|
Автор |
Сообщение |
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну шланг в рот и узи вообще раз в год делать нужно. погугли почему в японии и израеле самые низкие показатели онкологии жкт.
из интересных особенностей - вообще ушла изжога.
p.s. на самом деле я сварщик ненастоящий, до недавнего времени вполне хватало "тещеной" хреновины. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спорить не буду, т.к. ничего не знаю. Руководствуюсь что врачи почти всегда просят ограничить острое, соленое, копченое и жирное. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 6861 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый маялся с поджелудочной. Теперь ест остренкое и проблемы прошли. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересное исследование. по моему вермонтского вуза в штатах. они опрашивали 15 лет кучу народа о пищевых привычках. за это время какое то количество народу умерло. анализ показал что кто ел острое, тех умерло ощутимо меньше.
люди разные, я вот сухое вино плохо переношу. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9191 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
интересное исследование. по моему вермонтского вуза в штатах. они опрашивали 15 лет кучу народа о пищевых привычках. за это время какое то количество народу умерло. анализ показал что кто ел острое, тех умерло ощутимо меньше.
люди разные, я вот сухое вино плохо переношу. |
... И запиваю его пивом |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 6481 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу острого - а как же тогда индусы до 1 млрд. 300 млн. расплодились? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
по поводу острого - а как же тогда индусы до 1 млрд. 300 млн. расплодились? |
Ты ж не путай функцию размножения и долгожительства. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
читал гуру, они хитро делают. покупают перец чили в порошке и миксуют с хорошими кетчупами.
купаж))))
я пока купил семена, горшки, землю.
надо еще расташапку заказать))) |
|
Вернуться к началу |
|
ard
Зарегистрирован: 08.09.2011 Сообщения: 1401 Откуда: у-ф-а
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно , соусы соусами, кому арбуз, а кому и поросячий хрящик.
давай лучше про су-вид расскажи.
пришлось погуглить что это такое.
И че ты для этого вакууматор купил, термостат, стеклянную кастрюлю?
а на АлиЭкс. что за подогреватель аквариумный заказал? из гупешек и барбусов су-вид делать?
как там вообще кость проваривается? |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
ладно , соусы соусами, кому арбуз, а кому и поросячий хрящик.
давай лучше про су-вид расскажи.
пришлось погуглить что это такое.
И че ты для этого вакууматор купил, термостат, стеклянную кастрюлю?
а на АлиЭкс. что за подогреватель аквариумный заказал? из гупешек и барбусов су-вид делать?
как там вообще кость проваривается? |
это тема.
не нужно никакого сувид-термостата (ахуеешь когда узнаешь сколько это стоит) и вакууматора. по крайней мере на старте.
нужно (если свинину будешь) нитритная соль, стоит в правильных местах копейки. остальные возможные гадости убивается заморозка.
мультиварка с мультиповаром, пищевая пленка, возможно градусник.
мой старенький панасоник без мультиповара 70 С держит в подогреве, я посмотрел по таблицам (таблицы по времени и температуре в зависимости от вида мяса) что подходит
посолил, поперчил, завернул, в мв положил.
p.s. я копчением увлекаюсь, там грамотно продукт подготовить нужно, что бы долго не коптить. раньше варил, теперь сувид делаю, потом 10 минут дыма. очень хорошо, очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|