ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусняшки всЯкие

 RSS-поток ветки «Вкусняшки всЯкие»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шланг в рот и узи вообще раз в год делать нужно. погугли почему в японии и израеле самые низкие показатели онкологии жкт.

из интересных особенностей - вообще ушла изжога.

p.s. на самом деле я сварщик ненастоящий, до недавнего времени вполне хватало "тещеной" хреновины.
Вернуться к началу
DenR



Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 9351
Откуда: Планета The Мля

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спорить не буду, т.к. ничего не знаю. Руководствуюсь что врачи почти всегда просят ограничить острое, соленое, копченое и жирное.
Вернуться к началу
XAPuTOH



Зарегистрирован: 20.11.2003
Сообщения: 6861
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый маялся с поджелудочной. Теперь ест остренкое и проблемы прошли.
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2020 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересное исследование. по моему вермонтского вуза в штатах. они опрашивали 15 лет кучу народа о пищевых привычках. за это время какое то количество народу умерло. анализ показал что кто ел острое, тех умерло ощутимо меньше.

люди разные, я вот сухое вино плохо переношу.
Вернуться к началу
gavrick



Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 9191
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2020 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
интересное исследование. по моему вермонтского вуза в штатах. они опрашивали 15 лет кучу народа о пищевых привычках. за это время какое то количество народу умерло. анализ показал что кто ел острое, тех умерло ощутимо меньше.

люди разные, я вот сухое вино плохо переношу.

... И запиваю его пивом по пивасику
Вернуться к началу
Сазонов



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 6481
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2020 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу острого - а как же тогда индусы до 1 млрд. 300 млн. расплодились?
Вернуться к началу
DenR



Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 9351
Откуда: Планета The Мля

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
по поводу острого - а как же тогда индусы до 1 млрд. 300 млн. расплодились?


Ты ж не путай функцию размножения и долгожительства.
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал гуру, они хитро делают. покупают перец чили в порошке и миксуют с хорошими кетчупами.
купаж))))
я пока купил семена, горшки, землю.
надо еще расташапку заказать)))
Вернуться к началу
ard



Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 1401
Откуда: у-ф-а

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно , соусы соусами, кому арбуз, а кому и поросячий хрящик.
давай лучше про су-вид расскажи.
пришлось погуглить что это такое.
И че ты для этого вакууматор купил, термостат, стеклянную кастрюлю?
а на АлиЭкс. что за подогреватель аквариумный заказал? из гупешек и барбусов су-вид делать?
как там вообще кость проваривается?
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
ладно , соусы соусами, кому арбуз, а кому и поросячий хрящик.
давай лучше про су-вид расскажи.
пришлось погуглить что это такое.
И че ты для этого вакууматор купил, термостат, стеклянную кастрюлю?
а на АлиЭкс. что за подогреватель аквариумный заказал? из гупешек и барбусов су-вид делать?
как там вообще кость проваривается?


это тема.
не нужно никакого сувид-термостата (ахуеешь когда узнаешь сколько это стоит) и вакууматора. по крайней мере на старте.

нужно (если свинину будешь) нитритная соль, стоит в правильных местах копейки. остальные возможные гадости убивается заморозка.

мультиварка с мультиповаром, пищевая пленка, возможно градусник.
мой старенький панасоник без мультиповара 70 С держит в подогреве, я посмотрел по таблицам (таблицы по времени и температуре в зависимости от вида мяса) что подходит

посолил, поперчил, завернул, в мв положил.
p.s. я копчением увлекаюсь, там грамотно продукт подготовить нужно, что бы долго не коптить. раньше варил, теперь сувид делаю, потом 10 минут дыма. очень хорошо, очень.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.
Страница 3 из 24

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100