|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец Антоха! Все верно пишешь! Если бы еще здесь в комитетах это понимали... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| как ни банально звучит, но надо бороться! круг лиц известен |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов тут говорит об индивидуальных путешественниках. Но экономике региона толку от них мало. Денег они тратят по минимуму. Да я сам такой)))
Для Башкирии я вижу один вариант. Готовые пакетные туры с уклоном на этническо экологические достопримечательности. Юрты, лошадки, мед, кумыс, целебные источники. И просто лютая рекламная компания. Только не в телевизоре, его никто сейчас не смотрит, а в соцсетях. Про автобусвлесу я пример приводил.
А как китайцев привлечь - не знаю, хотя это реально. Вон в Пулково больше половины пассажиров китайцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж.
недавно захотел обратиться к первоисточнику насчет бренда "террабашкирия". сунулся в поиск - официального сайта нет. брендбука в открытом доступе нет (хотя обещали). в итоге - что такое терра башикирия - хз, кроме весенних новостей и дурацкого видео - никакой информации.
разработали что-то и спрятали. один хэштег и остался только. имхо, показательное отношение. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| в итоге - что такое терра башикирия - хз |
Это надпись на красных футболистах и зеленых хоккеистах. Что такое - они и сами не знают, но контракт обязывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уау, мы аж на 43 месте!!! Уделали Крым! "Оренбургский пуховый платок" - наше всё. И всё.
Да и хрен с ним. Какой-то непонятный рейтинг - 16 место у Саратовской области, так, навскидку. Ну да, все дороги ведут в Саратов |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг на самом деле странный.
Ленинградскую область и Питер я бы в топ поставил.
Там китайцев просто пипец сколько. В Москве их на единицу площади значительно меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг более чем странный. Но если не заметили - там Крым в самом конце. Сами понимаете, что такого быть не может.
Предполагаю, что рейтинг не гуся, а выноса. Т.е. оценивается не что есть, а как показываем. Тогда все логично.
Я 2 года назад на выставке зазнакомился с замминистра по туризму Крыма. Приятная такая барышня примерно моих лет (старая то есть))))). Рассказал что и как мы делаем.
- Да, что вы говорит? Неужели прямо таки 4К снимаете?
- Да говорю
- А мы тут не можем найти кто бы на хд нормально снял
- Да обращайтесь говорю, приедем, снимем. Условия обеспечите, так даже денег с вас не возьмем.
- Она аж чуть не заапплодировала. Конечно кричит, я обязательно с вами спишусь.
Больше я ее не видел.
К чему это я? К тому, что выставки и презентации - прямая антитеза действительности и той работе, что нужно делать. Думаю что не только у нас и в Крыму, но и по всей России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Показатель востребованности региона - расписание городского аэропорта. В заграницу сейчас только Туркишы. Три раза в неделю. Все. И то, огромное им спасибо, единственное окно в мир из нашего аула минуя москву. |
|
| Вернуться к началу |
|
|