ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
...Рядовые, ефрейторы, сержанты, старшины, лейтенанты и старшие лейтенанты запаса могут призываться — до 45 лет...

Да сфигале? Неофицеры до 50, офицерьё до 60. А могут ВУС сменить, и ротными нас старичков забрать...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха а твой сын как сейчас?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
давайте прикинем сейчас какие варианты в бл. время по действиям.
а потом можно подумать что из этого последует.
имхо будет пат, а мы подауншифтим какое-то время
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ravil_m писал(а):
давайте прикинем сейчас какие варианты в бл. время по действиям.
а потом можно подумать что из этого последует.
карту мир думаю надо заводить - почитал берут в 12 странах, в том числе например в Армении и Узбекистане. картошку там лучше сажать имхо

я имею в виду скорее ближайшие возможные события.
пообщался тут с умным человеком, как бы ДВГ сказал, "победа" выглядит примерно так - у хохлов разгромлена группировка, которую они собрали, зачищаются города, пробивается путь в Крым, открывается канал, отрезается побережье до Одессы. А из центральной и западной части "наши" уходят, фигли там делать, зачем нам партизанская война.
жить в результате санкций Европы будем похуже но никто не умрет, санкции потихоньку ослабят.
вопрос тогда - ведь откуда уйдут, там ведь будут продолжать "унижать" русских, почему-то число "националистов" растет с каждым конфликтом куда заходят товарищи. К чему придем в итоге-то, зачем трупы которые начались еще с _НР-ов?

а вот если этой "победы" не получится, жопа будет полной, это признает даже он.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вода по каналу уже идет, перемычку убрали, самотеком пока. на ввод в строй насосного оборудования и всяких задвижек надо еще около недели.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мы теперь без Икеюшки?
Я может быть маргинал какой, но у меня из Икеи только зелёная керамическая кружка паршивого надо сказать качества.
Ходят слухи, что Эппл готовит обновление ПО для айфонов, после которого у него будет только одна функция - кнопка SOS. Наверное врут.
Ещё из области слухов - По информации «Газпрома», объем заявок на подачу газа для транзита в Европу через территорию Украины увеличился до 109,5 млн кубометров. Ещё 24 февраля объем заявок европейских потребителей составил 83,9 млн кубометров. Кому война, а кому мать родна.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Макс писал(а):
Да, патриоты и империалисты об этом не думают но у нас старший рядовой запаса. Слава Богу младшая дочка в школу ходит. Я бы не хотел чтоб старшего отправили убивать украинцев и потом получать его на вокзале в пластиковом мешке. Не хотел это фраза. Я любого военного загрызу за это. Как нибудь, пешком через Казахстан свалим.

В подполье рядового отправь. Места укромные в Башкирии недомовцам уж можно найти)

Я тоже ударю ниже пояса. Откуда ты знаешь что такое дети?

Опять непонятки пошли. Я не собирался бить ниже пояса. Это была шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Не уверен что при серьезной заварушке люди не начнут так поступать
А что такое дети я прекрасно знаю, четверо росли на моих глазах
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, зимой на улицах народ веселее был.
Вроде весна, солнце, а люди все мрачные.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Хммм, зимой на улицах народ веселее был.
Вроде весна, солнце, а люди все мрачные.

так завтра закрываются все икеевские магазины.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из очевидных минусов грядущего дауншифтинга - в стране деятельным людям реально будет скучно и все не лентяи с мозгами разъедутся.

останется пролетариат, пионеры комсомольцы мож возродятся, стройотряды на халяву за еду восстанавливать Харьков и т.д.

победные патриотические фильмы о победе добра и мире

парады там всякие, гто

туризм внутренний с дырками в туалетах и засранными кустами

обмен валюты за углом с рук

челноки воспрянут духом и отобьют утраченные позиции у проклятых ТЦ

балет

садоводы возьмут реванш у фермеров

перегонщики б/у иномарок натянут автосалоны

блат, взятки, откаты вернут уклад жизни в привычное русло

а самое главное - х*й вам сосать мировые империалисты!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 963 из 1397

rax.ru