|
Автор |
Сообщение |
Bambey
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 3:00 pm Заголовок сообщения: Вопрос по кэшбэкам |
|
|
Всем доброго времени суток.
У меня назрел следующий вопрос: кто какими системами кэшбэков пользуется?
Сейчас это очень распространённая практика. Бывают дебетовые карты с кэшбэк, бывают у мобильных операторов по тарифам, в магазинах по картам лояльности, кэшбэк от аптек и ещё куча подобных предложуг.
Объясните, какая в этом выгода? Или очередное, извините нае...? |
|
Вернуться к началу |
|
supermozg

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь дебетовой карточкой альфы с кэшбэком - вполне ок!
Ещё покупал средство от ожогов в аптеке и сделал себе кэшбэк от аптек. Вернули какие-то там 50 рублей, тоже деньги))) |
|
Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь ВТБ. Кэшбэк 1% при оплате картой и 2,5% при оплате через GooglePay, ApplePay, SamsungPay.
У ВТБ кэшбэк живыми деньгами возвращается на карту раз в месяц. Так же все комиссии удержанные возвращаются вместе с кэшбэком. И небольшой процент на остаток на карте начисляется.
При оплате покупок через интернет пользуюсь кэшбэком LetyShops еще.
Суммарно хорошо набирается. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
Вернуться к началу |
|
Bambey
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
supermozg писал(а): |
Я пользуюсь дебетовой карточкой альфы с кэшбэком - вполне ок!
Ещё покупал средство от ожогов в аптеке и сделал себе кэшбэк от аптек. Вернули какие-то там 50 рублей, тоже деньги))) |
Спасибо, посморел сайт кэшбэк о аптек, есть из чего выбрать, хотя продукции не сказать, что супер-много.
Даже если 50 руб, то всё равно неплохо, так 10 товаров нужных купишь - уже 500 в кармане.
По дебетовым не очень большой процент, посмотрел, но с заправок хорошо возвращают, но я не автомобилист. |
|
Вернуться к началу |
|
Bambey
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UAZAVRIK писал(а): |
Пользуюсь ВТБ. Кэшбэк 1% при оплате картой и 2,5% при оплате через GooglePay, ApplePay, SamsungPay.
У ВТБ кэшбэк живыми деньгами возвращается на карту раз в месяц. Так же все комиссии удержанные возвращаются вместе с кэшбэком. И небольшой процент на остаток на карте начисляется.
При оплате покупок через интернет пользуюсь кэшбэком LetyShops еще.
Суммарно хорошо набирается. |
Неплохо! Я как раз эпл-пэй пользуюсь активно. |
|
Вернуться к началу |
|
Bambey
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, видел топик.
Но меня скорее общая история интересовала, не только банковские карты. Так как сейчас везде есть кэшбэки. И в супермаркетах и даже в аптеках ввели свой кэшбэк. Такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сейчас он автоматически не приходит. Нужно ручками с бонусного счета переводить на свой мастер счет. Но 2,5% это очень неплохая цифра. И она реальна. |
|
Вернуться к началу |
|
Bambey
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
|
Сейчас он автоматически не приходит. Нужно ручками с бонусного счета переводить на свой мастер счет. Но 2,5% это очень неплохая цифра. И она реальна. |
Ааа, он ещё и не автоматический. У Альфы автоматический.
Ручками надо аптечный кэшбэк получать, но там и гтрихкод на чеке надо сканировать. Но ради 10-20% можно и посканировать  |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще в едадиле есть кэшбеки на определенные товары.
но чет нах#й этот яндекс... |
|
Вернуться к началу |
|
|