|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, при всем уважении, ты очень узко смотришь на вопрос - из своего окна и не более. Это нормально. Все так смотрят. Как ты правильно сказал - задача правительства сделать народу хорошо (может цитата не совсем точна).
Проблема в том, что правительство подчас как и народ, не совсем понимает что для этого нужно. Слишком много для нас впервые - экология, бренды, кластеры етс..
С газовой трубой научились обращаться, - уже хорошо. А тут видишь ли природа...
Я к этому немного ближе, но и у меня нет однозначного мнения по теме "что такое хорошо и что такое плохо"
Пиздатый вид из окна еще не означает, что с него можно рубить бабло. К сожалению, многие думают именно так. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Показатель востребованности региона - расписание городского аэропорта. В заграницу сейчас только Туркишы. Три раза в неделю. Все. И то, огромное им спасибо, единственное окно в мир из нашего аула минуя москву. |
инвестиционная привлекательность, о которой так часто упоминал Хамитов, неприлично обрушилась. Причина (имхо) - убогость, поражающая тупость(со слов разных нежителей республики) и крайне активная любовь к деньгам чиновников всех слоев |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А в каком регионе РФ не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ты очень узко смотришь на вопрос - из своего окна и не более. |
Именно так. Как потребитель туристического продукта. Потребителю глубоко пох на то, что за кулисами. Он смотрит на сцену чтоб выложить это в сеть. Выложил позитив - публика потянется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А про брендирование - нужно нанять специалиста и он сделает из Башкирии конфетку. Наняли же в Тольятти спецов, так на ВАЗе машины начали выпускать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это вопрос времени. ВАЗ же тоже не сразу к этому пришел. Вот когда проебут столько же бабла сколько ВАЗ, тогда и пригласят
Кстати проебывание бабла с кластерами-хуястерами как раз и началось с приглашения импортных специалистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Думаю это вопрос времени. ВАЗ же тоже не сразу к этому пришел. |
Лет сорок. Между итальянцами и французами))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот этого я и боюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно продвигать Башкортостан, с помощью нашей (да простит меня телеканал БСТ за украденное у них слово), УНИКАЛЬНОЙ культуры.
Вот например:
https://www.youtube.com/watch?v=CrSnTQ9cnkg |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы увидеть красоты родного края надо иметь либо уникальное зрение, либо мир посмотреть.
Например жители города Сим не видят ничего особенного в красивом виде на их город. Они этот видят с самого рождения. И думают что "везде так что такого-то?".
Вот я например не был в Альпах, а человек который был в Альпах однажды сказал: "Ой, ты знаешь тут недавно ездили в Белорецк, а там виды как в Альпах!"
Так что нужен либо пришлый человек, который "увидит" на чем можно сделать раскрутку, либо ждать пророка в своём Отечестве.
з.ы. В 2008 году ездили на Байкал с женой на Машине. 5 дней туда ехали. Нам было по 22-23 года. На Байкале встретили пару лет по 40 обоим. Они живут в 200 км от Байкала и в первый раз приехали на Байкал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|