ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IP-телефония. Выбор.

RSS-поток ветки «IP-телефония. Выбор.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: IP-телефония. Выбор. Ответить с цитатой

Мне поручили в фирме, где я работаю, выбрать IP-телефонию.

Порекомендуйте, пожалуйста, фирму, которой можно доверится.
Я слышала, что все уфимские фирмы, которые предоставляют звонки по IP-телефонии, все равно имеют один канал связи. Так ли это? Тогда зачем выбирать? )))

Требования: отличное качество связи, свободный телефон доступа (чтобы не пришлось часами дозваниваться) и приемлемые цены.

ЗЫ: я склонна к Уфанету.

Выслушаю все отзывы и нарекании обо всех фирмах.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже склонна к Уфанету:)
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем вызвана склонность?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Чем вызвана склонность?

Они же работают от Голден Телеком...у этой фирмы есть и ИМЯ, и ОПЫТ:))...короче им можно типа доверять...да и цены доступные:)...У меня дома уфанетовская выделенка...очень нра..проблемы были только раз..Решили оч. быстро:)
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСТелеком - однозначно! У них IP-телефония лучше чем у Уфанета. Юзал и ту и другую, ЕСТелком рулит Smile И канал у них идёт НЕ через Годен Телеком, а на прямую в москву. А большая часть траффа Уфанетовского идёт тоже через них. Надо будет узнать не идёт ли через них Уфанетовская IPшка.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Юзал и ту и другую, ЕСТелком рулит И канал у них идёт НЕ через
>Годен Телеком, а на прямую в москву.

Насколько я знаю, они работают как раз через Голден Телеком.

>Я слышала, что все уфимские фирмы, которые предоставляют >звонки по IP-телефонии, все равно имеют один канал связи.
Опять же, если не ошибаюсь, то качество зависит не столько от самого по себе канала связи, сколько от их оконечного оборудования.

Имел опыт сравнения "родной" башселовской IP-телефонии и уфанетовской карточки. Уфанет, большей частью, получше будет.
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСТелеком точне НЕ работает через Голден телеком в пределах Башкирии. Это 100%
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: А вот и схемка! Ответить с цитатой

А вот и схемка в доказательство моих слов!!!
http://www.infoman.ru/Articles.nsf/9ef4d77532d0d31fc5256f970033b0fd/8cef3b152c917e18c525704200208e5b/Text/0.114C!OpenElement&FieldElemFormat=jpg
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Требования: отличное качество связи

А такое в адрес IP телефонии разве можно сказать в принципе?
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. У современной IP телефонии вполне приемлимое качество связи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru