.
Скільки іще забере вона
Скільки іще забере вона
Твоїх дітей...
Океан Эльзы. 2015 год. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого! /чувствует за собой мощь легионов с римскими орлами и полков с красными знаменами
нет, раз вопрос ко мне, я отвечу.
империя, если ее не разрушить в пыль, всегда приходит за временно отнятым у нее своим. всей силой восстановленных легионов и всей мощью своего оружия. построенный в чистом поле русскими людьми харьков, столица советской украины в 18 году и промышленный гигант всего союза, уже восстанавливали с нуля-после войны. и сейчас восстановим. и донецк с луганском тоже. ты же помнишь, в какие руины превратился донецкий аэропорт? или уже забыл?
и рыбацкий мариуполь, деревушка на побережье, ставшая в союзе химической и металлургической столицей приазовья, тоже - сейчас разрушим, а позже восстановим. и киев.
переводить вопрос в плоскость дураки-умные можно, но я бы не стал.
гораздо важнее общий смысл того, что мы сейчас наблюдаем. я называю это восстановлением российской империи 2.0. в ней будет император, дворянство, армия, полиция. будут граждане и инородцы из средней азии, без прав. будут юнкерские училища и императорские театры (с балеринами). будут передовые по мировым меркам отрасли промышленности, развитое сельское хозяйство - и отрасли, до которых всегда не доходят руки. будут жандармы и цензура, наши доблестные разведчики и их мерзкие шпионы. гордые князья кавказских народов и их дети будут. но и дикая дивизия тоже будет. насчет черты оседлости вот пока непонятно, будет, нет.
в ней не будет 75% неграмотного крестьянства, но будет примерно столько же людей с минимизированными потребностями. лада, торговый центр, интернет. работа охранником и продавщицей, как-то так.
прошу вопросов по этой теме мне не задавать, так как раскрывать эту тему письменно я не буду, пока рано, да и законы вон интересные уже начали принимать.
скажу только, что в наше время, если бы можно было выбирать - жить в империи или в маленькой независимой европейской демократической стране (пусть даже у моря) - для меня выбор был бы ясен, но мне его, к счастью, и делать не надо.
а города восстановим, макс. не в первый раз. крым вон неплохо в порядок привели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не прозаик, поэтому мне так складно трудно ответить. Потому скажу просто. Мне Google Pay важнее легионов с римскими орлами и полков с красными знамёнами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|