Добавлено: Ср Июл 17, 2019 11:14 am Заголовок сообщения:
...купил тут в инете наложенным платежом шняжку. Типа, скидос. Прислали фигню китайскую вместо продекларированной, которую в двараза дешевле можно в рознице взять. Удосужился заглянуть в сеть, и удостовериться, что кидос только после оплаты почти двух тысяч рублей. Сам лошара, надо было сначала поинтересоваться. А я и раньше так в интернет магазинах что-то брал, причем нормально, со скидкой (в частности обувь сало). Гады, но пофиг, некого винить. Думать надо чаще, а бухать меньше.
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 11:11 am Заголовок сообщения:
schopen писал(а):
...сегодня после грозы...
Ага, видели грозу. Прошлую ночь провели на 1200 метрах в грозовом облаке, веселуха вокруг была шопипец!!! Но я не об этом. Маркиза снаружи выглядит так:
Однако, изнутри вид совсем другой:
..."TENTMARKIZA" дерьмо полное, протекает по всем швам. А нам то пофиг, мы внутрь палатку поставили.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 12:33 am Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Сейчас в Аджарии. Андроид 8 в телефоне каждое утро, учитывая геолокацию, пичкает новостями о миллиардных потерях Грузии из за запрета прямых перелётов. Смешно мне на них. На таможне с нашего самолёта из Баку у трети пассажиров были российские паспорта. Парковки забиты машинами с нашими номерами. В нашей гостинице в Квариати на парковке семь машин, пять с российскими номерами, две с местными. Одна с местными хозяина, одна моя))).
Таки радует, что слюни киселевых, брызгающие из ТВ сейчас мало кого достают.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 1:14 am Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Макс писал(а):
Сейчас в Аджарии. Андроид 8 в телефоне каждое утро, учитывая геолокацию, пичкает новостями о миллиардных потерях Грузии из за запрета прямых перелётов. Смешно мне на них. На таможне с нашего самолёта из Баку у трети пассажиров были российские паспорта. Парковки забиты машинами с нашими номерами. В нашей гостинице в Квариати на парковке семь машин, пять с российскими номерами, две с местными. Одна с местными хозяина, одна моя))).
Таки радует, что слюни киселевых, брызгающие из ТВ сейчас мало кого достают.
аналитик из тебя так себе)))
В Батуми и Тбилиси достаточно много российских самолётов летало, по несколько в день. Плюс грузинские.
Такой траффик резко никакими регулярными рейсами из Азербайджана или Армении не заменишь. А новые рейсы так быстро не запустить, даже чартерные