ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про брендирование.

RSS-поток ветки «Про брендирование.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Антоха! Все верно пишешь! Если бы еще здесь в комитетах это понимали...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни банально звучит, но надо бороться! круг лиц известен
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов тут говорит об индивидуальных путешественниках. Но экономике региона толку от них мало. Денег они тратят по минимуму. Да я сам такой)))
Для Башкирии я вижу один вариант. Готовые пакетные туры с уклоном на этническо экологические достопримечательности. Юрты, лошадки, мед, кумыс, целебные источники. И просто лютая рекламная компания. Только не в телевизоре, его никто сейчас не смотрит, а в соцсетях. Про автобусвлесу я пример приводил.
А как китайцев привлечь - не знаю, хотя это реально. Вон в Пулково больше половины пассажиров китайцы!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне ожидаемо:
https://mkset.ru/news/economy/08-11-2018/neizvestnaya-bashkiriya-v-reytinge-sobytiynogo-turizma-my-zanyali-29-e-mesto-po-rossii
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вполне ожидаемо:
https://mkset.ru/news/economy/08-11-2018/neizvestnaya-bashkiriya-v-reytinge-sobytiynogo-turizma-my-zanyali-29-e-mesto-po-rossii

да уж.
недавно захотел обратиться к первоисточнику насчет бренда "террабашкирия". сунулся в поиск - официального сайта нет. брендбука в открытом доступе нет (хотя обещали). в итоге - что такое терра башикирия - хз, кроме весенних новостей и дурацкого видео - никакой информации.
разработали что-то и спрятали. один хэштег и остался только. имхо, показательное отношение.
john25

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
в итоге - что такое терра башикирия - хз

Это надпись на красных футболистах и зеленых хоккеистах. Что такое - они и сами не знают, но контракт обязывает.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уау, мы аж на 43 месте!!! Уделали Крым! "Оренбургский пуховый платок" - наше всё. И всё.
Да и хрен с ним. Какой-то непонятный рейтинг - 16 место у Саратовской области, так, навскидку. Ну да, все дороги ведут в Саратов
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг на самом деле странный.
Ленинградскую область и Питер я бы в топ поставил.
Там китайцев просто пипец сколько. В Москве их на единицу площади значительно меньше.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг более чем странный. Но если не заметили - там Крым в самом конце. Сами понимаете, что такого быть не может.
Предполагаю, что рейтинг не гуся, а выноса. Т.е. оценивается не что есть, а как показываем. Тогда все логично.
Я 2 года назад на выставке зазнакомился с замминистра по туризму Крыма. Приятная такая барышня примерно моих лет (старая то есть))))). Рассказал что и как мы делаем.
- Да, что вы говорит? Неужели прямо таки 4К снимаете?
- Да говорю
- А мы тут не можем найти кто бы на хд нормально снял
- Да обращайтесь говорю, приедем, снимем. Условия обеспечите, так даже денег с вас не возьмем.
- Она аж чуть не заапплодировала. Конечно кричит, я обязательно с вами спишусь.
Больше я ее не видел.
К чему это я? К тому, что выставки и презентации - прямая антитеза действительности и той работе, что нужно делать. Думаю что не только у нас и в Крыму, но и по всей России.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показатель востребованности региона - расписание городского аэропорта. В заграницу сейчас только Туркишы. Три раза в неделю. Все. И то, огромное им спасибо, единственное окно в мир из нашего аула минуя москву.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.
Страница 18 из 26

rax.ru