ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как вы судно назовете?

RSS-поток ветки «Как вы судно назовете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати за Рубашку яп проголосовал
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень напоминает историю с "Террабашкирией". Там тоже народ очень старался, подвели под это мощную идеологическую базу. И если вы видели проморолик, то конечно подумаете "блявотэтокрутопридумано".
Но есть один нюанс. Целевая аудитория в полном ахуе и думает " ачоэтозахуйняваще?"
Я не хочу, чтобы у меня также было.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо тема в контексте Башкирии не перспективная. внутренний ура-патриотизм никому не нужен, а реально практичного и толкового почти ничего нету.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в союзе была такая радиопередача "между волгой и уралом". немного не то, но зато все понимали, о чем речь.

к идее как то выделить башкирию я на самом деле скептически отношусь. вот взять кусок руки, посередине между локтем и запястьем. эта часть руки важна для организма? безусловно! без нее будет не рука, а культя? да! есть у этой точки свое, особое название, колорит, чтоб одним словом сказать и все сразу поняли, о чем речь? нет.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под ru.БАШ.com
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант рубашки вроде подчеркивает, что предплечье - часть руки, важная, но часть.
Некоторая толика местного патриотизма не помешает. Он заслужен. По-соседски немного завидую - кирпич в доме мелеузовский, бальзам - башкирский. Заправляюсь на Башнефти.
Проект на работе ваяют уфимские проектировщики. ППК - благовещенские.
Вот то, что Недома - не целевая аудитория, огорчает (((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
имхо тема в контексте Башкирии не перспективная. внутренний ура-патриотизм никому не нужен, а реально практичного и толкового почти ничего нету.

Мы ура-патриотизмом точно не занимаемся. А уж что интересно, что нет, покажет время.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
с некоторыми производителями мёда я знаком 35 лет из 42 своих)) и знаю как там всё начиналось и с чего.

Я знаю об этом, потому и задал вопрос. Ответа кстати не услышал.
Ты с Мулюковым вместе смешивал хохлятский мед с самарским, или он тебе отчеты по производству посылает?
Давай внесем конкретики в вопрос, а то когда годами меряют - слабая аргументация.
Я тоже хорошо знаю этого человека(отношусь к нему с большим уважением и считаю очень порядочным) и мне неприятна подобная "тень на плетень"
И меда башкирского производится невъебенное количесто.
Если хочешь донести обратное - приведи доказательства более убедительные, нежели 42/35.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Вариант рубашки вроде подчеркивает, что предплечье - часть руки, важная, но часть.
Некоторая толика местного патриотизма не помешает. Он заслужен. По-соседски немного завидую - кирпич в доме мелеузовский, бальзам - башкирский. Заправляюсь на Башнефти.
Проект на работе ваяют уфимские проектировщики. ППК - благовещенские.
Вот то, что Недома - не целевая аудитория, огорчает (((

У нас в Выборге стройку охраняют "бойцы" из башкирского ЧОПа Правозащитник ( Very Happy ). Уж не знаю гордиться этим или ржать сквозь слезы...
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
это я ещё молчу про добавки - даже Китайцы заворачивают партии нашего "экологически чистого" мёда, что уж говорить про Европу))

о каких "добавках" конкретно речь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru