ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про брендирование.

RSS-поток ветки «Про брендирование.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, при всем уважении, ты очень узко смотришь на вопрос - из своего окна и не более. Это нормально. Все так смотрят. Как ты правильно сказал - задача правительства сделать народу хорошо (может цитата не совсем точна).
Проблема в том, что правительство подчас как и народ, не совсем понимает что для этого нужно. Слишком много для нас впервые - экология, бренды, кластеры етс..
С газовой трубой научились обращаться, - уже хорошо. А тут видишь ли природа...
Я к этому немного ближе, но и у меня нет однозначного мнения по теме "что такое хорошо и что такое плохо"
Пиздатый вид из окна еще не означает, что с него можно рубить бабло. К сожалению, многие думают именно так.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Показатель востребованности региона - расписание городского аэропорта. В заграницу сейчас только Туркишы. Три раза в неделю. Все. И то, огромное им спасибо, единственное окно в мир из нашего аула минуя москву.

инвестиционная привлекательность, о которой так часто упоминал Хамитов, неприлично обрушилась. Причина (имхо) - убогость, поражающая тупость(со слов разных нежителей республики) и крайне активная любовь к деньгам чиновников всех слоев
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в каком регионе РФ не так?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ты очень узко смотришь на вопрос - из своего окна и не более.

Именно так. Как потребитель туристического продукта. Потребителю глубоко пох на то, что за кулисами. Он смотрит на сцену чтоб выложить это в сеть. Выложил позитив - публика потянется.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про брендирование - нужно нанять специалиста и он сделает из Башкирии конфетку. Наняли же в Тольятти спецов, так на ВАЗе машины начали выпускать!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю это вопрос времени. ВАЗ же тоже не сразу к этому пришел. Вот когда проебут столько же бабла сколько ВАЗ, тогда и пригласят Very Happy
Кстати проебывание бабла с кластерами-хуястерами как раз и началось с приглашения импортных специалистов.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Думаю это вопрос времени. ВАЗ же тоже не сразу к этому пришел.

Лет сорок. Между итальянцами и французами)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этого я и боюсь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно продвигать Башкортостан, с помощью нашей (да простит меня телеканал БСТ за украденное у них слово), УНИКАЛЬНОЙ культуры.
Вот например:
https://www.youtube.com/watch?v=CrSnTQ9cnkg
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы увидеть красоты родного края надо иметь либо уникальное зрение, либо мир посмотреть.
Например жители города Сим не видят ничего особенного в красивом виде на их город. Они этот видят с самого рождения. И думают что "везде так что такого-то?".
Вот я например не был в Альпах, а человек который был в Альпах однажды сказал: "Ой, ты знаешь тут недавно ездили в Белорецк, а там виды как в Альпах!"
Так что нужен либо пришлый человек, который "увидит" на чем можно сделать раскрутку, либо ждать пророка в своём Отечестве.

з.ы. В 2008 году ездили на Байкал с женой на Машине. 5 дней туда ехали. Нам было по 22-23 года. На Байкале встретили пару лет по 40 обоим. Они живут в 200 км от Байкала и в первый раз приехали на Байкал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.
Страница 19 из 26

rax.ru