Добавлено: Ср Мар 09, 2022 2:05 pm Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
"Чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее поверят"
Радик, ну хотя бы точнее цитируй.
Мне однако странно, что рукопожатные цитируют нацистского преступника, принимая сказанное им за непреложную истину. Идеологическая близость или что?
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 2:36 pm Заголовок сообщения:
Шурале56 писал(а):
Гревела успел прикупить? Я вот щас думаю, что 100 кр за гревел - это очень дешево
не успел
но в праздники провёл разведку выезда за границу по земле (сейчас это нетривиальная задача). разведка показала - сухопутные границы РФ закрыты, но выехать можно как водителю грузового авто, и при этом даже не нужна лицензия.
проверял в Троицке (Бугристое - Кайрак).
заказал карту МИР до праздников в Уралсибе. срок изготовления - месяц.
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 3:53 pm Заголовок сообщения:
-aleex- писал(а):
Да, километровый боинг это прям образцовый пример инфы от наших
Стал вспоминать про километровый боинг, вспомнил. Это фото предоставленное союзу инженеров товарисчем из америки, впоследствии признанное фальшивкой.
Ваши они в америке, я не ошибся?
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 4:30 pm Заголовок сообщения:
Походу денацификации уже нет в планах
Цитата:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что свержение действующей украинской власти не является целью специальной военной операции на Украине.
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 4:34 pm Заголовок сообщения:
Саня писал(а):
-aleex- писал(а):
Да, километровый боинг это прям образцовый пример инфы от наших
Стал вспоминать про километровый боинг, вспомнил. Это фото предоставленное союзу инженеров товарисчем из америки, впоследствии признанное фальшивкой.
Ваши они в америке, я не ошибся?
Это то, что наши пропагандоны с пеной у рта в какой-то передаче показывали Ну да ладно, все эти дискуссии здесь бессмысленны. Сейчас все нарисуют для внутреннего потребителя, лишь бы оправдать. А потребитель съест, он привык.
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 5:17 pm Заголовок сообщения:
Highlander писал(а):
Походу денацификации уже нет в планах
Внимание вопрос: Укажите пожалуйста официальный источник в котором говорилось бы, что целью военной операции являются свержение действующей власти, разрушение Украинской государственности, оккупация территории Украины, либо всё вместе взятое.